切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 揭秘诗情划意驸马的十大被黑事件

揭秘诗情划意驸马的十大被黑事件 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、经常逛窑子,被黑了十次,第一次是飘霜红叶。请看以下内容:
    诗情划意:小妞,有多少是你这种货色,真的是香甜可口,回味无穷。
    飘霜红叶:多的是。不过一半是狐妖,一半是鬼魂,一半是画皮,请公子慢慢
享用。
    诗情划意吐了三次血,一次肠子反胃。差一点吐血而亡。

2、这个诗情划意听说怡红院的钢管舞是进口舞蹈,有着中外协调的美感,更甚的
是可以激起欲望。第二次被黑,是完美之狐。主因,因他调戏了人家小妾飘霜红叶
,所以要加以报复。请看以下内容:
    诗情划意:听说墓歌跳的钢管舞,超一流。请问一张门票多少钱?
    完美之狐:这个,这个吗?待定。你可以先看看脱衣舞吧。二者门票价格一样

诗情划意:估计脱衣舞更好看。那多少前一张呢
    完美之狐:10万两黄金。
    诗情划意:直接晕倒。真是后悔,自己出来只带了5万两黄金。这也足够自己
玩上10个女人了。
    完美之狐:不看拉到。。不送。
    诗情划意:能不能便宜一点。
    完美之狐:不行。王老虎,这个无赖想白看脱衣舞,立即猛打。
    诗情划意被王老虎打得遍体鳞伤,被扔在大街上,被狗托转。惨不忍睹。

3、被怡红院扔出去之后,回到皇宫。荷蕾心语看到自己的驸马变成这样。但是一
早女皇文君邀请去参加落暖暖的归来庆典。但是看到驸马这个样子,心就纠结在一
起。第三次被黑,是花心萝卜。主因:看到主子被气成那样,控制不住暴行。请看
以下内容:
    诗情划意:娘子,你怎么了。
    荷蕾心语立即躲到花心萝卜身后,睁着无辜的眼睛看着驸马。用手推了推萝卜

花心萝卜:驸马爷,你这是整的哪一出呀?莫非是想看脱衣舞才成这样的下场

诗情划意:你这个萝卜,咋知道滴。
    花心萝卜:呵呵。。今早你去出恭,我偷偷将你身上的细碎银子,拿走了5两
。哼。。别以为你去怡红院我们不知道。实话告诉你吧。怡红院的红牌小妞,是心
语公主的好姐妹。就你这样子,还想干什么。
    诗情划意:我晕。。愚人节,怎么还不让我玩个痛快。倒是被这么多的烂人,
PK我。害的我被狗咬伤,被蛇缠住。
    花心萝卜:不会吧。主子,你节哀顺变吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
万分震惊。。。。。;P

板凳
幸亏是愚人节,不然,额非要彻底晕过去滴说。。。。:lol

地板
严重晕倒!严重脱水!严重休克!

严重晕倒!严重脱水!严重休克!
飘霜红叶 发表于 2010-4-1 14:47
:lol :lol ;P ;P

{:1_90:}

这个男人总是给我抢大婶资源

拉出去砍了吧

拉出去砍了吧

拉出去砍了吧

4、虽成这副样子,但是得去参加落暖暖的归来庆典。因为公子小黑是主要人物,非要见识见识花心成佛的诗情划意。想比试比试。第四次被黑,是公子小黑。主因:看谁是色鬼,越色越有味。请看以下内容:
    公子小黑:驸马爷,最近在哪儿嫖娼?可否介绍个地方?
    诗情划意:本人一向清高,低贱地方不去,专去高档地。
    公子小黑:可否说说何为高档?
    诗情划意:捏腿的捏腿,爱抚地爱抚,跳舞地跳舞,眉眼地眉眼,要多恶心就多恶心。包你爽到天堂,黑到地狱。
    公子小黑:难怪你今天穿的黑不溜秋,原来是进了地狱一趟。
    诗情划意:我、我、我、晕。。

俺总是心太软,心太软。。。。。。。。。;P

这墙头上一男五女,左拥右抱,当真是逍遥自在

5、女皇文君看到自己的驸马被人侮辱,实在是气愤不过。悄悄让自己贴身丫鬟暖春将诗情划意带进后宫,进一番开化。但暖春本就暗恋驸马。偷偷地主子的恶意传达给诗情划意。第五次被黑,是女皇文君。主因:好心当成驴肝肺,满腔怒意狂发泄。请看以下内容:
    诗情划意:额娘,唤儿啥事。
    女皇文君:先抿了口茶,漱口后,才说。最近有什么新潮的事儿,说出来,我听听。
    诗情划意:本是个花心的人,一听说什么新鲜故事,便一股脑儿开始叙述。醉仙池新聘请一名保安,名叫中国欣。那姿色可谓是国色天香。怡红院的红牌小妞,最近不知所踪。急得公子小白到处贴告示寻人。黑马王子最近获得100万的保释金,听说是他的马子花祭一手操办。海棠心结宰相的女儿飞儿要去视察女儿国,说什么劳资皇帝什么滴,我也没整明白。
    女皇文君:能不能整点夫妻之间的事。
    诗情划意:还以为是男女之事,没有想到额娘也兴这一口。便道:怡红院的墓歌那小子,对这方面倒是特有研究。
    暖春一直给诗情划意使眼色,就是不起作用。怎么办?着急地差一点就像括诗情划意的耳光。
    女皇文君:呵呵。没想到你这么花心。那倒好,你可以直接去醉仙池当一名黄牌持有人了。我昨个儿已经联系好了俏和尚。不用做任何手续,就可以滴。
    诗情划意:额娘,你、你、你可不可不要听红杏之泪瞎掰呀。儿臣对额娘及公主是一片真心滴。
    女皇文君:请你直接给俏和尚说吧,或许他会放过你。
    诗情划意:死活也不去。额娘,你就行行好。饶儿臣一次。
    女皇文君:我饶你,谁饶我。还敢嘴硬。暖春,去将俏和尚叫来。立即拉去,眼见就烦。
    诗情划意:当场晕倒。直接昏迷三天。三天后,才知道是愚人节刚过。吓出了一身冷汗。

今个就整这点吧。
到此为止。。。。。。。。。。。。
倒是可惜了我的脑细胞。

哈哈, 这红杏太能整了,  诗情喃?? 是不是被愚人愚晕了?

拉出去砍了吧
公子小白 发表于 2010-4-1 15:33

是夫唱妇随?还是妇唱夫随?

天哪!简直...简直...了!:lol

6、醉仙池一事过后。诗情划意知道自己噩运连连。为出宫散散心情,便去怡红院一趟,主要是心里惦记着怡红院的红牌小妞。想一睹芳容,怕自己的银两不够,特拿上支票。以防被王老虎猛K。第六次被黑,是公子小白。主因:俏女子不要,专挑红杏;劝阻三思,却当儿戏。说什么驸马,一堆狗屁。请看以下内容:

诗情划意:完美之狐在吗?本驸马今个儿高兴,特想一睹红杏芳容,还不赶紧去禀告。哦!对了,请问阁下是谁?俗话说:好狗不当道。还不让开。
   公子小白:我专门给狗让道。请这边走。小白深情地弯下腰,做了个揖。
   诗情划意:这还差不多,能听懂人话。我还以为完美之狐又去泰国招人妖去了。为增强怡红院的知名度,真是牺牲了不少。
   公子小白:哪来的白痴,还自称是驸马呢?我看是一群草包。
   诗情划意:哼,我就知道你嫉妒。看着我拿一张支票,你就眼红。哼。。。你就是大声叫嚷,也没有人听你滴。
   公子小白:王老虎,我命令你,将这个人猛打100大板,他手上的支票就归你了。至少也是个百万两白银吧。
   诗情划意在不明的情况下,又一次被王老虎打成了残疾。落了个屁股开满花,血流满地。真是个不堪回首呀。

哈哈, 这红杏太能整了,  诗情喃?? 是不是被愚人愚晕了?
文君 发表于 2010-4-1 17:00
:lol 在后面偷笑!~

:lol 在后面偷笑!~
诗情划意 发表于 2010-4-1 20:54

O(∩_∩)O哈哈哈~

看你还欺负我呗

O(∩_∩)O哈哈哈~

看你还欺负我呗
红杏之泪 发表于 2010-4-3 16:42
:o 瓜妞,你等到起!

继续整啊!红杏!好玩!

继续整啊!红杏!好玩!