切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.079】论六星之奇伟之娱乐圈第一海王

【吹牛.079】论六星之奇伟之娱乐圈第一海王 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我本来不想太高调的,看大家各种吹,咬咬牙承认我就是那个无数鱼儿为之疯狂的海王!离离笑了,海是一片孤海,你得有鱼才行,浪花都不打称王没劲,大天使萧哥频频点头。

雁字,小云,小糖天天催更,心想七七牛吹大了,圆不了了这次,首版哥说吹不了就做海妖得了,兰羽更是为了照顾我面子往海里放了一条刚出生的小鱿鱼,有花说鱼儿太小困不住我,秒变熊瞎子为我解围,连公教授都过来愉快吃瓜。

我跟天涯说,要不你假装暗恋我吧,我那些鱼儿个个大咖天王级,娱乐版女生太优秀,她们会组团到我的海湾捕鱼。天涯说NO,你敢说我暗恋你我就放旺财撵你九条街并把你写死。

隔着屏幕我怒了,彭于晏的电话我都不接,得先把鲸鱼(黄景瑜)放出来把他咬死,想当初鲸鱼为了追求我,他每天早晨准时送来爱心早餐,傍晚陪我散步,节假日更是变着花样给我惊喜,为我打了无数次架,然而,面对他的热情,我都始终保持着高贵冷艳的姿态,当他好朋友。

某天,我和黄景瑜正悠哉游哉地在海边喂鸽子,肖战从天而降,不,是真的从天上跳伞下来,他身后还拖着一个巨大的横幅,上面写着:地球不爆炸,我不放弃追你!这是要闹哪样?

紧接着,王一博骑着一只金光闪闪的大鹏鸟(其实是神经扮演的)飞到我面前,他一边做着高难度的空中动作,一边大喊:为了你,我可以挑战地心引力!这是在拍西游记吗?

杨洋的出场更是让人捧腹,他竟然穿着熊猫装,跳着萌萌的舞蹈向我走来,一边跳一边唱:我是你的熊猫,爱你爱到头秃。嫁给我吧!我直接笑出猪叫声,摇头表示不嫁,张艺兴十分钟前表白过了。

王思聪就更加夸张了,他竟然开着一辆由金砖堆砌的坦克车出现在我面前,大声宣布:只要你愿意,我可以把整个银河系都送给你!怎么样,大天涯假装一下都不行,现在估计表情比吃了柠檬还酸吧。

新闻头条网友评论我平平无奇,到底有什么魅力,能让大咖们此疯狂,晋升娱乐圈海王。我说我其实是外星人的公主,有着超能力。人生如戏,全靠演技。不是我吹,这就是我的生活,不过,说真的,你们不把我逼上梁山,我可能不将这一切公开,毕竟,我只是一个想安静喂鸽子的小透明啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
吹牛不太会啊,哎

板凳
妖精七七 发表于 2024-10-2 11:08
吹牛不太会啊,哎

吹得挺好,看来被人逼迫一下,还是可以爆发小宇宙的

地板

你已经把姑娘们心中的老公人选一网打尽了

依水闲云 发表于 2024-10-2 11:11
吹得挺好,看来被人逼迫一下,还是可以爆发小宇宙的

吹极限了

柳倾轻 发表于 2024-10-2 11:12
你已经把姑娘们心中的老公人选一网打尽了

小糖要不要选一个?

王健林对思聪说,你走开,让我来

红狐二哥 发表于 2024-10-2 11:24
王健林对思聪说,你走开,让我来

我的我的

都是我的

妖精七七 发表于 2024-10-2 11:17
小糖要不要选一个?

行,我选小北。

这不还是没敢吹么?
上边那几个帅是帅了,但是比起六星这几位来说还是有点距离的,比如。。。

说出去的牛,哭着也得吹出去

神经 发表于 2024-10-2 12:03
说出去的牛,哭着也得吹出去

我也吹了你哦

萧剑 发表于 2024-10-2 11:37
这不还是没敢吹么?
上边那几个帅是帅了,但是比起六星这几位来说还是有点距离的,比如。。。

比如大天使么?

那个小北?

《雪迷宫》郑北

填空题一下子填满了???

亮瞎了我的钛合金狗眼,,,,,你的鱼太大,我捞了也没有用。我的池塘太小了,,,,

你直接说最大那条鱼不就好了
带走,还有那么多呢

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-2 13:40
填空题一下子填满了???

亮瞎了我的钛合金狗眼,,,,,你的鱼太大,我捞了也没有用。我的池塘太小了 ...

整片海湾都是我的嘛

妖精七七 发表于 2024-10-2 13:43
整片海湾都是我的嘛

怎么还把经神写成替补了,,,多伤人家的心。。。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-2 13:56
怎么还把经神写成替补了,,,多伤人家的心。。。

不是替补哦,只是道具,大鹏鸟。

妖精七七 发表于 2024-10-2 14:04
不是替补哦,只是道具,大鹏鸟。

晕了,,,经神堕落到这个地步了。。。。哈哈哈

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-2 14:08
晕了,,,经神堕落到这个地步了。。。。哈哈哈

这叫明踢暗也踢

好,这招很高!点个赞!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-2 14:47
好,这招很高!点个赞!

那我算过关了哦,海王养成。

我去,你要这么干,我能让李白给我写诗,信不?

总算海起来了,不过好像不够爆炸,得找六星的去海

离离 发表于 2024-10-2 17:23
我去,你要这么干,我能让李白给我写诗,信不?

吹牛啊,挺正式的不是

薛痒 发表于 2024-10-2 18:29
总算海起来了,不过好像不够爆炸,得找六星的去海

啊,六星这些歪瓜裂枣没有几个可以海的。