切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.074】论六星之奇伟之我是保安圈第一股神

【吹牛.074】论六星之奇伟之我是保安圈第一股神 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是一保安,负责一景区的巡逻,所以比较得空,空闲时间就交给了炒股。
你们可别小看了我们保安这个圈子,我们公司是个大公司,负责全市的保安工作,我们公司可是个大几千人的大公司。
所以,当保安圈里发现了啥八卦新闻发到群里的时候,因为人多,一不小心就能把那个八卦推上了热搜……
闲话少说,上个月我把我做的一个股市春梦,哦,秋天了,秋梦,我说股市要大涨了,估计要涨到四千点甚至五千点,发到了群里,招来了群嘲:你,别提股市,再提我跟你急……
搞得我意志消沉,一度失去了笑脸,甚至失去了上班的勇气,要不是为了那生活所需的工资,我就辞职了。
谁知道,前几天,群里无数人@我,纷纷递烟递酒:你太牛逼了!简直是神了!股市爆了!
我一脸懵逼,打开股市才发现,才几天的时间,股市已冲到三千多点,离四千点也不远了。
我再一打开账户一看,我操,好像发了一笔小财了,上个月底做梦那天买的股票也在狂涨,其中一个已经三个涨停板了。
靠,我故作镇定,一脸嫌弃的看着他们:这有什么好奇怪的,一切尽在我掌控之中。这股市,让它涨就涨,让它就跌……

嘿,开玩笑啦,发几张图片吧,其实想知道一下,到底谁是股神?

交易记录只能查到2017年到现在的收益图,也可以了,也算是长期了吧,反正,股市操作,长期稳定的收益才是最重要的,一时一刻的暴涨只代表一时的快感,没用的……

我想找到那比我牛逼的剩下的10%的人,那可能就是真正的股神了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
股神好啊,小芳开了个股票版

可以交流啊

地板
曾经有人晒过,半年不交易,跑赢99.8的投资者

但利用这几天一下子从跑赢10个到90个,的确是很牛的

加油啊,股神!

短视频告诉我们,保安一般都是深藏不露的背景通天的武功高手~

不知道为什么,我一点都看不懂这个

妖精七七 发表于 2024-10-1 19:51
股神好啊,小芳开了个股票版

可以交流啊

没有股神,就一保安,那里真的股神太多,我去了挨削的

薛痒 发表于 2024-10-1 20:18
曾经有人晒过,半年不交易,跑赢99.8的投资者

如果都不交易,资金曲线会是直的

其实你说的境界是我追求的,该空仓的时候空仓,行情来的时候做一波,又简单又赚钱,又自在又潇洒……可惜我没那功力了,真做到了,就是真正的股神了

这绝对的股神境界

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-1 20:27
加油啊,股神!

雁姐也来笑我,不是股神啦,就一保安

这几天涨的,只要没减仓的都能睡个好觉了

云逸客 发表于 2024-10-1 21:45
短视频告诉我们,保安一般都是深藏不露的背景通天的武功高手~

那些短视频都是我们群里的保安拍的

妖精七七 发表于 2024-10-1 21:50
不知道为什么,我一点都看不懂这个

不懂就不懂呗,又不靠它吃饭,好玩罢了

神经 发表于 2024-10-1 22:08
这几天涨的,只要没减仓的都能睡个好觉了

嗯,这样子涨也没理由卖啊,一直看呗,什么时候不涨了再说

最懊恼的就得是大涨前减仓跑路的了

之离 发表于 2024-10-1 22:11
嗯,这样子涨也没理由卖啊,一直看呗,什么时候不涨了再说

我是说没连续涨之前减仓的

神经 发表于 2024-10-1 22:11
最懊恼的就得是大涨前减仓跑路的了

九月上半个月就是为了把这些人赶出去的

神经 发表于 2024-10-1 22:12
我是说没连续涨之前减仓的

所以交易系统的重要性就是这种时候凸显出来了啦

炒股的几人,我都给你们换红的,还有谁需要换红色,留言我!

跑赢了90%,看着挺厉害的
然后我上线看我的数据,我以为会是跑赢20%,结果显示跑赢了70%

我亏好多呢,这才哪儿到哪儿,就跑赢了70%。

依水闲云 发表于 2024-10-7 17:01
炒股的几人,我都给你们换红的,还有谁需要换红色,留言我!

闲云有心了,谢谢啦

酸枣仁 发表于 2024-10-8 12:03
跑赢了90%,看着挺厉害的
然后我上线看我的数据,我以为会是跑赢20%,结果显示跑赢了70%

那就说明还有70%比你亏得更多然后也可能这都是各个证券交易所统计自己交易所的数据,某证券高手多可能就低点,刚好碰到一个证券的都是比自己菜的鸟那自己就是高手了

其实都是玩笑了,股神啥的都是吹牛好玩的,炒股能做到不亏就可以了,每年下来的收益率都能为正的就真的可以了

离弟,,你今天穿红棉袄了吗?股市咋样?

天使在人间 发表于 2024-10-8 15:57
离弟,,你今天穿红棉袄了吗?股市咋样?

红棉袄?雁姐是想问红短裤吧,哈哈,穿了穿了
股市今天还算是涨的,但是是冲高回落,不算是很好吧

之离 发表于 2024-10-8 16:30
红棉袄?雁姐是想问红短裤吧,哈哈,穿了穿了股市今天还算是涨的,但是是冲高回落,不算是很好吧

咳,听说你们玩股票的是,是很反感绿色的呀,,,

所以,那啥,穿啥都是红彤彤的。我以为

红狐一号 发表于 2024-10-8 16:31
咳,听说你们玩股票的是,是很反感绿色的呀,,,

所以,那啥,穿啥都是红彤彤的。我以为

是是是,都喜欢红色

之离 发表于 2024-10-8 16:39
是是是,都喜欢红色

下班,闪咯。回见。