切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【千字小说】熊猫老公  

【千字小说】熊猫老公   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  《熊猫老公》  
  文/文君

怎么就又生病了呢,赶快跑医院,惟恐拖久了又得住院。挂号,检查,化验,出示诊断书:“肾盂肾炎,住院观察治疗。”惊得我睁大眼睛。最怕什么就偏是什么,得,住院吧。

办好住院手续,住进了一间两人病房,同病房的是个老病号,人家输完点滴便回家了。我来得迟,怎么也要输到晚上十点左右,病友临走时说:“晚上惊醒点,医院里经常有小偷出没。”

这我早就知道,一般的市级医院管理不严,病员家属随便出入,经常有不良人员进出其间,偶有小偷混入,不足为奇。再加上病人躺床上不能动弹,如遇陪护不在,那简直就是明抢。唉,这世道……晚上十点左右输完液,看老公还不回家,似有陪护的意思;看着狭窄的病床好老公瘦弱的身体,心想,守候一夜,明天怕是腰又的痛了。

“回家去吧,你在这儿我反而休息不好。”我加重语气对他说道。他疑惑地看了看我,很不放心地回家去了。

护士来查过病房再没了动静。

我蒙头大睡,突然,走廊里响起杂乱的脚步声,随着“抓住……抓住……”的叫声,一串人影从半开的房前闪过,一会儿便没了声音……

重新进入浅睡状态,平日睡眠本来就比较轻,老公偶有梦呓,都会惊醒。此时,心里告诫自己,警觉点。恰似给生物钟上足了闹铃。

迷迷糊糊也不知过了多久,斜躺着的身体突然感觉有人靠近,来不及细想,一拳击了出去。

“啊……”惊叫声和手痛令我完全清醒,睁眼一看,只见老公正捂着眼睛大叫,眼镜挂在耳朵上直摇晃……

“怎么是你啊?”

“我在家担心你一个人害怕,来陪你啊,本想看看你睡着了没有,你却……哎哟……”

“真是的,我不是说过我不怕吗,我还以为是小偷儿呢。”

清晨起来一看,老公成了熊猫。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么也凑不够千字, 得了, 600多字, 够了, 小小说。 嘿嘿。 支持国庆来了。

板凳

哈哈,把老公攻击成了熊猫,简称攻夫熊猫

地板
哈哈,把老公攻击成了熊猫,简称攻夫熊猫
香尘 发表于 2010-3-30 19:42

熊猫既然是国宝, 在这里, 老公就是我的宝贝了撒

该!

把熊猫当贼给揍啦?
手够狠!;P

文君的支持尤其难得哦,开心呢

放上去

肾盂肾炎(pyelonephritis)是指肾脏盂的炎症,大都由细菌感染引起,一般伴下泌尿道炎症,临床上不易严格区分。根据临床病程及疾病,肾盂肾炎可分为急性及慢性两期,慢性肾盂肾炎是导致慢性肾功能不全的重要原因。 此处主要介绍慢性肾盂肾炎。

原来是这么个熊猫呀,属宝贵珍稀动物。

:lol好看,原来是误会呀。

谁说女子无力,粉拳也伤人哈

该!
星卒斋主 发表于 2010-3-30 20:00

难道是该揍吗?伤心哦。。。

把熊猫当贼给揍啦?
手够狠!;P
雪天使君 发表于 2010-3-30 21:42

哈哈, 不是有意的嘛, 咋不说我反映敏捷啊?

文君的支持尤其难得哦,开心呢
唐朝国庆 发表于 2010-3-31 10:42

嘿嘿, 没写过小说, 凑合着玩吧。

肾盂肾炎(pyelonephritis)是指肾脏盂的炎症,大都由细菌感染引起,一般伴下泌尿道炎症,临床上不易严格区分。根据临床病程及疾病,肾盂肾炎可分为急性及慢性两期,慢性肾盂肾炎是导致慢性肾功能不全的重要原因。 此 ...
唐朝国庆 发表于 2010-3-31 10:56

很专业啊, 国庆是医生?

原来是这么个熊猫呀,属宝贵珍稀动物。
香姐 发表于 2010-3-31 12:56

那是那是, 老公也是熊猫, 是宝贝啊。
有点肉麻不?哈哈

:lol好看,原来是误会呀。
耿去病LX 发表于 2010-3-31 13:12

嘿嘿,  很冤哦。。。。。

谁说女子无力,粉拳也伤人哈
唐朝国庆 发表于 2010-3-31 15:01

这样的老婆娶不得。。 太能打了。。。

你知道我读到一半就猜后面,以为是熊猫去偷了,被发现了呢:(

家有国宝好好珍惜。
记得手下留情~;P

据说:夫妻之间的一点误会,有时还能增加感情呢。:victory:哈哈

你知道我读到一半就猜后面,以为是熊猫去偷了,被发现了呢:(
唐朝国庆 发表于 2010-3-31 19:28

那也太能编造了嘛, 我可写的是真的。 哈哈。。。。

家有国宝好好珍惜。
记得手下留情~;P
雪天使君 发表于 2010-3-31 19:58

那是, 现在更的宝贝的不的了拉。。。

据说:夫妻之间的一点误会,有时还能增加感情呢。:victory:哈哈
竹林吹箫 发表于 2010-4-1 12:05

其实,  留下来到是难忘的感动。。。。。。。

也太能编造了嘛, 我可写的是真的。 哈哈。。。。
=============================
文君文君,出手冠军

================
不是。查了一下呢。

:loveliness:

也太能编造了嘛, 我可写的是真的。 哈哈。。。。
=============================
文君文君,出手冠军
唐朝国庆 发表于 2010-4-1 13:38

愚人节啊?

================
不是。查了一下呢。
唐朝国庆 发表于 2010-4-1 13:39

真是有心人啊。