切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 庸人自扰, 愚人自乐

庸人自扰, 愚人自乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
现在的人都是没事找事,人家外国人好开个玩笑,玩个幽默啥的,整了一出儿愚人节,咱这些严肃得把脸板得像墙壁的中国大哥大姐也装模作样过个愚人节,显得特别地东施效颦,比较明显的例子就是舒小惠了,拿一凳子去领导屋里,明显看不起领导嘛,领导屋里只接待如花似玉、年仅二八、娇娆又妖娆的那一款,咱们作为春江潮水一语道破的资深“老娘们儿”就歇了吧,哈。

俺的工作环境就特严肃,啥愚人节呀,一上班俺的邮箱里塞了20多封邮件,有些还指名了要求俺20天内必须整完,俺欠了谁的没有啊?纷纷回了邮件,“sorry, now travel. ” 给婉拒了。只有一封邮件,非常恳切地说:没有时间限制,只要求您能够把您的评审意见在您认为恰当的时间返回给我们即可。于是我回了邮件:“OK”。

看着即将过去的愚人节,而我还必须再在晚6点前赶去另外一个地方进行工作,心中老大不太愿意的。于是给老公发了个短信:“今晚有约会(异性),晚回。”平时磨磨蹭蹭的老东西,今天手倒是勤快,立马回了:“在那儿?” 这话问的也太愚人了,我又回了一条:“你赶紧回家带孩子、做饭,不该问的别瞎问。”这年头儿,谁约会还把地点告诉老公啊?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又伤害俺,又伤害俺!

板凳
显摆自己能干啊!:lol

地板
嗯,还兼职走穴,的确狠能干。

又伤害俺,又伤害俺!
如水骄阳 发表于 2010-4-2 17:26

我被间接地愚了。
经过是这样的:
早上,接到一个陌生男子的电话,是找别人的,我说你要找的人不在这个屋里住啊,他就说请你帮忙去转告一声让她给我回个电话,就说我是她同学姓X,有事找她。热心的我,忙跑出去把消息给传达了。中午的时候碰到了那个被找的人,她一脸诡秘地告诉我说早上打电话的人是在跟她开开玩笑了,见天是愚人节,说完大笑……
我怎么一点也没觉得好笑呢?{:1_91:}

这个愚人节最有新意的地方是有网民恼了:谁让我过愚人节,我就让他过清明节。:lol

这个愚人节最有新意的地方是有网民恼了:谁让我过愚人节,我就让他过清明节。:lol
花开富贵 发表于 2010-4-2 21:05

强人,牛人,厉害人,我闪还不行吗?

欢天喜地过清明,那是为什么哪?
因为放假啦!

黄忠60岁才跟了刘备,姜子牙80当丞相,佘太君100挂帅,孙悟空500多岁西天取经,白素贞1000岁下凡谈恋爱

问题我们是凡人。。。。

替你老公补一句,好好约会,能住多久住多久,家里不缺你一头。

嗯,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,田尼干的好!

马缨花最丑陋。

不知道约会的情况咋样啊?

刚被那谁骂丑陋,现在又被你揭短,真是没法活了
对着太阳对着月亮,我45度仰望天空,不让泪水流下来,我喃喃自语,许下二下心愿,遇上尼老公和干沉尼富婆。:lol