切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 吹啥牛啊!我说几句真话。

吹啥牛啊!我说几句真话。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你们别选我,我说得是实话!
论吹牛这事吧!得看谁吹。我吹了几个,不多,一定比大伙多,这是真的。
我吹得自己都迷糊了,这也是真的。
我吹过的牛连根毛都摸不着,这还是真的。
。。。
所以说,吹牛比赛评选,大家都别选我,因为我就没假过!
在这满屏胡吹海吹以吹牛为乐的娱乐沼泽里,还有我这个纯人落脚之地吗?
我看难,真的难。
不过,也还是有个巴掌大的地方,喏,就是吹牛表彰大会领奖台最高处。马马虎虎也能立个脚。
但我跟你们说哦,我只是临时站一下,你们就把当面镜子,谁觉着自个吹得好,让上来照照,是骡子是马,到我跟前一看便知。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你跟我一样难,我拉票拉不到

你不拉也没人选

板凳
妖精七七 发表于 2024-10-9 12:33
你跟我一样难,我拉票拉不到

你不拉也没人选

奇了怪了,这些人审美有问题,鄙视他们。

地板
周一楠 发表于 2024-10-9 12:34
奇了怪了,这些人审美有问题,鄙视他们。

鄙视也没有用,投票都投人情票

你没朋友,活该

要不要跟我结盟,我这几天准备争取让色妞拉闸

太欺负人了,看娱乐办得好,想尽阴谋阳谋搞分流

妖精七七 发表于 2024-10-9 12:35
鄙视也没有用,投票都投人情票

你没朋友,活该

这话说的,咱俩就不能互相拉个手,气死他们。

妖精七七 发表于 2024-10-9 12:37
要不要跟我结盟,我这几天准备争取让色妞拉闸

太欺负人了,看娱乐办得好,想尽阴谋阳谋搞分流

你想让我去色诱?这招行吗?咋感觉我有点亏啊!

周一楠 发表于 2024-10-9 12:40
你想让我去色诱?这招行吗?咋感觉我有点亏啊!

你还能有色诱的本事?拉倒吧,她有三贱客你那个都惹不起

妖精七七 发表于 2024-10-9 12:41
你还能有色诱的本事?拉倒吧,她有三贱客你那个都惹不起

小瞧我,想当年我色诱了下二花,至今她吓得不敢与我谋面。正所谓恨之深,爱之切,天生我容难自弃啊!哈哈

你是个诚实的好人,那些牛都不是吹的

就是玩儿,不必太认真~