切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 双十节羊圈历险记

双十节羊圈历险记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

突然流行拉黑,不知这妖风怎么刮起来的。看了几个名家感悟、应对绝招,一个都没说到点子上。其实这事简单,据我最近亲身经验,找个没人的河滩嚎一阵就过去了,反正这大年纪,真哭也挤不出泪。你看我现在身心舒泰,一点包袱都没有,不像包工头那么脆弱,张嘴就要闭坛。

严格讲不是拉黑,是被踢了。就像金豆豆跟十指扣打架时,一边哭一边甩出去的那坨大鼻涕。如果能够起诉,大概要往遗弃罪上靠。为什么要说金豆豆的大鼻涕呢,因为我刚才洗T-S了,用了三斤洗衣液。究竟是谁把我拉进去又踢出来的已不可考,只有把责任怪到抖音头上。太不考虑用户自尊了。

这几天天气很好,多云无日,春风拂面。卧倒湄公河边斗茶赏花,心中积郁一扫而空。往来的游艇上全是尖叫的游客,俊男靓女们乘风破浪欢快无比。他们应该都没被人拉黑,这也太不公平了。假设有个美女被拉了又正好想不开去投江,我不就有了英雄救美的机会吗,说不定还能从此过上没羞没臊的好生活。踏马蒂。

旱季天黑得早,七点半就是黄昏。杯中有茶几上有烟眼中有景,兴尽而返。边走边哼:天暗了灯亮了街正喧嚷,城市夜加倍辉煌。拥挤的陌生的人在游荡,谁和谁交换孤单……真是应景。这小村于我,真是个心不设防的地方。

到家看手机,小羊不知啥时候又整了个群,揪着头发把我薅进去了。偷偷一瞅,小羊知音湘妃豆豆包工头,换汤不换药的玩意儿,一个崭新群,五根老油条。抖音提示:伟大的梁先生,请赐本群一个伟大的名字吧,阿门。前有殷鉴,想了想不如取个狠的:谁再踢我谁是狗。

一小时后发现,趁我不在时,不但群名被包工头改得毫无文凭,而且在群里展开了声泪俱下的控诉。金豆豆边甩鼻涕边哭诉,有人惹她生气了非要退群,此生与该厮变猪不同槽做狗不同窝,幸被他们绑在案板上才未逃脱。我觉得这人定是包工头,因为从豆豆起嗓开哭时,就没见他发言——这是个尚有廉耻知道惭愧的好男人。

这里要控诉一下群主小羊,真的不是一头好羊。她为了讨好富豪欺负穷人,硬说那个惹了豆豆公主生气的人是我,扑上就揍,逼我承认错误深刻检讨猛烈道歉。在记忆里翻找了半天,确实找不到公主生气事件与我近期言行存在任何关联的痕迹。据哭,是昨天的事。查日历,昨天2024年10月9号,那么今天就是10月10号。本着严谨的态度,用计算器算了一下,20241009 -20241010=1。这才隔了一天,我的阿尔兹海默应该没严重到一天就忘啊。

终于明白,他们要屈打成招办冤案。现场情况是这样的:包工头唯唯诺诺一声不吭,首版姐论坛公干假装不在,金豆豆哭哭唧唧语焉不详,湘黛玉心飞八极神游天外,美羊羊严刑拷打逼我招来。羊说,惹人生气已是大罪,不知她为何生气尤为可恶。今天不深刻检讨隆重道歉,看我不扒了你去做件皮草。

默诵党章抵抗了三秒,法力还是不够。怎么办呢,识时务者为俊杰,早点投降就少挨点揍。承平太久党性蜕化,我们都变得不那么禁打。只好隆重道歉。

豆豆公主见字如晤:

听说有人惹你生气,我十分愤怒勃然大怒怒发冲冠,提刀就冲将出来,准备砍了那厮为你报仇。谁知竟然,惹你生气的那人,就是我自己。此事确实意外,令人踌躇。

但既然刀已出鞘,断无收回之理,好歹得剁点什么。于是拖来一捆白菜,洗净猛砍,油锅翻炒,狠狠吃下,为你出了一口大气。

古有割发代首,今有白菜啤酒,物不同而心不异,可谓至诚矣。

祈望公主,大人大量,多少给白菜一点面子,原谅则个。否则,明天倒霉的就是土豆茄子南瓜豆角之属。上天有好生之德,萝卜白菜植物花草,俱是有灵之物。若公主慈悲,定不忍使其涂炭,惨死锅中。

阿米大佛,老梁泣上。磕头捣蒜三分钟。

公元二零二四年十月十日。

半小时后,公主在小羊劝导下起驾回宫,我才得以捡回半条狗命。包工头见事态平息海晏河清,又钻出来晒他地主家的小余粮。这等幸灾乐祸无耻之徒,等我伤好,非得找补回来不可。

以上,就是我双十节在羊圈里的悲惨经历。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

幸亏我今天忙的没时间看(o^^o)哈哈

板凳
这个历险记,写的欢乐

地板
究竟是谁把我拉进去又踢出来的已不可考,只有把责任怪到抖音头上。太不考虑用户自尊了。
=
你是真傻。我不想跟你们玩了,跑了。妃儿就赶紧分行李,遣散谁谁,包括遣散你。

往来的游艇上全是尖叫的游客,俊男靓女们乘风破浪欢快无比。他们应该都没被人拉黑,这也太不公平了。假设有个美女被拉了又正好想不开去投江,我不就有了英雄救美的机会吗,说不定还能从此过上没羞没臊的好生活。踏马蒂。
==
笑S我了,就~~~

世道太黑暗,太可怕了,就,

越往后面看越笑,艾玛。你要把笑晕~~~~琼宝,来扶着我一点儿,老梁这个天才,唉哟,我的腮帮子啊,还有我的肚子,都笑痛了~~~

金豆豆 发表于 2024-10-11 21:41
越往后面看越笑,艾玛。你要把笑晕~~~~琼宝,来扶着我一点儿,老梁这个天才,唉哟,我的腮帮子啊,还有我的 ...

把羊和包工头都抓进来打,好歹给我出口气。

螃蟹 发表于 2024-10-11 21:39

嗯。这可不是编造的,是真事啊。
真事啊。
你说我冤不冤。

让我先乐一会儿,把这娃委屈得,你丫改那群名谁踢我谁是狗肚子都给我笑痛
就败叫冤了,多大点事啊,男子大豆腐的嘛,再说我不强摁还让你俩继续瞪眼气鼓鼓么,左手右手,我都得护

金豆豆 发表于 2024-10-11 21:41
越往后面看越笑,艾玛。你要把笑晕~~~~琼宝,来扶着我一点儿,老梁这个天才,唉哟,我的腮帮子啊,还有我的 ...

按倒就亲 发表于 2024-10-11 21:43
把羊和包工头都抓进来打,好歹给我出口气。

那也止步于你的梦想

一只羊 发表于 2024-10-11 21:44
让我先乐一会儿,把这娃委屈得,你丫改那群名谁踢我谁是狗肚子都给我笑痛
就败叫冤了,多大点事啊,男子大 ...

我还以为是琼宝你改的,想不到是这家伙改的。就说他幼稚不幼稚吧~~~~

金豆豆 发表于 2024-10-11 21:47
我还以为是琼宝你改的,想不到是这家伙改的。就说他幼稚不幼稚吧~~~~

他进来就改了,先问谁踢他,我咋知道,肯定是妃儿集体解散的,我也显示被踢,为了不走散我才建那个群的,反正我就没改过群名,都是那俩货在捣鼓

螃蟹 发表于 2024-10-11 21:39

做男人真难。是吧是吧~~~~

我踢的 有本事来湖南打我呀

一小时后发现,趁我不在时,不但群名被包工头改得毫无文凭,
=
小毒最无聊了。改个什么破名字。嫌弃~~~

湘女妃儿 发表于 2024-10-11 21:52

等我攒够路费。

老丑进羊圈有惊无险
道歉不走心按到就亲

你敢吗,要不借你个胆

一只羊 发表于 2024-10-11 21:58
你敢吗,要不借你个胆

羊 你抱个纸箱给他募捐路费。

呵呵,看他敢来不

20241009 -20241010=1

体育老师看着老丑的数学考卷,痛心疾首,说还是换算盘吧,实在不行换人

湘女妃儿 发表于 2024-10-11 21:52

O(∩_∩)O哈哈~好嚣张~~~

一只羊 发表于 2024-10-11 21:58
你敢吗,要不借你个胆

笑S
你揪着他头发威胁他进来的?

湘女妃儿 发表于 2024-10-11 22:01
羊 你抱个纸箱给他募捐路费。

呵呵,看他敢来不

路费小意思,主打一个缺胆,不敢

上岸 发表于 2024-10-11 22:02
20241009 -20241010=1

体育老师看着老丑的数学考卷,痛心疾首,说还是换算盘吧,实在不行换人

你竟然还能清醒运算?我就顾着笑啊笑啊,笑晕了~~~·

羊说,惹人生气已是大罪,不知她为何生气尤为可恶。今天不深刻检讨隆重道歉,看我不扒了你去做件皮草。
=====
这句话是我琼宝说的?

金豆豆 发表于 2024-10-11 22:02
O(∩_∩)O哈哈~好嚣张~~~

哈哈 必须的
分分钟拿捏他

狐假虎威
真来哒 我还得大鱼大肉伺候着。

湘女妃儿 发表于 2024-10-11 22:02
笑S
你揪着他头发威胁他进来的?

这我也可以击鼓鸣冤了,他自己进来赖着不走,还不让踢,谁踢他谁是狗,这娃小时候跟小伙伴斗气肯定要人家还在他家吃的饭,玩的玩具

一只羊 发表于 2024-10-11 22:03
路费小意思,主打一个缺胆,不敢

哈哈  他敢来我就揪着他去重庆祸害你去 反正你家的包子诱人。