切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 遇到大事,这里也必须发一贴

遇到大事,这里也必须发一贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

什么叫国足精神?

屡战屡败永不言弃,这就是咱们的伟大国足,无论球迷如何揶揄讽刺,他们毅然决然地踏上世界杯预选赛的征程,毫无保留地成为出线球队的背景,这样甘于奉献的精神,国际足联有必要发一枚尴尬无比勋章。

言归正传,不管北疆的西风如何萧瑟,无论南国的骄阳多么酷热,秋天终归已经到来,正所谓,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,这是个壮士出征的季节。没错,我们大义凛然的国足已经酣然杀到澳大利亚, 天将雄师,所向披靡,南半球的球迷们,你们颤抖吧!正如达文西所言,你怕不怕?看,他怕了吧 。

还好,我不是澳大利亚的球迷,俺乃常山赵子龙也,不对,俺是幸福的国足球迷。如果想要幸福请你看国足,我说的是怀念幸福,当你成了国足球迷,你会在梦里怀念曾经的幸福生活。那时候,阳春三月,草长莺飞,你拉着我的衣袖,我会把手插进裤兜......算了,不提过往,继续聊球。

身为一名业内人士,我是不会把国足18强赛的辉煌战绩告诉你们的。那是我心中的秘密,对,那是我心中的幸福,我知道他苦苦滴......打住,先别唱歌了。虽然国足伟大的战绩早已彪炳史册,成为国际足联永不磨灭的经典。但是此刻,本着低调,本着谦虚,本着卡米尔克劳代尔的精神,我还是要替伟大的国足保密,那些闪亮的积分,那些绝妙的进球,那山呼海啸的呐喊声,算了,这份骄傲,我实在不愿意与你们分享。不要怪我自私,也别怪我低调,如果想知道,请自行百度啊。

此刻,也就是公元2024年10月10日,我们的国足将要迎来里程碑式的战役。这一战,无关A股涨涨落落,无关秋季丰收的喜悦,无关我买了一张五百万的彩票没有中奖的尴尬。那究竟关乎的是什么?我不回答,实在想不出他究竟和我们有什么关系。

无论有没有关系,国足这场比赛都要开打,躲是躲不过去的。此处,应该有百度贴吧的滑稽表情。

10月10日17点10分,18强赛第3轮,男足客场挑战澳大利亚

如果想看,就跟帖聊球,如果不看,那是最好的选择。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
国足,这个话题估计大家要躲着走

板凳
聊国足啊,绕路个。

地板
谢谢二哥提醒,我选择最好的选择

薛痒 发表于 2024-10-10 18:02
谢谢二哥提醒,我选择最好的选择

1:0
1:1
1:2