切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 八目头陀的无理做法不应得到支持

八目头陀的无理做法不应得到支持 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以前只见过一些妹妹会提类似要求:哦,伦家的帖子,别进来,讨厌。比如高家庄的婆娘。懂的都懂。没想到八目头陀也这么这么玩儿,合着以后大家都可以发帖后指名道姓官宣谁不能进来了?
帖子发到论坛,又不让人进去,那不是撒尿圈地吗?人家进去,恶语相向,那不是粗鲁无礼吗?如果粗鲁无礼撒尿圈地也支持,怎么保障正常网友的权利呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

没有人支持

板凳
又造谣栽赃。明明是你段家庄的公主好哇。

地板
战斗鸡 发表于 2024-10-9 17:29
又造谣栽赃。明明是你段家庄的公主好哇。

啊,怎么这么主动,是你吗?

华夏有个帖子六星史演义写得贼好,作者李小染,是苏力吗?我追了几个短小说,也不错,现在不在论坛发帖了吗?

花若叶 发表于 2024-10-9 18:04
华夏有个帖子六星史演义写得贼好,作者李小染,是苏力吗?我追了几个短小说,也不错,现在不在论坛发帖了 ...

李小染是苏力的马甲?不会吧,我一直当成两个人,当然看的多了,也许会发现蛛丝马迹。

知音 发表于 2024-10-9 18:08
李小染是苏力的马甲?不会吧,我一直当成两个人,当然看的多了,也许会发现蛛丝马迹。

不熟,不确认,不是看了这个帖子,完全没感觉。
看了帖子,觉得写得好,重新了解了春江、莫大糊涂。

我们的学者,教授,大师,温旧课,读元典,讲正义,还是要支持。无论希腊罗马、柏林莫斯科,哲学法律政治讲义,美国的民主自由进程,都是好东西啦。正途的晒书,铺书,背书都不错。读到高大上的,读到新奇异的,读到天马行空的,撕书,做原创、新创、新质生产力,新质科技力,怎么撕书撕旧撕新都不错。
不要撕人,不要撕六星人。这是我的恐惧和私见。

我是说高隐、不主流、螃蟹、论金、麻子、公里力,都有书。是六星的人才,是六星的宝贝。

花若叶 发表于 2024-10-9 18:04
华夏有个帖子六星史演义写得贼好,作者李小染,是苏力吗?我追了几个短小说,也不错,现在不在论坛发帖了 ...

苏大爷胆小,不敢上六星,在少室山后沟的洞里面壁。

花若叶 发表于 2024-10-9 18:12
不熟,不确认,不是看了这个帖子,完全没感觉。
看了帖子,觉得写得好,重新了解了春江、莫大糊涂。

我去看了一下,虽然是2018年写的,但写的事情我都有印象,香姐去世的时候我还在六星,还有野蛮战线,真的是六星演义。后面没看,不看的话就淡忘了。

知音 发表于 2024-10-9 18:58
我去看了一下,虽然是2018年写的,但写的事情我都有印象,香姐去世的时候我还在六星,还有野蛮战线,真 ...

看完了,写的真好!

知音 发表于 2024-10-9 19:18
看完了,写的真好!

我也刚看完

楼主说得太有道理啦!

八目头陀 发表于 2024-10-9 19:40
楼主说得太有道理啦!

你大爷的,不按常理出牌,怎么不狡辩两句?昂。

花若叶 发表于 2024-10-9 19:46
你大爷的,不按常理出牌,怎么不狡辩两句?昂。

哈哈哈,不会玩了吧?

按倒就亲 发表于 2024-10-9 19:49
哈哈哈,不会玩了吧?

准备喷他一头汽水,骂这个坛霸劣迹斑斑,罄竹难书,仗着会写两字就横着爬,欺负弱小,什么东西

古老的夜 发表于 2024-10-9 19:36
我也刚看完

那时候我还是六杂名媛,现在可倒好,成爷们儿了(o^^o)

知音 发表于 2024-10-9 20:06

我忘了哪年来的,比苏力、令箭他们稍晩点。香姐过时我也来六星了……

古老的夜 发表于 2024-10-9 20:10
我忘了哪年来的,比苏力、令箭他们稍晩点。香姐过时我也来六星了……

苏力令箭他们来的时候我已经淡出了,你的名字我有印象,但没有交集。

另外,我在那个帖子里发现了死火,原来来的那么早啊。

知音 发表于 2024-10-9 20:18
苏力令箭他们来的时候我已经淡出了,你的名字我有印象,但没有交集。

另外,我在那个帖子里发现了死 ...

达人快关门前,在潇湘玩的人很多都往六星这来了

古老的夜 发表于 2024-10-9 20:22
达人快关门前,在潇湘玩的人很多都往六星这来了

潇湘网和知己网我有点弄混了,知己网来的有个什么伯爵,把我骂惨了。

知音 发表于 2024-10-9 20:27
潇湘网和知己网我有点弄混了,知己网来的有个什么伯爵,把我骂惨了。

我那时候一直以为你是令箭的马甲

古老的夜 发表于 2024-10-9 20:31

我帮令箭骂人了吧?(o^^o)

古老的夜 发表于 2024-10-9 20:31

有一次我给谁的一篇散文留言,被春江突然怼了,我马上回怼了过去,前面令箭和我有互动,你在旁边对春江幸灾乐祸道,骂得好。我以为你是令箭的马甲~

知音 发表于 2024-10-9 20:06

我就喜欢爷们、哥们的知音。

古老的夜 发表于 2024-10-9 20:35
有一次我给谁的一篇散文留言,被春江突然怼了,我马上回怼了过去,你在旁边对春江幸灾乐祸道,骂得好。我 ...

哈哈,我还有那样正面的高光时刻呢(o^^o)

知音 发表于 2024-10-9 20:37
哈哈,我还有那样正面的高光时刻呢(o^^o)

哈哈😄

那个是李小懒,女的写的东西也好
写她二哥的事
读着,让人潸然泪下
偶尔上来看看

信以为真 发表于 2024-10-9 21:58
那个是李小懒,女的写的东西也好
写她二哥的事
读着,让人潸然泪下

对对对,混了,李小懒