切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 为了卡米豁出去了,晒腹肌

为了卡米豁出去了,晒腹肌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

认我们以热烈的掌声欢迎卡米发表上墙后的处女作。

当然,此贴也是我上墙后的第一个主贴。

为了卡米,八块腹肌不够用,具体几块,自己数吧

@卡米尔克劳代尔
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
王小丫 发表于 2024-9-13 19:59

小丫请息怒,卡米正在酝酿情绪,深呼吸中,稍后就会闪亮登场, 让我们吃着月饼耐心等待

地板
处女作处女贴值得期待

又上当了???

多少块了

每次都上当,每次都当真,我错了……

这是传说中的格子控么

一只羊 发表于 2024-9-13 21:12
这是传说中的格子控么

不,这是传说中的撸串肌

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2024-9-13 22:27
不,这是传说中的撸串肌

原来还可以这样理解

看样子卡米还沉浸在自己的腹肌中无法自拔,也或者还在学习数十以上的数字,所以没来得及精彩亮相

依水闲云 发表于 2024-9-14 09:26
看样子卡米还沉浸在自己的腹肌中无法自拔,也或者还在学习数十以上的数字,所以没来得及精彩亮相

卡米新作来了,他说他要假装社恐,我只好先帮他复制过来。

你来了。

我来了。

你真的来了?

我真的来了。

。。

你们说用这种语气讲话是不是有病?大家谁受得了啊?没关系,下面还会有。

。。

你是怎么找到我的?

我冷冷地看着他。你以为躲到这里我就找不到你了嘛?没有用的。你那犀利的眼神,浓密的八字须,漆黑的衣服早已经深深地把你出卖。冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍,暖暖的眼泪跟寒雨混成一块。

原来是这样,长得帅居然也变成了缺点。

还有最重要的,是你的八块腹肌。无论走到哪里,人们都能认得出你来。江湖第一轻功高手,人送外号跑得快。。

这次是你找到了我。可是我不甘心。我还想跟你赌一次。

你还赌什么,不管你怎么躲都躲不掉的。我要找到你不管南北东西。

一次,只有一次,给我一次机会,如果你能在三个月之内找到我,我就彻底认输。

红豆泥?于是我点头答应了。他哈哈一笑,拿黑斗篷遮住了脸,随即就不见了踪影。整个人蒸发了一样。所以说,一个人的名字也许会取错,但是他的外号绝对不会错,说他跑得快,确实跑得快。要想跑得快,全凭车头带。

。。

反正我们还有的是时间,于是我开始慢慢寻找。这是一段漫长的旅程。我本来以为可以再一次寻找到他的踪影,可是我错了,他整个人都消失了。从此以后,天底下再也没有跑得快了。

但是我绝不气馁,继续我的步伐。即便已经过去了好几年,即便我已经输掉了跟他的赌局,我依然要找到他,揪住他的八块腹肌问,这几年你到底躲哪里去了?找不到答案,我绝不罢休。

徘徊过多少橱窗,住过多少旅馆。我正在街上逡巡,忽然听到了悠扬的歌声。循声望去,街边有一个流浪歌手正在饱含激情地演唱。

我三步两步走上去一把抓住了他的麦克风。大胸,真的是你吗?

不是我还能是谁?

可是。可是你已经不是我记忆中的那个人了。那犀利的眼神已经不见,变得饱经沧桑。那浓密的八字须,已经隐藏在了乱蓬蓬的络腮胡里面。那漆黑的衣服已经泛白,他这几年都没有换过衣服嘛?只能说,质量真好。

最重要的,你的八块腹肌在哪里?我伸手去摸,只摸到了他光滑平坦的副部。那曾经的层峦叠嶂,那曾经的沟壑堑堑,那曾经的溪水潺潺,那曾经的鸟语花香,都已经荡然无存,消失不见。

为什么?这到底是为什么?到底是谁偷走了你的八块腹肌?

你赢了。

你输了。

我输了。

那现在你是不是得兑现你的承诺了。

既然输了,我当然没有别的话说。于是我问他,你想要我怎么样?

我们都是老朋友了。我绝对不会难为你的。这样子,你就写个三千字的帖子好了。

胸啊,你这不是故意难为我嘛?你觉得,现在的我,还能写得出来三千字的帖子嘛?

不怕,我相信你能做到的。

。。

愿赌服输。于是我只好兑现自己的承诺。我拿起了笔,然后我懊恼地发现,有的笔轻于鸿毛,有的笔重于泰山。现在我手里的笔就重于泰山华山嵩山黄山峨眉山。酝酿了半天,我在纸上只写下了四个字,平胸无沟。

天上有新月如沟,地上有烟锁重楼。两个永恒永不变,下面的词我不会。

平胸全程陪在我的身边。当我还在徒劳地构思,却憋不出一个完整的句子的时候,他正在吃着西瓜唱着歌。有一个美丽的小女孩,她的名字叫小薇。。

他的旁边,还有几个粉丝,在卖力地为他呐喊。我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐。

平胸走到我的面前。怎么样,三千字写完木有?

木。

卡米胸,你现在的速度可是越来越慢了。你知道吗,在你一个帖子都没写完的时候,我已经写了十篇歪经集了。

歪经集是咩?

不正则歪。歪经集就是不正经集嘛。

平胸,我实在是佩服得五体投地。我一个帖子没有搞出来,你已经搞完十篇了。你可真是个快枪手。

你才是快枪手。你全家都是快枪手。

平胸不要急嘛。我们阿森纳是不可战胜的。

我看你是木4找4哟。

依水闲云 发表于 2024-9-13 20:35
每次都上当,每次都当真,我错了……

我激动的手打开帖子一看……又上当了,火腿肠换成了猫。

柳倾轻 发表于 2024-9-14 09:42

唯有小猫慰人心,养猫的都懂

缥缈城主 发表于 2024-9-14 09:40
卡米新作来了,他说他要假装社恐,我只好先帮他复制过来。

乐死了,这不还是二哥的字吗?卡米呢……还在构思那篇惊世之作,还是在思考他失而复得又复失的腹肌

柳倾轻 发表于 2024-9-14 09:42

我也是……以为二哥为了自己上墙,决定为版面献身呢

人家大鹅连果照都献了

我想把城主关笼子里去

微雨飞烟 发表于 2024-9-14 10:16
我想把城主关笼子里去

我再帮你递把锁

依水闲云 发表于 2024-9-14 10:06
人家大鹅连果照都献了

支持大鹅晒腹肌

依水闲云 发表于 2024-9-14 10:04
乐死了,这不还是二哥的字吗?卡米呢……还在构思那篇惊世之作,还是在思考他失而复得又复失的腹肌

这是卡米写的,在狐狸窝已经发表了,快去看

缥缈城主 发表于 2024-9-14 10:34
我再帮你递把锁

我给设密码

缥缈城主 发表于 2024-9-14 10:34
支持大鹅晒腹肌

大鹅果照都晒过了,我举着放大镜也没找到腹肌

缥缈城主 发表于 2024-9-14 10:35
这是卡米写的,在狐狸窝已经发表了,快去看

卡米也这么幽默啊,我以为全世界只有二哥拥有幽默……三妹帮我撑着伞,小心别人对我丢臭鸡蛋

妥了,吃喝不愁,天天有人投喂香蕉项链金戒指房卡豪车钥匙

依水闲云 发表于 2024-9-14 11:34
卡米也这么幽默啊,我以为全世界只有二哥拥有幽默……三妹帮我撑着伞,小心别人对我丢臭鸡蛋

我是从小看着卡米的小说长大的,你若想看,卡米就写,就在刚刚,他又在狐狸窝挖了个坑,鸿篇巨著倚马可待

依水闲云 发表于 2024-9-14 11:33
大鹅果照都晒过了,我举着放大镜也没找到腹肌

孙子兵法说过大鹅,善藏者,腹肌藏于脂肪之下

缥缈城主 发表于 2024-9-14 11:34
妥了,吃喝不愁,天天有人投喂香蕉项链金戒指房卡豪车钥匙

别人投喂给你,我跟三妹从你手里抢走,反正你也用不上,我们俩替二哥挥霍

缥缈城主 发表于 2024-9-14 11:38
孙子兵法说过大鹅,善藏者,腹肌藏于脂肪之下

聪明人,原来大鹅拥有大智慧