切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【新天方夜谭】创意7号的全体,进来都绣花吧!

【新天方夜谭】创意7号的全体,进来都绣花吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

【我想好了悲剧7号创意】
女皇文君,有三个漂亮的公主。落暖暖,含羞草,荷蕾心语。公子小白,公子小黑,是两个不同国度的王子,一个骑白马,一个骑黑马。中国欣本是现代白领,和当代诗人诗情划意是一对热恋中的情侣,却不知怎样的一个机缘穿越了时空,来到了文君的中世纪帝国。还有一只被施了魔法的井底蛙,还有一片可以幻化人形有这灵异魔法的飘霜红叶,还有魔法师蜀道人生••••••

-----------------------------------------------
女皇,各位公主,王子,该怎么玩了?这是我们的地盘了,就请自由表现一下,尽情玩好了!
来个诗歌故事接龙怎样?
我先抛一块烂砖头试试水深啊!
呵呵,我咋就紧张得只咳嗽呢!完了,汗也冒出来了!遭了,要上厕所了!真是乱呀!我,我.......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
话说女儿国
盛产孩儿果
红艳还弥香
一个一胎落

女皇无丈夫
一人甚单孤
人前春风面
夜晚总独哭

宫女请巫师
有法可一试
巫师奉红果
一次一个吃

红果甜又香
乐坏了女皇
一连三个吃
满面即红光

一月零10天
女皇食不振
太医来把脉
道喜有身孕

女皇很惶恐
不知孕哪成
心里虽嘀咕
倒是很欢喜

餐餐鱼肉雇
还有燕窝补
白白又胖胖
肚腹象面鼓

三年零九月
女皇终于乐
产下三公主
个个桃花壳

板凳
红叶 你太强了!:victory:{:1_89:}

地板
女皇无丈夫
一人甚单孤
人前春风面
夜晚总独哭

========
女儿国的背景 好啊
更有创意

三胞胎三胞胎 赶紧出场!

俺也泡个烂石子吧

话说三公主
暖暖性情温
含草性情辣
心语心性杂

就这三桃花
慢慢长大啦
个个有灵异
吓坏文君妈

咱这女儿国
就靠三朵花
莫若请魔师
给三卜一卦

话说王国内
一共二魔法
一个飘霜女
一个蜀道男

这日女儿国
庄严又肃穆
文君请二魔
算命这姐三  ,,,
                          下回分解 :lol

王国

个个有绝招

哈哈,算命打卦都来了,佩服!佩服!

真有你们的, 折腾吧。  我看你们怎么编排。

相遇之一

花心萝卜在西湖边上等着荷蕾心语,一起去逛窑子。主要是心语的驸马诗情划意正在看墓歌表演钢管舞。
    落暖暖在公子小黑的国度,参加有史以来一次诗会。为促进两国友好关系的发展,女皇文君特派国度最美丽的公主去参赛。主因是想捞个整点的驸马,不要像诗情画意一样,有事没事就去逛窑子,太丢皇家的面子。
    完美之狐是怡红院的最新鸭姆,有着至高无上的权利。听说是公子小白的根据地。含羞草一直爱恋着完美之狐。只是有碍于身份,不能亲自过去。只好委派自己的贴身信服,阿牛哥去探看。时刻报告最新消息。
    为了使怡红院的知名度超过女皇文君,便高价聘请了飘霜红叶做经济策划及广告策划人之一。为此,阿牛哥特将消息传达给含羞草,因为了解不甚清楚,禀告内容如下:
    花心的完美之狐与飘霜红叶一起去了黑马王子处,蹦迪与唱歌至凌晨4点。被黑马王子用100万的宝马送到俏和尚处,娱乐,至于玩什么,我就不清楚了。
    接连一星期,都在一起。两人搂搂抱抱,真的让我不忍心拆撒。
    含羞草没等阿牛哥说完,就括了一个耳光,直接将阿牛哥括成牛了,并且起了个外号叫:井底蛙。因见识浅薄,无法与高等人士共语,所以将流浪至怡红院当跑腿滴。
    当花心萝卜与荷蕾心语一起,来到怡红院门前,就被井底蛙拦住。二位小妞,这不是俏姑娘的去处,若是想解除性饥渴,可以去俏和尚处,包你云里雾里,不知所踪。
    花心萝卜看到好友荷蕾心语,脸色一下子由红变青又变红后,就知道这位主子定是一肚子火气,何况被井底蛙这样一番非礼,不由得怒上心头一着急,就踹了井底蛙一脚,直接将井底蛙踹成王老虎了。害得完美之狐没有办法,立即开了上等的厢房任二位姑娘享用。王老虎一幅吓人的样子,直接被飘霜红叶卖到了牛市。
    花心萝卜听说这儿的红牌小妞是红杏之泪,看着名字多有水准。就偷偷地漏了消息给好友。好友经不住花心萝卜的死缠烂打,就出口要人,并砸下10万两黄金给完美之狐。乐呵地完美之狐,立即召来飘霜红叶出对策,说:没有想到刚刚来的二位貌美女子竟对红牌小妞感兴趣。是否现在的社会都变性了,大都喜欢同性恋?飘霜红叶念了念胡子,其实是假滴,只从知道井底蛙泄漏事件之后,就开始将自己打扮的不男不女,以防别人说辞。就说:我看未必。这几天驸马一直在看墓歌表演钢管舞,定是为了气气驸马才这样滴。二人正在低头研究,未想到
    王老虎骑着瓶子,一路飞奔而来,狂叫叫道:“公子小白陛下驾到,还不腾出一片天地”
    完美之狐与飘霜红叶立即停止思考。直接一句话:完了。红杏之泪是陛下的马子,怎可轻易出场。这咋办?若是被花心萝卜与荷蕾心语俗语攻击,咱两咋办?恰好唐朝来滴犀利哥看到此事,就色迷迷对飘霜红叶说:小妞,你要是跟了我,这些事情我帮你搞定。
    飘霜红叶的眼睛瞪得很大,一幅想杀了唐朝来滴犀利哥的麽样。完美之狐使出降龙十八掌,直接将唐朝来滴犀利哥打入俏和尚的玉仙池里,至此之后,唐朝来滴犀利哥就变成了玉仙池的黄牌持有人之一。

我先笑一会儿啊 肚子疼

女皇啊!你手下都是写些什么人哪!这么能整!我要笑岔气了!笑死了!

颜仕LX ,是谁呀?我查查去!

颜仕LX ,是谁呀?我查查去!
飘霜红叶 发表于 2010-3-31 20:23

查啥 红杏!

为促进两国友好关系的发展,女皇文君特派国度最美丽的公主去参赛。主因是想捞个整点的驸马,不要像诗情画意一样,有事没事就去逛窑子,太丢皇家的面子。
=======================================
诗情画意原来是这样的吗?呵呵

完美之狐是怡红院的最新鸭姆,有着至高无上的权利。听说是公子小白的根据地。含羞草一直爱恋着完美之狐。
=======================================
这样啊 含羞草干嘛啊 没长眼睛啊

{:1_90:}

呵呵,诗歌版的朋友,悲剧慢待了,太忙,过来继续啊,呵呵。

红叶都等急了,呵呵,红叶,有拍摄花絮没有?可以贴在休闲厅!我上茶

颜仕LX续集:

花心萝卜听见王老虎的破口一直在说:今日秋风袭人,何不去逛逛玉仙池。何
况这红叶这般身段,定将妙韵怡然比的无地自容。忽听见一声惨叫。将正在兴头的
荷蕾心语打断。
    “什么人竟敢在这里撒娇,破坏我的好事?”
    “主子,你先别着急。我出去看看情况。”花心萝卜知道主子对男女之事还是
懵懵懂懂。知道主子与红杏之泪在研究什么红楼梦与肉蒲团。才借过去处理这些不
三不四的事情。
     花心萝卜莲步轻移,路过诗情划意抱的上等客房,看到一个一个都貌美如花
,只是没有男滴。她那不安分地心开始活动起来了。
     自从被蒙面人赎身之后,就被发配至宫中。那年蒲松龄老夫子想将我感化成
狐仙,我一口回绝。知道练习魔法的害处。因为所接触的人,大都是高级魔法师,
比如:江中牡丹,水精灵最高使者。近水楼台先捞月,月系列长老人之一。西陆的
风,则是风系的主管负责人。蓝光闪过,光系的公子之一。慕容秋水,水系的长老
之一。等等。被去除知觉之后,便成废人一般。蒲老夫子掌控着魔法世界的所有人
的能量。他们都是长生不老的人,我是不想将这么多的烦恼都一起席卷身心。
     但是很熟悉的声音将我的脚步移不开去。“海棠兄,近来无恙?”这一声海
棠,让花心萝卜的心,猛地抽痛一下。好熟悉好熟悉的声音。
    “简池大哥,老弟还指望靠着你呢。”
     这些声音,大都在脑海里晃。知道这些正人君子的内心,都渴望找个美眉来
解渴。
     “你们二位不要推辞了,大家一起开心。”诗情划意左拥右抱,恨不得怡红
院所有的美眉都是自己的妾室。也用不着每次都去看跳钢管舞,害得我还落下不好
的名声,不就是为了江山社稷着想吗?不然自己早和心爱的荷蕾心语一起双宿双飞

怎么回事?难道有内情。花心萝卜的心一下子又提起来了。轻轻踱步过去,
偷听谈话。但是房内的娱乐声,将所有的话语都打散了。
    恰好完美之狐路过,看到花心萝卜眉头不展,特像已故的花祭,情不自禁地想
上去搂抱。花心萝卜就这么被非礼了。
    挣脱开完美之狐的臂膀,花心萝卜便晕倒在地。飘霜红叶看到完美之狐优美的
动作之外,一幅色迷迷的样子。要不是完美之狐的魅力在哪儿?谁会去怡红院当个
策划人。

完美之狐立即用拇指掐着花心萝卜的中门,才缓解了昏迷的程度。杏眼微微张
开,便看到陌生的人搂抱着自己。立即起身,看着英俊潇洒、玉树临风的完美之狐
,花心萝卜的心跳加速至100迈。心里知道这个人定是这里的主管,言谈举止都那
样含着贵族气息。就像当初认识蓝光闪过一样。那种感觉是忘不掉滴。
    飘霜红叶看着完美之狐的表现,觉得这儿是是非之地,不宜久留。于是就打破
二人平静的面试。“狐,小白公子来了,咱们还有好多事要做呢。”说完就拉着完
美之狐走了。
    花心萝卜又恢复平静的心,去看看发生什么事情。
    怡红院的大厅,出现一位让众多美眉望眼欲穿的俏公子。他1米76的身高,菱
角分明的脸庞,慧邪的眼睛,一身白衣映衬的人,更加儒雅风趣。四处打量,好像
这儿是他的王国。
    花心萝卜看到他脚下躺着一名男子,那个男子的脸颊被刀横撇了一字,于是想
起了原来是王老虎。怪不得出现了状况,原来是陌生人来了,害得怡红院的所有小
妞都为之痴狂。我要不告诉主子,将驸马诗情划意小白脸休了,找个这白衣人,多
有水准,多有气势,也多有面子。像这种人,虽经常去逛窑子,但是还是会洁身自
爱滴。O(∩_∩)O~。萝卜为自己大胆的想法而感到兴奋。我以后自己就可以想去哪
儿就去哪儿?没有人管我。不然老是替她挡子弹,有一天我会累死滴。
    公子小白看了一眼大厅所有的人,却发现泪蛋不在。立即英眉紧皱,眼睛里或
是身体里所散发的邪气或是杀气,将所有的爱慕都消灭的无影无踪。
    花心萝卜立即转身,跑去找主子。
    完美之狐与飘霜红叶立即接驾。但是他们感觉到一股杀气,要让他们快摒不住
呼吸了。
    “泪蛋在那?”恢宏有力的声音传过来,但是中间夹着这一丝怒意。
    “禀主子,今个儿不知你来,泪蛋陪客人去了。”完美之狐知道自己的老朋友
总是爱搞个突然袭击。害得怡红院这些小妞,总是渴盼着主子什么时候来。
    “什么?你、你?竟敢让她陪客人,不是说好了。每个月的月末,泪蛋是专属
我管辖的吗?你怎么就不通知一声。”小白的眼睛有一点诙谐。知道狐狸肯定是见
了财色才放弃了原则。
     “三公主心语砸下10万两黄金要见泪蛋。当时看到一个貌美如花,一个娇羞
如狐。我就禁不住花心,便邀请了。”完美之狐知道自己不能隐瞒,才这样将事情
原委说出。
     “哦,原来是小白脸的公主和丫鬟。不过最近医院紧缺人手,这次来的目的
想让你回国去当院长。”小白的脸色一下子和蔼好多。
     “不会吧。小白,你就饶了我吧。记得第一次开医院,为让医院发扬光大,
牺牲了多少人。连相当昭峰医科鉴定专家都请来了,还是赔了钱。这如何是好?这
次,我肯定不去。在这儿美女享受,天天应酬,多快活。谁愿意去那个全是男丁的
医院。”完美之狐一听医院,立即哭脸就上。好不容易逃离狼窝,怎可又进去。

呵呵,有续集了,大家来看哈!

“不行。为了保释你。我必须这么做。”小白眉头紧凑,脸色很为难。
      完美之狐知道这回好友是不会开玩笑了。不知道哪个环节出了故障。但是这么多人,也不好说。只好先应承下来。
     “好。我可以回国度。但是有个要求。中国欣、暖春、碧蓝、飘霜红叶这四大小妾要全部与我同性。我便会万分感激。”完美之狐看了看这么多的女子,心里很是难过。
     “我答应你。我专门给你派了个助手妙韵怡然,她是琴邪的徒弟。对昏迷这类的歪门邪道爱好。包你的医院红火。”小白微皱的脸庞,松懈了下来。怕狐狸不答应,就会有一场恶战。这个场子迟早会被驸马爷搞得鸡犬不宁滴。还是早早收拾一下。
     “好,明天就走。今个儿你先休息。过一会让泪蛋找你。”完美之狐,转身走了。这也许是留不住我的。
     “不用。我一会打电话,接暗号就可。你放心。”小白看着好友,一身落魄的样子,心里疼了好一会。若是他走了,那白花花的银子也走了。
     完美之狐一走,所有怡红院的姑娘,都嘤咛地哭泣起来。花心萝卜知道肯定不对劲。但是她只能去找主子。怕主子出什么意外。
    “请问,以后这里谁打理。”飘霜红叶静静地看着小白,希望这是一个笑话,真的不好笑。
    “简池。”小白无奈地说,是真滴。
    完美之狐听见了,心里很是难受,怪不得这几天,这几个人一直在这里图谋,但是不知道说什么事情。每次姑娘进去,出来之后就好像被什么药给迷惑似的,精神不起来,原来是简池做了手脚。
    但是后来听中国欣,说:她看到海棠心结拿着最新研制的货品,想找买家,才让驸马给找个地方交易。莫非就是这些垃圾的货品,造成自己的祸害。当时只能怪自己没有放在心上。没有想到这么快就引火上身了。
    估计黑马王子也被席卷,幸好他的马子花祭筹备了100万两黄金,才将他赎出来。俏和尚因被双规,他名下的玉仙池被海棠心结收购,改名为醉仙池。狐狸这才明白怎么回事。

呵呵,有才啊,悲剧刚回来,先笑一场!

中国欣本是现代白领······
============
后戏呢?:lol

挣脱开完美之狐的臂膀,花心萝卜便晕倒在地。飘霜红叶看到完美之狐优美的
动作之外,一幅色迷迷的样子。要不是完美之狐的魅力在哪儿?谁会去怡红院当个
策划人。
=========================
狐狸怎么没总是这角色?

请问,以后这里谁打理。”飘霜红叶静静地看着小白,希望这是一个笑话,真的不好笑。
    “简池。”小白无奈地说,是真滴。
=================================
简池?呵呵

但是后来听中国欣,说:她看到海棠心结拿着最新研制的货品,想找买家,才让驸马给找个地方交易。莫非就是这些垃圾的货品,造成自己的祸害。当时只能怪自己没有放在心上。没有想到这么快就引火上身了。
===================================
什么新产品

都挺创意的!

就看看。

就看看。
清歌一曲月如霜 发表于 2010-4-7 23:45

喜欢了我就继续写。