切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.007】论六星之奇伟之六星大厦

【吹牛.007】论六星之奇伟之六星大厦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       我呀,还有两年半退休,退休以后不能闲着,我打算找恒大银行贷款一万亿零六千六百六十六块六毛六,在天津站广场,也就是现在世纪钟的位置,把世纪钟拆了卖废铁,重新打地基,盖一座一千六百六十六米高的六星大厦,把在六星论坛里玩儿的人全请进去,有一个算一个,谁也不许跑,都在里面玩儿,玩儿到咽气为止。
       玩儿可是玩儿,不白玩儿,总监年薪一千二百万,管理员年薪一千一百万,大理寺法官年薪一千万,首版年薪八百八十八万,版主年薪八百五十五万,版友年薪八百二十二万,这还不算完,发个帖子奖励一万,加精华再加一万,在滨海时报发表的话,再额外奖励二十块钱。
       六星大厦是全球精神文明建设先进单位,荣誉的取得是与宽严相济的管理密不可分的,六星大厦地上一至十层是议事厅,议事厅备有白酒啤酒葡萄酒咖啡奶茶和各种饮料,上版的下版的辞版的开新版的关旧版的申请禁足的申请全局置顶的都在这里办理,六星大厦地下负一层是大理寺,配备法官一名、候补法官两名、法警五百名,负二层至负十层是看守所和监狱,骂人的打架的刷屏的捣乱的先逮起来听候判决,被禁言一天的两天的三天的一个礼拜的半个月的永久的全关在监狱,有的戴手铐子有的戴脚镣子有的既戴手铐子又戴脚镣子,看守所和监狱实行人性化管理,设有放风场所,可随音乐做第一套至第十套广播体操,还可随《苹果香》的DJ版跳广场舞,本着惩前毖后治病救人自我教育自我改造的目的,看守所和监狱合办三十二开小报《六星现世报》,主编神经。
       六星大厦地上十层以上,是六星的各个版块,每个版块最少占十层楼,一旦出现楼层不够的情况,本人连夜向天津市规划局、天津市市容委打报告,临时加盖楼层并将避雷针上移,大厦夜间灯火通明,以免被飞机误撞,为扩大六星的影响力,六星大厦的正面从上至下用霓虹灯打出巨幅标语:“六星是中国的,也是世界的,更是宇宙的,哦耶!”
       鉴于距离六星大厦建成的时间说长不长说短也不短,考虑再三,我还是跟大家打个招呼,起码,每人提前准备一个铺盖卷儿和一张天津2026年的地图。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
楼主好。我是做超高层快速电梯的,产品用于迪拜塔等全球超高层建筑。可不可以百忙之中抽出五分钟让我拜会您一下?

板凳
大玲小芳 发表于 2024-9-22 15:34
楼主好。我是做超高层快速电梯的,产品用于迪拜塔等全球超高层建筑。可不可以百忙之中抽出五分钟让我拜会您 ...

谢谢您的一番美意。然,为了节能减排,并考虑版友久坐室内码字急需锻炼和减肥的实际需求,六星大厦不设电梯,如有急事,经总监同意,物品可搭载无人机,本人可乘坐六星自主研制的巨型窜天猴儿。

地板
我负责供应酒水一年怎么着也能赚一个小目标

香樟树下 发表于 2024-9-22 15:40
我负责供应酒水一年怎么着也能赚一个小目标

负责供电供气供暖多挣钱

哈哈哈,不明白为什么官越大年薪越低

大厦里让讨饭不,丐帮打算搞个三产

诗意天涯 发表于 2024-9-22 15:52

没有啊,没写错吧

诗意天涯 发表于 2024-9-22 15:53
大厦里让讨饭不,丐帮打算搞个三产

大厦24小时都有自助餐,中餐西餐干的稀的咸的甜的酸的辣的各种水果全有,丐帮可以考虑打扫剩菜剩饭转卖猪圈挣钱

哦,真写错了,改了

现世报的口号是
不是不报
时候未到
时候已到
肯定现世

神经 发表于 2024-9-22 16:01
现世报的口号是
不是不报
时候未到

这个口号,简洁凝练,而且,四字一组,铿锵有力,特别适合出操时呼喊

我是来打酱油的 发表于 2024-9-22 15:57
大厦24小时都有自助餐,中餐西餐干的稀的咸的甜的酸的辣的各种水果全有,丐帮可以考虑打扫剩菜剩饭转卖猪 ...

等规模扩大了,包下十层楼专门养猪

还不对

诗意天涯 发表于 2024-9-22 16:13
等规模扩大了,包下十层楼专门养猪

再卖给六星餐厅

诗意天涯 发表于 2024-9-22 16:13
还不对

没见过多少钱,钱一多就迷糊,你必须兼任六星会计,每月多给你二百块钱

总监年薪一千二百万,管理员年薪一千一百万,大理寺法官年薪一千万,首版年薪八百八十八万,版主年薪八百五十五万,版友年薪八百二十二万,这还不算完,发个帖子奖励一万,加精华再加一万,在滨海时报发表的话,再额外奖励二十块钱。

——看着真诱人啊,,,老牙,神经,都发达了!!!

红狐一号 发表于 2024-9-22 16:23
总监年薪一千二百万,管理员年薪一千一百万,大理寺法官年薪一千万,首版年薪八百八十八万,版主年薪八百 ...

一起发财

其实按当初误写的那版更有喜剧效果,让管理队伍拿低薪,彰显论坛以版友为中心为版友服务

酱油哥这是搞慈善呢,,,嘻嘻嘻。

我发现,吹牛这事,压根就不用学,不用教,人人都会。。。

哈哈哈!这个写得好!而且最符合吹六星的立意。举十个大拇指,不过就从大街上拉人一起举。

你这段配成单口就锦上添花了

依水闲云 发表于 2024-9-22 17:14
哈哈哈!这个写得好!而且最符合吹六星的立意。举十个大拇指,不过就从大街上拉人一起举。

给大娱乐安排最好的楼层,空气新鲜,没有噪音

我是来打酱油的 发表于 2024-9-22 17:21
给大娱乐安排最好的楼层,空气新鲜,没有噪音

你太好了,到时我一定天天写段子歌颂你,实在感动极了我还给你写赞歌

玩儿可是玩儿,不白玩儿,总监年薪一千二百万,管理员年薪一千一百万,大理寺法官年薪一千万,首版年薪八百八十八万,版主年薪八百五十五万,版友年薪八百二十二万,这还不算完,发个帖子奖励一万,加精华再加一万,在滨海时报发表的话,再额外奖励二十块钱。
====
好说,这些娱乐版赞助了

妖精七七 发表于 2024-9-22 18:30
玩儿可是玩儿,不白玩儿,总监年薪一千二百万,管理员年薪一千一百万,大理寺法官年薪一千万,首版年薪八 ...

这点钱就不用找首版哥签字了吧

依水闲云 发表于 2024-9-22 18:32
这点钱就不用找首版哥签字了吧

这点小钱,洒洒水,不用。

妖精七七 发表于 2024-9-22 18:38
这点小钱,洒洒水,不用。

是,那么些大事等着首版哥去做呢,这点小钱的事就别打扰他了

妖精七七 发表于 2024-9-22 18:30
玩儿可是玩儿,不白玩儿,总监年薪一千二百万,管理员年薪一千一百万,大理寺法官年薪一千万,首版年薪八 ...

首版哥得卖多少吨西红柿啊

我是来打酱油的 发表于 2024-9-22 18:49
首版哥得卖多少吨西红柿啊

不不不,首版哥卖的是披萨披萨!