切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 神说,我愛您!

神说,我愛您! [复制链接]

主楼
搜索本主题
先说周六愉快,明天说礼拜天愉快。
周日也叫安息日,这是上帝耶和华给我们带来的福利,也是给全球人民带来的福利。
很多人不知道“公元”是什么意思。我们现在是公元2024年。
“公元”是耶酥出生的意思。耶酥出生,算公元1年,现在公元2024年,也就是耶酥2024岁了。
有一个著名的托利得定理。
测验一个人的智力是否属于上乘,只看脑子里能否同时容纳两种相反的思想而不碍于其处世行事。
我骄傲了。我也算不上智力上乘。
但是,智力能被测智商,智慧能被测么?
我大脑里容得下上帝或叫老天爷,也容得下马克思。
说得没错呀!
我既是有神论者也是无神论者,这无碍我处世行事!
量子理论的叠加态就是这个道理,既死了也活着!
我确实自杀过,可您知道我为什么自杀吗?
生需勇气,杀死自己难道不需勇气?
人生被认为是单程列车,生命只有一次,一死百了。
这个理由造成了大恶大贪之人的理论基础。我生前无所不贪,哪管我死后洪水滔天?反正,死了就一了百了,不会受到审判和残酷的惩罚,我怕什么呢?!
人世间的所有罪恶就是他们不相信自己所犯下的罪行会受到末日审判和惩罚!
唯物论和唯心论哲学实际就是无神论和有神论。
唯物论在目前全球文明里是少数的,大多数是坚持唯心论的,即有神论。
唯物论最大的弊端就是沦为有钱论。金钱至上,有钱就是爷。人际关系也是谁有钱谁最受尊重。一切价值标准以钱来衡量!
人际关系不讲情义只讲您是否能给他带来利益,也就是钱。
在中国这么一个唯钱是图的功利教育下,教育腐败、医疗腐败和官员腐败不是必然现象么?
永远不是科技是第一生产力,而是教育是第一生产力。试想,所有的科技人才不都是源自教育么?
领导和同学们别怪我谈神论佛说马列。
我最敬仰的人是释迦牟尼,二千多年前的人呀,大喊一声众生平等,不杀生,尊重所有生命!二千年之后的马克思也仅仅喊了个人人平等。
最后,我想说,用一个什么词来形容大智慧?只有这一个字:神!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
所以我是两个字

板凳
神经 发表于 2024-9-21 10:50
所以我是两个字

是啊!《圣经》哪里如《神经》?

地板

周六愉快,明天说礼拜天愉快!

妖精七七 发表于 2024-9-21 12:15
周六愉快,明天说礼拜天愉快!

开心就好!

神问,您大彻大悟了?

你信神耶稣基督?
信佛释迦牟尼?
还有一个真主安拉?

隐香 发表于 2024-9-21 14:40
你信神耶稣基督?
信佛释迦牟尼?
还有一个真主安拉?

我都信,因为我信的是他们的大智慧,而不是求得他们庇护

世界最彻底的失败就是人人丧失爱心

近代科学的产生是为了掩盖真相。
而真相就是我们的古老的传统文化里。
关于圣经,民间早传有证据证明是伪造的,包括整个西方史

亲爱的,懂愛?心在爱中,是告诉您,您的第一次心跳是爱启动的。人生可以复杂,但是最简单的却是您活出了人见人爱。人见人爱呀,是人民币么?您活出了人生最高的境界,您是神呀!什么大智慧、什么高人?人人爱您就是您生命的最高境界!!!

笑死我了,所谓真理!

我一直笑点极低,再搞笑的也逗不了我笑。
现在我学会笑了!
我那伟大的表叔说,要实现全过程民主,又说人民至上。
这言论彻底把我逗笑了!
人民绝大多数仍活在水深火热中。
高房价、高教育费、高医疗费,天啊,我说习表叔,深化改革,改了什么?!

差点看成,神经,我爱你……

薛痒 发表于 2024-9-21 21:33
差点看成,神经,我爱你……

哈哈哈

我一直笑点极低,再搞笑的也逗不了我笑。
现在我学会笑了!
我那伟大的表叔说,要实现全过程民主,又说人民至上。
这言论彻底把我逗笑了!
人民绝大多数仍活在水深火热中。
高房价、高教育费、高医疗费,天啊,我说习表叔,深化改革,改了什么?!