切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 咖啡街上吃烤肉

咖啡街上吃烤肉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上儿子提议吃烤肉,之前去的那家我挺喜欢的,喜欢是因为那里有清蒸生蚝,粘上芥辣别具一格。再说了媳妇也喜欢那里的烤肉,串大肉嫩。但是儿子说了,有一家更好的,在咖啡街,蛮有情调的。

咖啡街灯红酒绿,在高新区的科技路,有咖啡一条街,是年轻人的天堂,去感受一下也不错。

这家烧烤店名字也奇特,叫什么猴子烧烤,大厅人不少,可以自助,所以感觉空气不好,不如室外,就选了室外的位置,还可以边吃边欣赏夜景。

吃烧烤喝白酒佐冰啤那是绝配,但是媳妇在酒就免了。儿子从旁边的咖啡馆要了咖啡椰汁之类的冷饮,这些我不感兴趣,好在店内有免费的银耳红枣羹,水果甜点之类,我拿了一盘酱咸菜。

烧烤要了不少,外加生蚝扇贝烧黄鱼,醉蟹钳,算得上丰盛,能点的就点,看似老子宰儿子,其实我也是他的客户,不宰白不宰合情合理。

其实昨晚吃烧烤是其次,到是看了两场戏。旁边两桌分别是两对年轻人,左边的那桌一男一女年轻人,还以为是一对情侣。点了满满的一桌菜,纯粹浪费。女的有点油,男的有点老实,听他们谈话,判断女的有男朋友,只是有点不满意,男的一味讨好女子,想挖墙脚。临了女方吃饱喝足抹抹嘴一句我有事先走,男孩也起身买单离开,留下满满一桌菜。看来女子混吃混喝,男子一味单相思。

我对面的那一桌看来应该是第一次相亲。那女子素颜素装却很有气质,男子是背面但看得出男孩是个胖子,后脑勺的肉臃肿的一坨一坨。

明显的男孩很是满意女孩,不停的问女孩对他的印象,而且不时的炫耀家庭的富足。听那女孩说了,你确实富有但就是太胖了。男孩从手机里调出以前的照片给女孩看,女孩说道,你过去的确很帅,像一个电影明星,男孩急忙接话:是呀,是呀,人们都这样说我。

期间女孩起身去洗手间,男孩见女孩很久没来,而且女孩的包还在座位上,男孩急得喊来服务员,问那女孩是不是去买单,强调必须由他买单,说完抓起女孩的包去了大厅吧台。

等了一会、两个人回到了座位上,男孩抓起桌上的啤酒打开盖子,啤酒喷得老高。我不明白既然是第一次相亲,干嘛要了那么多啤酒,桌上摆满了酒瓶。听那女孩说:你还想减肥,那么能喝酒,怎么减肥?你可以练拳击,你可以运动,节食呀。男孩说,困难呀,只有抽去脂肪,我几乎听得要笑出声来。

临走时男孩说我们下一次见面是什么时候?女孩说了我们再联系吧,最近有点忙。

两个人都走了,他们点的菜不多,但是桌子上留了一堆酒瓶子……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

哈哈,你要再不回来,三叔打算发个寻人启事呢

云舟孤帆 发表于 2024-9-13 18:14
哈哈,你要再不回来,三叔打算发个寻人启事呢

我这不是回来了吗

再说了,中秋节了,不能分

生蚝不错

我们这里自助餐是不能浪费的

开餐前都有押金,就是为了抑制浪费。

风花 发表于 2024-9-13 19:53
再说了,中秋节了,不能分

中秋快乐!

小乖不乖 发表于 2024-9-13 19:58
生蚝不错

生蚝烤的不好,没有蒸的新鲜,要不新鲜蒸的可以看出

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-13 20:21

雁子晚上好

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-13 20:21

不是自助,烤肉包括菜品都不是,但是有一个台子上面有水果,一点甜点,粥,羹是免费的,

云舟孤帆 发表于 2024-9-13 20:34
不是自助,烤肉包括菜品都不是,但是有一个台子上面有水果,一点甜点,粥,羹是免费的,

我以为自助烤肉呢,我们这里挺流行。

球2,晚上好。我是球三。

烤肉可以配啤酒

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-13 20:40
球2,晚上好。我是球三。

哈哈哈,雁子周末愉快!

肥园子 发表于 2024-9-13 21:56
烤肉可以配啤酒

烤肉喝冰啤是绝配!

喜欢是因为那里有清蒸生蚝,粘上芥辣别具一格

-------------------------------------------------------------------

也是我原来的最爱,我试过一次吃了七个,很大个那种

一看就是北方的烧烤。
这佐料都要把食材的味道掩盖了

吃烧烤要不喝酒总会觉得不尽兴

好好吃饭,别关注另外两桌

怜花绣屏 发表于 2024-9-14 10:28
喜欢是因为那里有清蒸生蚝,粘上芥辣别具一格

------------------------------------------------------ ...

有一次吃蒸的生蚝,先要了十只,不够又要了一锅

沈眉珊 发表于 2024-9-14 11:18
一看就是北方的烧烤。
这佐料都要把食材的味道掩盖了

南方吃原味新鲜味,那是有条件,北方有的海鲜已经死了,所以就用辣椒酱油之类的调味遮盖。
像香辣蟹香辣虾之类的大部分不新鲜

茶香墨闲 发表于 2024-9-14 11:46
吃烧烤要不喝酒总会觉得不尽兴

我过去吃烧烤喝烈性白酒,生啤当茶

缥缈城主 发表于 2024-9-14 11:48
好好吃饭,别关注另外两桌

是呀,应该好好吃饭,怎么就分心了呢,哈哈哈

云舟孤帆 发表于 2024-9-14 16:52
我过去吃烧烤喝烈性白酒,生啤当茶

尤其吃海鲜,必须白酒

我今天去吃了火锅。