切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 蹭热度说拉黑及被拉黑

蹭热度说拉黑及被拉黑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当在微信朋友圈看到“对方已开启好友验证,您不是对方好友”的消息时,不知道你们心情如何,反正我心中难免会涌起一股愤怒。是谁给了你勇气,敢于删除我?然而,在愤怒之余,再认真想想,删除拉黑微信真的是对方的错吗?

这几天牙神和醉笑两个老小孩好幼稚啊,你说我造谣抹黑你,我说你有本事拿出证据爆我呀,闹得沸沸扬扬的,原因竟然是天涯拉黑了醉笑。咱也蹭个热点,总结几点,一切都是为了流量。

1:人际交往中,价值观冲突在所难免。当双方无法达成共识时,选择删除拉黑微信,或许是对彼此的一种尊重。

2:在微信朋友圈,有些人喜欢分享自己的生活点滴,而有些人则更注重个人隐私,当感觉隐私受到侵犯时,删除拉黑微信成为了一种自我保护,防范未然。

3:面子问题,面子代表着尊严和地位。被人删除拉黑,意味着我们在对方心中的地位下降,会陷入“你算老几”的愤怒。其实,这种情绪背后的根源是自尊心受损,觉得自己在对方心中毫无价值,从而产生愤怒。

那么你们觉得应该如何应对拉黑删除?

我觉得,如果是自己的问题,及时改正,如果是对方的无理取闹,不妨一笑置之。重新审视人际关系,删除拉黑微信,或许正是重新审视人际关系的契机,告别无意义的社交,无需为别人的错误买单,只需做好自己,足矣。

说到这里,不知道有人检讨不,我反正不检讨,众所周知,大神经被我拉黑了八百次,不是我爆的,是他自己官宣。拉黑他就是为了防止一天天啰嗦我,他爱愤怒就愤怒,一点都不妨碍我论坛上怼他踢他,实在为了面子上个得去,把我拉回去让他先下手拉黑我也行,总之拉黑之后清净了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
就喜欢你这样很讲道理但就是不改的样子~

板凳

说到删除拉黑,我想起一个朋友。

我与神仙姐姐的相识仿佛就在昨日。从红袖边缘到贴吧,再到六星,我们一路相伴,情同姐妹。然而,命运弄人,一场误会让我们渐行渐远,直至形同陌路。

初识神仙姐姐,那时是炸毛跟麻子掐得血淋淋的时期。我们在红袖边缘论坛相遇,到处烽烟四起,她心无杂念的摆弄她的花花草草结缘,从此,我们成了无话不谈的好朋友,她比我大,温柔善良,所以称她为神仙姐姐。

后面她去了贴吧,一个人在那自娱自乐。我便把她拉来了六星,入驻娱乐,我们互相支持,共同成长。娱乐版一直都是现在这个风格,她很快便融入了大伙,甚至成为娱乐团宠。

然而,世事难料。红袖居然关门大吉,很多红袖的写手都涌来了六星,其中就包括云小五。神仙姐姐与云小五产生过矛盾。身为她的好姐妹,我自然站在她这边,可是云小五当初在红袖对我也很照顾,我们甚至和大舌头乱乱组了护麻团。没想到,我就打一声招呼,小五哥好啊,关系就产生了裂痕,解释的机会都没有,她直接将我拉黑,让我痛心不已,我跟炸毛说,猪姐,我好委屈,哭了。

岁月如歌,时光荏苒,我依然在六星,在娱乐版。可是她十年来几进几出六星,建版撤版上版,神经和娱乐版的姐妹还去贺版,可她从来没来娱乐看过一眼,从来没对以前的小姐妹们打过一声招呼,仿佛她从未来过娱乐。

曾几何时,我们携手共进,共度风雨。却因一场误会,令她心生隔阂。说不上谁对谁错,我想,这或许就是命运的安排,让我们在成长的道路上,学会承受离别。愿她一切安好,愿我们都能在人生的道路上,不忘初心,砥砺前行。

地板
萧剑 发表于 2024-10-6 12:32

哈哈哈!我也喜欢你这种不分青红皂白,只要是七七就捧的样子~

拉黑,拉闸
六星两大热词

我已经把娱乐版主都拉黑了

红狐二哥 发表于 2024-10-6 13:41

都拉黑这个词说的……给二哥普及一个知识点,你得先加上才能拉黑

依水闲云 发表于 2024-10-6 13:45
都拉黑这个词说的……给二哥普及一个知识点,你得先加上才能拉黑

论坛好友两个,三妹四妹,待会儿我查查怎么拉黑啊

依水闲云 发表于 2024-10-6 13:36
哈哈哈!我也喜欢你这种不分青红皂白,只要是七七就捧的样子~

我又更新了

萧剑 发表于 2024-10-6 12:32

要一直一直喜欢哦,我又更新了

写的小姐姐不知道你还有印象不

神经 发表于 2024-10-6 13:40
拉黑,拉闸
六星两大热词

你是被拉黑专业户
采访一下,你怎么做到被那么多人拉黑,还没脸没皮的不退网的?

红狐二哥 发表于 2024-10-6 13:41

啊,我去查收一下。

妖精七七 发表于 2024-10-6 13:57
啊,我去查收一下。

不客气

要不咱商量一下被,能不能拉黑神经多次抵数?

所以你看啊,还是你泼妇猪姐靠谱

我和麻子掐架,你还护麻团的呢,拍我的帖子我还得因为你是护麻团的捂着胸口加精飘红

大舌头乱乱好玩,红袖关张走丢了好多人

小炸毛 发表于 2024-10-6 14:01

我和麻子掐架,你还护麻团的呢,拍我的帖子我还得因为你是护麻团 ...

哈哈哈,那是后期后期了

后期麻子已经不刀你了

嗯嗯,还是我猪姐,友谊万岁。

如果我看到自己被拉黑删除,不是愤怒,会觉得尴尬,干嘛会被删除了呢?

有花 发表于 2024-10-6 14:12
如果我看到自己被拉黑删除,不是愤怒,会觉得尴尬,干嘛会被删除了呢?

那倒不会,现实朋友我都干了好多次

脸皮厚了,不过被拉黑就愤怒,哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-10-6 14:00
要不咱商量一下被,能不能拉黑神经多次抵数?

就这么愉快滴定了

妖精七七 发表于 2024-10-6 14:04
哈哈哈,那是后期后期了

后期麻子已经不刀你了

像我这么公正的首版,他刀啥啊

记得单明先拿麻子家王鲁氏说事,然后麻子反击

单明还投诉呢,我直接丑拒,先撩者贱打S无怨,先动手的就得立正站好挨踢

一招还一脚,过届的都处理

我又不拉偏架,刀不着我,打架我也不用权限啊,打得过就打,打不过就跑

那会还有个谁来着四个字的,和咱俩关系还挺好,贴吧过来的小哥哥,也好玩,但是我记不住叫啥名了

后期的后期,神经团念经团的乱战也好玩,明明老揪玉玲珑,按说玲珑和我关系更好啊,我天天幸灾乐祸她

无大师,明明,我玲珑,刘安亮,四大出了名的墨迹念经天天扯

说说你的神仙姐姐,她是真的被你伤害透了,所以这样,已经她觉得最好的体面与尊严了。

小炸毛 发表于 2024-10-6 14:01

我和麻子掐架,你还护麻团的呢,拍我的帖子我还得因为你是护麻团 ...

这不是炸哥吗?节日快乐啊

拉钩
盖印

妖精七七 发表于 2024-10-6 13:56
你是被拉黑专业户
采访一下,你怎么做到被那么多人拉黑,还没脸没皮的不退网的?

那是他们的损失

有花 发表于 2024-10-6 14:12

拉黑删除都是一种当下的情绪而已

根本不用想多

要想,也别内耗,和自己说: 失去劳资(老娘)是对方的损失

完事

妖精七七 发表于 2024-10-6 14:13
那倒不会,现实朋友我都干了好多次

脸皮厚了,不过被拉黑就愤怒,哈哈哈

愤怒可以理解,我这尴尬有点不合时宜

红狐二哥 发表于 2024-10-6 14:14
这不是炸哥吗?节日快乐啊

嗯嗯,节日快乐

我妹的帖子提我了,我得冒泡则个,不然怕她拉黑我

神经 发表于 2024-10-6 14:16
那是他们的损失

你闭嘴,你把这一楼删了让我来说

小炸毛 发表于 2024-10-6 14:17
嗯嗯,节日快乐

我妹的帖子提我了,我得冒泡则个,不然怕她拉黑我

习惯就好,拉黑已成习惯,我骄傲

有花 发表于 2024-10-6 14:14
说说你的神仙姐姐,她是真的被你伤害透了,所以这样,已经她觉得最好的体面与尊严了。

被我伤透?何来

我怎么伤的,好比你和高隐

咱两朋友,我不能跟高隐打个招呼

强捆绑的事儿不干