切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 摇头 包

摇头 包 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自从我和阿宁住在一起后,我们这两头猪周末的时候就没有挪过窝,两个人不是睡觉就是上网。电脑比什么都亲,一醒来就开机,从没想过到外面逛逛。   
   上周,阿宁所在的部门要给她们拍照,放在她所写的栏目里,按照编辑的要求,是想把她塑造成一位知性的、内心狂野、外表恬静的美女记者。但是很遗憾,李宁一年四季都背着双肩包,穿着运动衣,运动鞋,从来不知道打扮自己。让她改头换面是很困难的,但是编辑的要求不能不听。作为她的室友,我决定帮她一把,破例在周末的时候拖着她去买包。
    从双肩背过渡到手提式的皮包她是接受不了的,她目前最多能够接受斜跨的包包。在一个小店里面我们两个终于找到了一款黑色小包,她喜欢,编辑应该也能接受,一问价钱190,太贵了,我们转身就走了。走到半路上,阿宁后悔了,想回去买了,我们又折回去砍价。那天我们两个都穿了一身运动衣,那店老板一看我们两个的装束,就说:“你们是学生,我才给你打八折的,原来卖二百多的。”没想到,还能冒充学生,哈哈,一听这话,心里特舒服,但是价还是要砍的,价砍到160后,店主说什么都不再便宜了,我们就假装走,店主看我们要走,就同意卖了,我还没来得及高兴,李宁忽然来了一百八十度大转弯,说什么都不要了,拉着我就走,离开小店,我问李宁怎么回事。她告诉我,刚才她正准备买包的时候,忽然看到有个男生对他摇头。应该是劝他不要买,估计那男生识货,怕我们上当,听李宁这么一说,心里很感动,没想到我们这么的幸运,遇到这么好的人。我问李宁那个人在哪里,我们用不用对他说声谢谢,李宁指了一下前面,说那个正搂着他的女朋友穿着白色上衣的男孩就是。
     就在我准备快步赶上他的时候,一件奇怪的事情发生了,那个男孩子每走两步就快速的摇几下头,扎眼的功夫他已经摇了5次头了,我忍不住对李宁说:“那个人是不是有摇头症啊?我已经看他摇了5次头了!”李宁说:“我刚注意到他已经摇了4次了!”可怜阿宁好不容易看上一个包,俺们两个脸皮本来就薄,已经回去一次了,这次没脸再回去了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈   再回去一趟吧,店主还是欢迎的!:lol

板凳
你们砍价的功夫还不错~:victory::lol

地板
咋就遇上了那样的的人呢,整天摇头晃脑的也不容易!~;P:lol

那个男孩的女朋友真好。

嗑药后遗症,或许。

就回去呗,一而再,再而三,怕什么呢?

适合自己的,才是好风格/:)

没买成也好,他有货在,你有钱在。谁也没损失。:lol

2# 完美之狐 嗯,嗯,下星期去看看还有没有!

3# 完美之狐 差远了,下次再砍低一点!

4# 完美之狐 他竟然还能找到女朋友!晕!

5# 信以为真 是啊,那女孩长的挺漂亮的,想不明白,她怎么能忍受这样一个不停摇头的人!

6# 卧底 那孩子看起来挺阳光的,或许是叛逆综合征!

7# 56度白开水 嗯,嗯,听你的,下周再去!锲而不舍!

9# 相当昭峰 嗯,嗯,我用你这话好好劝劝阿宁同志,她现在张嘴闭嘴都再提那个包!老伤心了!

4# 完美之狐  他竟然还能找到女朋友!晕!
依然依然 发表于 2010-3-24 10:51

人品好,或者富二代吧~:lol

没事没事,一定要回头去买。:victory:
我经常也是砍价砍到假装不买了走人,如果被人立马喊住就会后悔没再压低点,如果人家不喊你,看来真是最低价了,我会逛一圈再回来,二话不说付钱拿走;P

没事没事,一定要回头去买。:victory:
我经常也是砍价砍到假装不买了走人,如果被人立马喊住就会后悔没再压低点,如果人家不喊你,看来真是最低价了,我会逛一圈再回来,二话不说付钱拿走;P
嘉怡 发表于 2010-3-24 12:33

这姑娘真聪明懂事,忍不住要夸奖一下~:victory: :lol

有时候自以为得到了上天的启示,原来只是上天和你开了个有趣的玩笑/问好依然依然:)

20# 浓墨重彩变变心 哎呀,我的妈啊!帅哥!上天对你老好了,美女缠身啊!