切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 旗帜鲜明支持马缨花

旗帜鲜明支持马缨花 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我对红袖各位大佬没有恶感。
但也没多少亲近感。
红袖几个大佬文章极好,心里是赞叹的。
但对口水帖不感冒,六星的红袖的,都是。
包括马缨花的骂帖,不好。
明明都可以是淑女,为何穿衣带帽那么不讲究呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马缨花文章极好,那不是装出来的。
不少人包括我看不上纸媒。
但看文章总可以吧。
发不发豆腐块有什么关系呢?
她熟悉纸媒套路,知道编辑们爱好什么。
写了自己想写的东西,也有点稿酬,搂草打兔子这也是错么?

板凳
小蓝包事件,以前不太明白。
这次看了不少帖子,已经厘清来路。
一个有瑕疵的善事,不要过度解读。
周糊涂言语无状都看到了,为何忽略了她曾经因为马缨花给论坛文章发奖金呢?
这个事件,阿九确实有了些名誉损失。
但让我来做决定,要维持多方心理平衡也是很难的。
由此指责马缨花处理不公是不合适的。
换个人来当总版主,你来试试咋界定?

地板
有太多人似乎只知网络,不懂生活。
被生活爆锤过的人都知道追求公平有多么难。
企图在网上在意不存在的公平是不是被爆锤时候锤到脑袋了呢?
有人说王二麻子不喜欢投诉,巧了,我也不喜欢投诉。
但我明白文责自负这个基本原则,过线了或词敏感了,投什么诉?
王二麻子文章极好,但刷屏是一个硬币的另一面。
错了,认罚,这丢人么?

即使认为管理组处理措施偏重了,这个声音可以理解。
但动不动上升到公平,甚至地图炮开炮。
完全忽略文明人在做出不文明举动后的必要惩戒这个果。
用无果之因,而且用地图炮这个果去反思无厘头的因。
是不是搞错了?
而且不由分说把责任归咎于马缨花。
略可笑的是,有窥阴癖似的抖搂一下过往。
有点糊涂媳妇糊涂婆骂街那个架势,确实不雅。

文章好的人,在六星时期见识过不少。
但一个论坛的热闹却不因为好文章多热闹,却因为吵架骂街热闹。
文章好的人似乎就没了耐心资本。
反正好文章也落不下多少益处,就找茬骂街。
马缨花又归来之后,基本认怂了,一心在文章。
是因为她怕了谁么?
她只是文明回归,让非文明在内心少一点容量而已。
这一点,春江杨逍王二麻子好好想想吧。

不喜欢周糊涂言语无状,不是她丑。
喜欢马缨花文字生花,不是因为她漂亮。
一个社交论坛,马缨花喜欢周糊涂,不影响我旗帜鲜明支持马缨花。
我说完了。

上次小说比赛,散仙把我小说说得一无是处,一笑而已。
上次散文答案比赛,马缨花用看不懂给我的文章下了结论,一笑。
文明之事都可以有各种偏见,若干次言语交锋就成了逃亡依据,见识浅了。

马缨花的文字不次于李娟。
常看李娟的文字,文章的核也不是多么高明。
只是刘亮程四处举荐,才一夜成名,出书无数。
王二麻子灭灯杨逍等人的字也都不俗。
可能无心于文字空间的升腾,好字都成了闲笔。
这样也好。

令箭 发表于 2024-9-21 10:54
文章好的人,在六星时期见识过不少。
但一个论坛的热闹却不因为好文章多热闹,却因为吵架骂街热闹。
文章 ...

你呀,咋说你呢。很多事情你并不了解也没亲见,还要发表意见。

你问问马奶奶,是什么情况下我开始反击王二的。

我讲讲实情,虽然有吹牛逼和戏谑的成份,但大体是客观的,你到说不大可信。

令箭 发表于 2024-9-21 11:13
马缨花的文字不次于李娟。
常看李娟的文字,文章的核也不是多么高明。
只是刘亮程四处举荐,才一夜成名, ...

这两年我在六星正经文字,小说、散文、文艺评论等,至少十五万字以上,包含四五篇中篇小说。虽然很多写的草草,但比十年前多多了。

其实还是想多写些,只是从23年下半年起太忙。我瞧不起王二的所谓文笔,主因他没多少正经帖子。

从文字量论,我的口水贴不足十分之二。

糊涂宝的内心纯澈的像没有污染的赛里木湖
啥叫言语无状?她每一句都有自己的认知且有来有去,俗人不通罢了。

中医说不通则痛,她就成了某些人的痛点。
譬如说云自在,不是成功入狱了嘛。
我总觉得她这一杀威棒成功应援了春江,以其人之道,还治其人之身。
宝,恁聪明咧,比心。

两边都站,各五十棒
墙头草比较里外不是人的。

比李娟差远了,我
在新疆那些年,写不出牧场那么草香露清的文字。
她是陪着山水牛羊一起长大的孩子,自带风景,风情
我是烟火人间的俗妇,白描油盐酱醋,灯火可亲,可近。

哇,回贴比主贴强一万倍。
高赞~