切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我喜欢的六星女ID们——排名分先后(106楼、220楼填坑完 ...

我喜欢的六星女ID们——排名分先后(106楼、220楼填坑完毕) [复制链接]

主楼
搜索本主题

螃蟹一看标题,就鼓起大腮帮子:
哈哈哈哈~,排名分先后,你这不是给自己挖坑吗?你笑死我算了……

小心眼的高隐一脸的不屑:
呆子!他这是借机报复,才故意说分先后,这么简单点事儿,你都看不出来?

不主流紧了紧他的大红羽绒服,开腔了:
俩傻子!他会像你俩想的那么简单?
肯定是贩卖他所谓的客观、严谨,还有一分为二,有扬就要有抑……

话音未落,螃蟹、高隐同时跳了起来:你蠢、坏!你没文化!你为了抬杠而抬杠…… …… …… ……

公某有点懵:关天仨宝的病越来越重了,六星仁儿就没一个有人道精神的?去抓几付草药行不?

其实吧,多简单点事儿,我要是标题申明:排名不分先后,你信吗?这当然不重要
要害是,那些在名单上的大姑凉、小媳妇、中年大婶儿们,除了排第一的,有一个会不骂我是骗子吗?

切!公某只是不会说假话而已,排名肯定有先后。
关天仨宝的唇枪舌战还在进行中,根据过往经验,没仨小时,绝对不会停歇

容我再欣赏会儿,这坑回头来填。

106楼填坑nn%。一直等看笑话的坏人们,你们如愿了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

可以按拼音字母顺序排列,哈哈

板凳
知音 发表于 2024-10-7 20:42
可以按拼音字母顺序排列,哈哈

我想过了,姓氏笔划、拼音、英语、法语、德语、印度语…… 斐济语,至今还没找到最优方案

地板
公理力 发表于 2024-10-7 20:45
我想过了,姓氏笔划、拼音、英语、法语、德语、印度语…… 斐济语,至今还没找到最优方案

笑翻

公理力 发表于 2024-10-7 20:45

以论坛数据排名也可以,例如威望积分、精华帖数量、勋章数量、互动次数、夸你的次数等。

鱼小溅该不会垫底吧。

明明说了要表扬女生,还要先呱唧呱唧他们,目测你对他们才是真爱啊~~~

最客观的标准是,按官阶高低排名

可再一想,问题更大,我把你排第一,回头眉珊女士、信以为真来回个“阅”,我咋办?

事情鼓噪大了,色妞,还有紫晶儿,也来路过一下,麻烦岂不更大了,怕怕……

臭轮子 发表于 2024-10-7 20:52
以论坛数据排名也可以,例如威望积分、精华帖数量、勋章数量、互动次数、夸你的次数等。

鱼小溅该不会 ...

大善人啊,救命的来了

不过,细想想,危险更大!

我喜欢的也就249位,万一这位鱼女士排在240以后,我还有活路吗?

公理力 发表于 2024-10-7 20:54

可再一想,问题更大,我把你排第一,回头眉珊女士、信以为真来回个“ ...

你这个坑挖的可不小啊,我们等着看热闹吧

可再一想,问题更大,我把你排第一,回头眉珊女士、信以为真来回个“ ...

笑S。这几句话,让她们看见了,情何以堪啊~~~

静等教授翻船。

金豆豆 发表于 2024-10-7 20:52
明明说了要表扬女生,还要先呱唧呱唧他们,目测你对他们才是真爱啊~~~

不滴,不滴,我喜欢的,仨宝都羡慕嫉妒恨,那是一定+肯定滴

我得先让他们消耗消耗体力,对吧,对吧

所以,这坑不能随便填啊

只求诸位,别来越挖越深啦

我却
有贿赂当官的嫌疑
呵呵 小心口水淹死你。。。

金豆豆 发表于 2024-10-7 20:59
笑S。这几句话,让她们看见了,情何以堪啊~~~

你可不能给她们报信哦,否则就太不够意思了

女ID?报名。

难在如何鉴定ID背后的真实性别。

你是羡慕嫉妒恨吧?

大玲小芳 发表于 2024-10-7 21:05
女ID?报名。

来呀,把这个男扮女装,混淆视听的……乱棒打出去~~~

公理力 发表于 2024-10-7 21:04
你可不能给她们报信哦,否则就太不够意思了

我为嘛要报告?我还等着你第一个表扬我呢~~~再说了,还需要报告?她们不站你身后,笑眯眯看着的么?

湘女妃儿 发表于 2024-10-7 21:04
我却
有贿赂当官的嫌疑
呵呵 小心口水淹死你。。。

丫,百密一疏,这茬给忽略了

妃儿这么善良的美女,都有此想法,更别提……

大恩不言谢,妃儿这提醒太重要了,否则,我得被248位给撕吧了

金豆豆 发表于 2024-10-7 21:06
来呀,把这个男扮女装,混淆视听的……乱棒打出去~~~

只是善意提醒一下,不用打,我闪。表情:坏笑

金豆豆 发表于 2024-10-7 21:08
我为嘛要报告?我还等着你第一个表扬我呢~~~再说了,还需要报告?她们不站你身后,笑眯眯看着的么?

表扬你,那是一定+肯定滴
别再吓我,帮我想想,究竟怎样排,能避免被撕吧了好不?

大玲小芳 发表于 2024-10-7 21:05
女ID?报名。

这后门咱不能走啊,否则,LGBTQIA+ 就实锤啦
悄悄告诉你一个人:我也挺眼羡这种多彩的生活

公理力 发表于 2024-10-7 20:57
大善人啊,救命的来了

不过,细想想,危险更大!

以你来六星认识的时间先后排序就行,先认识谁就先写谁。
来六星之前就认识的像长江的那些,也以此类推。

已经好久不玩论坛的如谢尤美这样的,不提也罢。

大玲小芳 发表于 2024-10-7 21:09
只是善意提醒一下,不用打,我闪。表情:坏笑

不会的。他只写他喜欢的。他连性别都不确定,说明交流不多,怎么可能喜欢?但设若有人擅长隐匿身份,那就当女的喜欢也无所谓哒~~~

我能让这帖子胎死腹中,按嘴唇温度排序,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

臭轮子 发表于 2024-10-7 21:17
以你来六星认识的时间先后排序就行,先认识谁就先写谁。
来六星之前就认识的像长江的那些,也以此类推。 ...

嗯,这主意感觉相当不错!
我再想想,看看会不会还有漏洞

不过,不提尤美,她的粉丝肯定不会善罢甘休

刘庄主 发表于 2024-10-7 21:20
我能让这帖子胎死腹中,按嘴唇温度排序,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我去,这是要作死,被剥皮抽筋的那种

公理力 发表于 2024-10-7 21:23
嗯,这主意感觉相当不错!
我再想想,看看会不会还有漏洞

可提她多了,贾斯汀会不会跑过来找你决斗?

臭轮子 发表于 2024-10-7 21:27
可提她多了,贾斯汀会不会跑过来找你决斗?

呵呵,你是老长江或老新浪无疑,方便透露一下早前大名吗?