切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛花絮】打肿脸也要吹

【吹牛花絮】打肿脸也要吹 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我在论坛发了不少炒股帖子,俨然炒股高手,短线高手。其实那是我在吹。开户至今累计盈利负一百七十一万元。同其他股民相比,我还远远不能战胜百分之五十股民。唯一可以阿Q的是今年以来实现了扭亏减亏,同比环比有了很大改善。从家庭主要资产住房、股票和现金看,股票亏损幅度基本与住房贬值幅度相当。非常阿Q地说,不炒股,钱也是在房子里。但我收获了能力。我把期间亏损视作学费或者资产减值,不影响生活质量。

今天大盘翻红,我却亏损严重,日亏损过万。主要是重仓股德业股份跌停。但我特别乐观,今天的下跌是为了明天的上涨。下跌的是价格绝非价值。

股海翻腾,人生无常,活着就好。输也好,赢也罢,最后都是光屁股来,光屁股走。所以我时刻是快乐的,该吹牛就吹牛,打肿脸也要吹。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以后当我再说收购六星的时候,就不是吹牛了。我担心的不是价格,而是无论我出多少钱,人家不卖给我。

板凳
吹吹更健康

地板
大玲小芳 发表于 2024-9-23 14:46
以后当我再说收购六星的时候,就不是吹牛了。我担心的不是价格,而是无论我出多少钱,人家不卖给我。

反正不会卖给你,你可以现在就吹牛说收购

依水闲云 发表于 2024-9-23 14:48
反正不会卖给你,你可以现在就吹牛说收购

也担心我收购,你们不玩了。

没炒股过,
不知道有没有做对讲机传呼机类的上市公司,如有可以考虑买入~

爱人语重心长地和我说,老公,要不销户吧?我也同样语重心长地告诉她,老婆,你知道那些玩摄影、养游艇、摸二饼的人一年花多少钱吗?

大玲小芳 发表于 2024-9-23 14:50
也担心我收购,你们不玩了。

罪魁祸首在你这儿呀,怕你收购,所以提前跑路了

兰羽 发表于 2024-9-23 14:52
没炒股过,
不知道有没有做对讲机传呼机类的上市公司,如有可以考虑买入~

我买了通讯里的中际旭创。对讲机传呼机我也注意到因为国外爆炸事件带来的商机。

大玲小芳 发表于 2024-9-23 14:52
爱人语重心长地和我说,老公,要不销户吧?我也同样语重心长地告诉她,老婆,你知道那些玩摄影、养游艇、摸 ...

有爱好的都烧钱,可是没点爱好,人生还有什么趣味呢

大玲小芳 发表于 2024-9-23 14:54
我买了通讯里的中际旭创。对讲机传呼机我也注意到因为国外爆炸事件带来的商机。

好,一个月后告诉我涨了多少

消费即爱国,亏损爱愈深。

重磅企鹅 发表于 2024-9-23 16:20
消费即爱国,亏损爱愈深。

现在炒股的都是在消费。从你提出消费看,你也炒股。

大玲小芳 发表于 2024-9-23 16:23
现在炒股的都是在消费。从你提出消费看,你也炒股。

职业病,3个账户,以前在争取公司呆过

炒股多和酱油聊,他赔钱教训多