切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 再努力一小下

再努力一小下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
相信命运吗?化茧成蝶那种。
很多茧,其实它没有来得及化成蝶,就已经死了。
不仅仅是入市有风险,赛场有风险,打麻将也有。你以为下一把能糊,人家这一把就已经糊了。
漫漫征途,你可能来不及到达胜利的彼岸,就已经成为沼泽地上的一具饿殍,后来者成功登鼎浮桥。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我是第二天早上七点多钟,才发现手腕上的金手链没有了。
我在床上找了一下,没有,把被子抖了抖,没有,在地板上找了一找,没有。我又想了一想,昨天晚上跳广场舞太用劲了,记得功夫扇把手上的链子刮了一下子,它巍然不动,照样在我的手上拉风招摇,怪好看的。
应该是把搭扣刮松了,然后它就失联了。
从广场到我们家还有很长一段路,而外面阳光普照,那一小串金子应该在阳光下闪闪发光,行人孑孓络绎不绝,它映入谁的眼帘,谁都不会放过它。

板凳
我掉过一个金链子。很多年前
应该也是拉环脱了,被风吹跑了,因为坐在摩托车上。

地板
等后续呐^O^
这手腕上啥也没有的没这意外和烦恼,哈哈

掉了金链子,找回来了吗?

行到水穷处,坐看云起时。

静待花开。

不经意间可能就在哪儿出现了

天凉hao个秋 发表于 2024-9-6 14:09
掉了金链子,找回来了吗?

这是文眼呐

天哪,要是没找回来,我给街上的大爷捐一块钱。

重霄九 发表于 2024-9-6 19:48

哈哈

重霄九 发表于 2024-9-6 19:48

我当时奏直道这是我大孙子

那条链子对我的意义有点重大,那是老娘给我的一个念想。
我坐在那愣了半天,从此应该与这条链子永不相见了吧,就像老娘与我。
马姐夫回来了,我就指了指手腕,说手链没有了,马姐夫说你昨天晚上到哪去了吗?
哪也没去,就是跳了个广场舞直接回来了,要看樊振东跟莫里弗德斯的乒乓球单打决赛嘛。

马姐夫鞋都没有换,掉头下楼了。
他干嘛去了我知道,但是这怎么可能呢?光天化日,晴空万里,掉了的手机、孩子可以找回来,掉了的钱能找回来吗?
手机和娃都有解锁密码和专属爹妈,金手链可没有,娘给我的也不行。

过了有半个小时,马姐夫回来,一脑门的汗,手上拎着条链子---我的念想。
马姐夫说他在草坪上找了两遍,然后又在我们跳舞的小广场踅摸了一遍,就看见那条链子静静地躺在已经发烫的水泥地上,阳光下,小小的橙黄黄的一串,一闪一闪地发着光…
那片地上要是有个纸箱子或者泡沫盒子什么的,不到一分钟就有人来捡了。
小区的保洁也有点懒,毒日头底下,谁稀罕去扫一块看上去很干净的地面?
来来往往的行人,不是打着伞就是戴着遮阳帽,鼻孔朝天,根本就无从顾及脚下…
哪里会有人想到,今天,这块平展展亮堂堂的地上有金子可捡呢?

马姐夫说我要是像你一样直接干瞪眼认栽,不努力那么一小下,这条链子真就找不着了,你得去试试嘛。
摸着失而复得的链子,感,老娘护佑,老公护法,吉人天相。
从此后,每天晚上跳完广场舞都和小伙伴们相约早起,拾金。

野妞 发表于 2024-9-10 17:45
马姐夫说我要是像你一样直接干瞪眼认栽,不努力那么一小下,这条链子真的就找不着了,你得去试试嘛。
有些 ...

真乃黄金男人
择婿当如马姐夫
不摆烂  不躺平
陌陌无声呵护你
~~~

记住了,早起,拾金

金链子丢了还能找回来,这不是跟中奖一样吗?建议你永久性解封马姐夫的小金库。。。。。我手机丢了,发动了同事地毯式搜索N遍,微信抖音快手都发了寻物启事,还报了警,到现在也没找回来,55.哭死我了!到现在我都深情地思念着它,那么多的珍贵照片一股脑全没了,太气人啦!

风飘飘 发表于 2024-9-12 23:22
金链子丢了还能找回来,这不是跟中奖一样吗?建议你永久性解封马姐夫的小金库。。。。。我手机丢了,发动了 ...

傻叉
不会把这些东东提前备个硬盘存好么
虽然笑话你,但我的手机也入水黑屏了,想办法,把手机里面的相片给我倒腾出来,很珍贵的,也是存了好多年,我tm怎么不知道提前把这些东西备个份呢?
是不是你传染的?