切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说个细思极恐的真实短故事吧

说个细思极恐的真实短故事吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        那是九几年的时候,父亲的一个同事,去西北公干。那个地方全是窑洞,人比较少,他在路经一个偏僻窑洞时,发现里面有个穿着大红色衣服的漂亮姑娘在里面纺线。那个窑洞挺深,里面就有这样一个姑娘,门开着,他当时特别有一种进去的冲动。
        就在他准备进去的时候,他发现窑洞里面有很多的蜘蛛网,然后他掉头就跑了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
盘丝洞不要乱闯

板凳
建国之后不准成精,那蜘蛛没接到通知吗?

地板
哈哈,你们怎么都觉得是蜘蛛精呢?没人觉得可能是鬼吗?

门开着,他当时特别有一种进去的冲动

就在他准备进去的时候,他发现窑洞里面有很多的蜘蛛网,然后他掉头就跑了
--------------
靠!

一流、鬼故事。----哈哈哈

窥天瞳 发表于 2024-9-25 21:34
哈哈,你们怎么都觉得是蜘蛛精呢?没人觉得可能是鬼吗?

又是蜘蛛网又是纺线,这么明显的暗示。
不是蜘蛛精才出鬼呢。

胆儿太小,他其实应该进入。如果是人,自然没啥问题,还能邂逅一美女。如果是鬼,那就更好了,说明灵魂不灭,死亡并非人之终结。

既然自己死后也能成鬼,还怕啥鬼呢?呵呵。

螃蟹 发表于 2024-9-26 09:03
胆儿太小,他其实应该进入。如果是人,自然没啥问题,还能邂逅一美女。如果是鬼,那就更好了,说明灵魂不灭 ...

那你敢去试试吗?

他当时特别有一种进去的冲动
===
即使没有蜘蛛网,也不敢进去呀!
ε=(′ο`*)))唉,男人啊男人

真正的鬼故事,没有过多铺垫
信这个