切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【鸡毛蒜皮·二】试着把你忘记

【鸡毛蒜皮·二】试着把你忘记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“斜阳伴晚烟 ,我像归鸟倦 ,晚霞伴我过稻田 ,重回觅爱恋 ,爱情路比阡陌乱 ,情路太多弯转 ”。
第一次听到这首歌时,就那么痴了过去。

思念若潮水般翻涌,铺天盖地,侵袭每一寸呼吸。
思念的滋味很苦很涩,我却无力拒绝这样的吞噬。陷落,一点点陷落,直至浸没自己。
一任蚀骨的寂寞在每个寂静时光把自己腐蚀,而无力去走脱。

一直以来,小心翼翼。小心翼翼地不去触及心底的苍凉,远离俗尘的一切喧嚣浮躁,我以为,这样。这样就可以安于既定的角色。
蚀骨的思念蚁食般提醒着我,宁静,已经是不可奢求的事。

“两心早相牵 ,抑压痴痴念 ,重逢恨晚亦未如愿 ,从来情感多亏欠 ,不知道在哪一天 ,再回到你身边 。”
你有你的行程,我有我的背负。
算了吧,就这样吧,就这样在老歌里重温一回霓裳轻舞,而后,依旧默默转眸,如从未相识,如从未交集,假装每个次第缤纷额的烟火,从未映衬那萧瑟的落寞。

“回头近晚天 ,爱在心里现 ,盼能回复我从前 ,寻回旧爱恋 ,两人内心早有愿 ,谁愿计走几远 。”
泪水滚滚落下,趴在荧屏前,任悲伤侵袭,不想再去做无谓的阻挡。
思念的滋味很苦很涩,我却无力拒绝这样的吞噬。陷落,一点点陷落,直至浸没自己。
一任蚀骨的寂寞在每个寂静时光把自己腐蚀,而无力去走脱。

爱有多深,离别就有多伤。一条路走了那么久,发觉最深最痛的痕迹就是放掉——你。秋风哽咽,落叶飘零。
迷醉里几多琐语,冰冷如我,想要遗忘,零丁敲打,是以为——试着把你忘记

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

[mp3]http://bu.lonelylive.cn/COFFdD0xMjY5Mzg0NTQzJmk9NjAuMjExLjE5Mi40JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy81NC9jZS9mMWU0YWE0ZWViY2Q0ZjU0NThlM2Q0MGExZjA4Y2U1NC5tcDMmbT03NjhlNTQ5YzhlMjA5ZDJjNzdiYThmM2QxOTJmMjZjNiZ2PWxpc3RlbiZuPSZzPSZwPW4=.mp3[/mp3]

板凳

陌上归人 区瑞强
曲:冯添枝 词:郑国江

斜阳伴晚烟
我像归鸟倦
晚霞伴我过稻田
重回觅爱恋
爱情路比阡陌乱
情路太多弯转

两心早相牵
抑压痴痴念
重逢恨晚亦未如愿
从来情感多亏欠

不知道在哪一天
可再度回到你身边
回头近晚天
爱在心里现
盼能回复我从前
寻回旧爱恋
两人内心早有愿
谁愿计走几远
不计走几远

地板
傻云~~:hug:

什么都不说,就抱抱:hug:

愿好!:hug:

迷醉里几多琐语,冰冷如我,想要遗忘,零丁敲打,是以为——试着把你忘记
忘记一个人,好难!遥祝云姐姐春安!

这字儿,看的老太太心都酸了。
抱抱云儿

记在心里吧~
别说忘记,也不会忘记~

老朋友们都来了,已经克制消匿的泪水重新涌出;
挨个拥抱一下亲爱的朋友们,现实太沉,遗憾太浅;
笑一笑,不说遗忘,找个合适的角落轻轻安放,不再触及~~~

据说,时间是最好的医生。于感情呢,时光常常静止。

这么深的情,哪里是鸡毛蒜皮呢,嘻嘻~~~这题目可是糊弄人。:P

问候东莱子先生,芋蛋美女。:loveliness:

把我忘了可不行!:hug:

把我忘了可不行!
——————————
姐姐,一路走来的姐姐。:hug:

呜!我想他了,这样的文字太煽情了!:'(

深情,多情,情浓意稠慰苍生;珍惜,惋惜,惜声惜言话相思。
记忆是美好的,美好的自然不该忘记,不忘记的又何言放下呢?
祝福美好的永留心间。

现实太沉,遗憾太浅;
笑一笑,不说遗忘,找个合适的角落轻轻安放,不再触及~~~
淡淡,亲爱的淡淡。。。。。。

这样的文字,让人心碎。。。。。。

抱抱,亲爱的淡淡。

想要忘记,偏难忘记。何必要和自己过不去呢?让时间来淡化一切吧。这样的文字,让人心疼。问好,亲爱的淡淡。

刻意的忘记不是真正的忘记.

“算了吧,就这样吧,就这样在老歌里重温一回霓裳轻舞,而后,依旧默默转眸,如从未相识,如从未交集,假装每个次第缤纷额的烟火,从未映衬那萧瑟的落寞。”
  这字,这情,弄得俺话都不会说了!:'(

我可爱的朋友们,有你们,真的很幸福。:loveliness:

如能忘记,这世间又会少了几许惆怅?
许久没来看云了,一直在漂泊,忙碌就是心止的命,问候云斑斑!

许久没来看云了,一直在漂泊,忙碌就是心止的命

许久没来看云了,一直在漂泊,忙碌就是心止的命,问候云斑斑!
------------------------
你怎么可以不看我呢

问好,云,抱一个吧