切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星六星 起很多人 想起很多事

六星六星 起很多人 想起很多事   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【想起很多人 想起很多事】

混迹六星一年有余,但见断断续续来了又走,走了又来的,还有很多走了至今未归的,突然伤感起来。

那些看上去柔柔弱弱、但内心却坚强无比的女人,如红杏之泪、飘霜红叶、文君、可馨、茉莉女、香尘、指间花开。。
   那些或率真、或内敛、或柔情或生猛的男人,如诗情划意、完美之狐、小灭?、唐朝国庆。。
   竹林吹箫、杨逍逍也很久未见了,还有些甚至不敢提及名字,若是提及了,又恰巧被潜水看到,倘若出来指着我骂我。又不能忍受。但这样写着,写着写着,那些高高大大、清秀文字后边的背影就浮现在我眼前。
  前些日子看到可馨、茉莉女的身影若隐若现。。。
   今天早晨突然看到简池大叔又挥毫写出了伟大的运动着的精子,显然简池大叔的。。是有着坚定的方向的,如雪花般融入襟胸、如大江水滚滚东流,坚定不移的流淌在六星、杂谈的土地上。。。

砸谈没有了,像清淡的花朵朵开着。。。我突然充满感激,我想起了我来之时,只是个弱弱的蚊子诗句的小女子,写个字无人问津。 现在我有很多六星之友,之间充满豪情,如令我百般追逐的杂谈众友,如我的布斯集团、白骨精友、如我的铁三角铁四角贴多角。。。。

我突然明白了 ,我为什么喜欢在六星,没事就不由自主的点击它,因为这在我心里是一角净土,我可以随性、自然地生长。我可以相对自由的畅所欲言,我可以交知心男女朋友排遣内心的忧烦寂寞、我可以胡乱的涂抹文字——

昨晚,我又梦到了考试,同学们都做完了,我抄宿舍三姐的,她一点都不顾及我,我又抄四姐的,这时候带着小眼睛的南方口音的黛老师走过来,慈祥的眼神看着我,还是那样消瘦娇巧的他,我已经忘却很久,今日却出现在梦里。

其实 没有虚拟的东西,哪怕一个网络,也一样凝聚了情感、凝聚了活生生的人,凝聚了爱与被爱、怨与被怨的诸多因素,虽然有的甚至永远没有机会见面,但是经历了同真实世界无异,照例会给我们最深的印象。

所以最后,我依然写:我爱六星,我爱在六星的所有过往、我爱六星匆匆走过又匆匆回转的所有人们,不管你在哪里,我爱你们。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
杂谈充满爱 六星充满爱 世界充满爱

地板
我第一个论坛就是六星,从这里,我明白了什么是论坛,从这里,我感受到了论坛的魅力,从这里我也体验到了论坛的江湖,从这里,学到了不少知识,感受到网络的不凡。

想我没?

儍大婶,你说啥

俺也信!
真的

简池

借贴说声:我想念老田。

马樱花 发表于 2011-1-3 11:18

老田种望日莲去撩,然家老婆要吃奶油味地,老田正不遗余力地科学实验呢

花花,我也时不时梦到考试,据说是内心有压力。六星是我唯一混的论坛,如果自身没有什么意外,我一般是不会离开的,主要是怕走了你们想我啊,哈哈……

我吧,主要是怕有人想死我,人命关天,这才没法走滴

亲爱的花花:心有灵犀么?
想着你们我就上来了,刚好看到这篇文字。
爱与被爱何其幸福。。。

当杂谈被“文明”了……

虫子被辞版了,春江被懂事了,老独被成熟了,那五被逃跑了……一切就面目全非了。

砸谈没有了,像清淡的花朵朵开着。。。就没有价值了。

我第一个论坛就是六星,从这里,我明白了什么是论坛,从这里,我感受到了论坛的魅力,从这里我也体验到了论 ...
青云直上 发表于 2011-1-3 09:23

我觉得吧 只要充满人情味,就好

想我没?
老田 发表于 2011-1-3 09:26

确实想了。我曾希冀的杂谈之星咋见不着了。想着想着,就泪流马面

信以为真 发表于 2011-1-3 10:29

你也想了?

儍大婶,你说啥

俺也信!
真的

简池
简池 发表于 2011-1-3 10:45

你是我最崇拜的一位。。。湿人

马樱花 发表于 2011-1-3 11:18

相信你和他一定心有灵犀,此时他也会想你了。。。

老田种望日莲去撩,然家老婆要吃奶油味地,老田正不遗余力地科学实验呢
风飘飘 发表于 2011-1-3 12:05

不是吧?老田正给老婆剥望日莲呢,一粒一粒的。。 。

花花,我也时不时梦到考试,据说是内心有压力。六星是我唯一混的论坛,如果自身没有什么意外,我一般是不会 ...
亦泓 发表于 2011-1-3 13:40

你就说不来杂谈了,我都会想你,还别说六星。。。

我吧,主要是怕有人想死我,人命关天,这才没法走滴
马樱花 发表于 2011-1-3 16:25

嗯嗯,马花是最坚定的六星女

亲爱的花花:心有灵犀么?
想着你们我就上来了,刚好看到这篇文字。
爱与被爱何其幸福。。。{:1 ...
可馨 发表于 2011-1-3 16:37

可馨可馨,经过一些磨难,终究还有幸福在深浅之间。。。

当杂谈被“文明”了……
知音 发表于 2011-1-3 16:42

当我来了。。。。

虫子被辞版了,春江被懂事了,老独被成熟了,那五被逃跑了……一切就面目全非了。

砸谈没有了,像清淡的 ...
知音 发表于 2011-1-3 16:44

知音,知音,,,

回复 15# 花花

还要是善意地人情才好。

回复  花花

还要是善意地人情才好。
青云直上 发表于 2011-1-3 17:35

嗯,善待自己 善待他人 善待一切,一心向善

回复 27# 花花

以善为本,远离恶人。

花花没魂了{:4_125:}