切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和弟弟的谈话

和弟弟的谈话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

弟弟,哥只是用“愛”这一字来解释真理和生命的终极价值和意义。弟发的文章非常好。大道至简呀,弟弟!什么马克思主义“真理”?其实真理就这一个字“愛”呀!我们的生命价值与意义不就是活在“愛”中与被“愛”中,否则我们还有什么活着的乐趣?最关键的问题是,究竟是谁创造了这个“愛”字?圣经里说上帝叫耶和华,可究竟谁是第一个把上帝起名叫耶和华的人呢?哥写《十字契约》会颠覆整个人类的认知。这部作品会写到生命的起源,更重要的写到人类千万年甚至更久远的人类的未来。其实,我去年出版的《神思龙想》,早在2008年已经被列入百度百科了。哥在2008年起点文学网站发表了哥的处女作《神思龙想》,为什么是这个书名?神思,就是神思考。龙想,就是号称龙的传人的中国人好好想想生命最终的价值与意义。叹息一声,看看我们伟大的唯物主义,实质不是已赤裸裸地沦为唯钱主义么!现在的人际交往,还崇尚交情至上么?您没钱,谁都看不起您,既使亲戚朋友都会远离您!不是么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为好哥哥点赞。

板凳
春水秋霜伊人 发表于 2024-9-8 18:15
为好哥哥点赞。

谢谢您

地板
现在的社会,现在的社会啊
早就出问题
真的是唯钱至上
钱,涉入了成年人所有的感情

祝灵魂工程师们节日快乐!

“各位领导,各位老乡,请允许我先做个简要的自我介绍。我叫土猪王,本名王土猪,1971年出生。从小就热爱诗歌,五岁时即能背诵三百首唐诗宋词。小学时即开始写诗,我小学三年级时写的一首诗被编进新加坡国立大学教材,新加坡一位内阁部长亲口对我说,正是读了我这首诗,才发愤立志,走上了从政的道路。初中时我发起成立的女神诗社,成为全中国最有名的学生诗社。截至目前,我已出版诗集五十八部,荣获国际国内重要文学奖项一百零八个,我现在是国内外三十八所著名学府的客座教授。去年我去美国访问时,曾与美国前总统特狼普在林肯中心同台演讲,受到了一万一千多名听众的热烈欢迎……尽管我取得了一些小小的成绩,但离家乡父老对我的期望还相差甚远。我深知,一个诗人,离不开家乡这块热土,离不开县委县政府的正确领导,更离不开在座各位乡亲的提携帮助……”