切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 元春入宫

元春入宫 [复制链接]

主楼
搜索本主题

元春入宫

红楼梦是一本好书,养活了几代闲人,这是曹雪芹生前万万想不到的,竟然有人靠着钻进他的书袋中实现了名利双收。我这么说是有风险的,斑竹们要替我撑腰,遇到持反对意见者,斑竹有两个选择,把反对者禁言, 或者把我的贴删除,我不喜欢与人做无用的讨论。这两个选择似乎不对等,有挟天子以令诸侯之嫌,墙上版主看了,吃吃地笑,并不作理会,拿起耳机去唱《回头太难》。

我并不知道她那耳机是有线还是蓝牙的,如果是有线,自然唱出来的歌曲不跑调,若是蓝牙耳机,难免把调子跑到中东悍匪以色列。写到此处,又要提醒版主,又会有人提以色列说话。别理他,禁言,或者删帖,二者即可。依然不讨论,因为我在写贴,写贴的时候,需要专心,不能一心二用,更不能与人辩论。辩论是他们的事儿,专业的事交给专业的人。以上关于跑调和耳机的关系,还是会有人不服,跑调关耳机什么事?斑竹,让他闭嘴。似乎多这一句和下一段的专业与否又联系不是上了,那就跳着看吧。

什么叫专业?除了火云邪神,还有达文西,这是我昨天又看到的剪辑。小板凳一摆,间谍椅上线,坐在上面盯着你,就问你怕不怕?看,你怕了吧。

怕了就好办,就怕死猪不怕开水烫,我不是指某人,我指的是在做的诸位。这不是我的本意,这是断水流大师兄说的,我拿来借用,是否有侵权嫌疑?若有,恐怕版主们也救不了我,毕竟那家伙实力超群,唯有无敌风火轮可以制服他。然而,注意看,一旦出现然而,便意味着转折,没错。然而我们没有风火轮。小云的风火轮丢了,所以她这几天闷闷不乐。

我正要写个帖子安慰,老大说,还不是因为小糖出去旅游不带她吗?我不信,对于老大的话,我现在是半句都敢信。于是,我问七哥。

七哥说,根本原因在于首版哥做了叛徒。

我想了想,这倒有可能,首版哥坐在须弥之巅,早已将万里浮云一眼看穿,他对在座的每一个板油的底细都了如指掌,如果不信,你刚吃过大蒜,不用说话,他就能猜出你喝的是咖啡。这么一个神通广大的首版哥,若是他这浓眉大眼的家伙做了叛徒,大家都没好。

我为在座的各位感到担心,又为首版哥的叛变感到惋惜,一失足成千古恨,再回头他是绵里藏针啊,哎,你我皆凡人,生在人世间,道义放两旁,利字在中间。

正所谓,举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒,纵然首版哥叛变,小云也不应该生出烦恼,不就叛个变吗?人生如戏,全靠演技,下一集演个好人不就妥了?于是,我不再问别人,我要仔细观察。

果然,慧眼如炬,不放过任何的蛛丝马迹,问题在于七七啊,七七发脾气了。

难怪小云不开心,娱乐家园这么欢乐个版面,身为版主,七七无端发脾气,这习惯不好,得改。情绪稳定是成年人的标志!这话怎么听着那么耳熟?刹那间,我如芒在背,若坐针毡,好像是说我的,可我不得不说给七七听。是啊,大家在一起这么多年,其实也没几年,确切地说脸半年都不到,才足足五个月嘛,嗯,即便如此短短的时光,七七带给我的都是欢乐,听那清脆婉转的歌声,看那一米八的大长腿,看那赛妲己的娇俏容颜,打住,我没看,对于美女,我一向是不敢看的。非礼勿视,好像也不对,总之,没敢仔细看。若问为啥,看多了会给人留下油腻的形象。用天涯的话说,以后再泡美婶就没了机会。天涯这话说的,让我对他生出了无限同情。

同情之余,我还是想问问七七,究竟为何要发脾气啊?看把小云吓的。

七七左手放下雪茄,右手放下二锅头,长叹一声,掩面涕泪。

别介,有话慢说,别激动。

七七果然听劝,哽咽着说:她,她,她出嫁了。

我一时不知谁出嫁了,也没收到请帖啊,收不到也好,省了红包,去买烧烤吃它不香吗?想到此,竟生出隐隐的得意来。

我希望七七不要说出谁出嫁了,在A股猛然大跌的日子里,省钱才是王道。

可七七偏偏说了,神经,神经他……

神经二字刚一出口,七七泣不成声,抓起二锅头就要咕咚咚,被我一把夺过来,自己咕咚咚喝了下去。

这个时候,你们才发现,我是喝醉了打的字,这就可以理解为何如此语无伦次了。

在我醉眼朦胧的时候,七七说出了原委。

神经出嫁到了视频区,这也是他的特长,可七七为此表示不舍,劝又劝不住,所以便发脾气。

我懂,什么话也别说了,把雪茄递给我,我抽一口。

瞅着雪茄,我得劝七七啊。

你看,咱这娱乐家园好比那红楼梦里的大观园,大家在这里喝酒耍酒疯,不对,在这里唱歌,写字,偶尔八卦一下,偶尔踢一下神经,偶尔踹一下天涯和旺财,偶尔发个红包,我先声明,我没抢到,要不你们重发?

重发我也抢不到,七七说我没进群,那就算了,继续劝吧。

大观园里谁最可爱?神经啊,看那小相声说的,跟刘宝瑞有一拼,看那小曲儿唱的,居然还有美女搭档,他咋不上天呢?他确实上天了,一瞬间被高层看上了,既然看上了,那就是万千宠爱于一身,雨露均沾是不可能滴,此时此刻,神经就是贾府里的元妃,他要嫁给皇上,这是泼天的富贵,得用心接着啊。

听到这里,七七笑了,起身就走。

我问她干啥去,她说,以后我就是皇亲国戚了,我要去街上横着走,看谁还敢惹我。

望着她迷人的的背影,我意识到该去锻炼了,啥也别说了,去撸铁。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我说好的,发脾气不好,但不是无端发。

板凳
狐 二哥去外面观战了么,我咋没吃到红楼的瓜。

地板
吃庙中,等明天给你们发视频

哇塞,七七左手雪茄,右手二锅头。。。这是酷酷毙了么。。。

小读者 发表于 2024-10-11 18:21
哇塞,七七左手雪茄,右手二锅头。。。这是酷酷毙了么。。。

七七在吃席,必须酷酷地吃

妖精七七 发表于 2024-10-11 18:01
吃庙中,等明天给你们发视频

好像持续很久了,吃好喝好

妖精七七 发表于 2024-10-11 18:00
狐 二哥去外面观战了么,我咋没吃到红楼的瓜。

没有,没有,不用出去看

妖精七七 发表于 2024-10-11 17:59
我说好的,发脾气不好,但不是无端发。

脾气还行,至少比我脾气好

我是看元春来的

一直在找元春,心里攥着元春俩字把帖子看完了

这篇整得好。神经又成了大猪脚~

看不出,狐二也是铁血柔情,曲线劝架啊,,,,

红狐二哥 发表于 2024-10-11 18:31
脾气还行,至少比我脾气好

哈,我是知道了但不会改的那种

酸枣仁 发表于 2024-10-11 19:30
我是看元春来的

一直在找元春,心里攥着元春俩字把帖子看完了

辛苦了!

云逸客 发表于 2024-10-11 20:00
这篇整得好。神经又成了大猪脚~

猪脚饭,要不要每人来一碗?

狐二哥这是用手机戳的字吗?这么麻溜就一篇啊

妖精七七 发表于 2024-10-11 20:41

我改,我改

妖精七七 发表于 2024-10-11 20:41

我改,我改

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-11 20:22
看不出,狐二也是铁血柔情,曲线劝架啊,,,,

不劝架,就是水个帖子而已

浣秋 发表于 2024-10-11 20:50
狐二哥这是用手机戳的字吗?这么麻溜就一篇啊

借的电脑胡乱敲,错别字一大堆

神经离成神只有半步之遥

看来你是真改了

双黄蛋了

云川真有心,一边开解七七,一边还不开罪神经。这情商显于文字编排的分寸拿捏得恰到好处,不得不佩服!