切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 平事?平谁的事?谁才该平事?

平事?平谁的事?谁才该平事? [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来以为重霄九的号是三人行在挺色妞,我寻思着女人何苦为难女人,想逼逼几句又咽了下去

原来不是三人行,是春江自己在用呢,那就怼的顺口还不违心多了

就说醉笑拉闸吧,正常人都只说拉闸

到了春江嘴里那是绝对不能吐象牙,嘿,不沾点颜色不带点性别碾压那就没有春味了都。还怎么散发浓浓的男性荷尔蒙呢
嗯,秋天到了冬天快了春天的脚步近了,万物复苏动物春心荡漾了就
恭祝大家新年快乐哈

六星安全事故排行榜第一名,这么值得终身追责的拉闸公共安全事故,一句“强干饭,干了三女的”就想定义成了私人恩怨,这是要来给醉笑减刑的节奏么?

这么值得批判仗着性别行便利的碾压女性的词汇,肿么可以轻易饶过呢?
“强干饭”“干了三女的”难道比“狐臭”余音绕梁仙乐飘飘很多?

我仅代表寄几表示不同意,一旦私了成立还怎么翻出来堵醉笑的嘴。
卧龙拉闸,凤雏追包。
六星耻辱柱上永远的两颗螺丝钉,一曰互相伤害彼此监督,二曰荣辱与共友情牢固

我发现六星有个惯性的怪圈,虽然如何如何,但是如何如何。
就好比色妞说小蓝包,时至今日还在强调出尔反尔定点定位的“善”,好像这样就能给小蓝包镀一层金,立地成佛金光环绕了。
又好比小蓝宝,阿牧一句狐臭当年跟孙子一样鹌鹑投胎的道歉认错过,群殴完还被禁言十五天享受了悼念同级别的待遇,这也是建立在出尔反尔前提上的。

活动奖品强势往回要,赞助不起你踏马别赞助啊?
29起标的拍卖嫌少你踏马明码标价,拍不起别拍啊?
这俩活动当初可都是全局置顶过的,也等于六星论坛管理组官方批准过的活动,这么儿戏科学吗?合理吗?管杀不管埋呢?
非得抹当年本就是受害本体的人都一脸大便才显得你们高尚?有理?

看我又怂了,不敢和李元霸撕,我特么撕春江也得把话吐了才快。没办法,我认死理啊

再说平事

我在手心手背都是肉的时候,果断选择装死,怂的一批还理直气壮。没能力收放自如,一般不牛逼哄哄的去捅破天。

合着自己拉的屎还强行要别人替你吃干抹净咋滴?吃干抹净还得夸你拉的粑粑在屎届都是相当炸裂的存在,臭的与众不同咋滴?

我小姨有一个闺女一个儿子,闺女比儿子呢只大了一岁零八个月。每年寒暑假我都去小姨家蹭吃蹭喝,还带着表妹揍表弟,我那表弟还特么是金疙瘩来的,二胎罚了三万多,当时县城能买三房一厅的说。

小姨每天好饭好菜的招待,为啥我还得揍她心头肉金疙瘩呢?事情是这样滴,当年表弟四岁多表妹六岁的样子我十岁,表弟只要拉尿拉屎在身上注定的结果是小姨反手就给表妹一个赞,嗯,很暴力的那种赞。

身为道德届不畏权贵的炸代表,肿么可以允许眼皮子底下有这种事情发生。后面但凡我小姨抽了表妹,我就一定要在金疙瘩身上找补,手把手的教表妹如何抽回来。一个月不到,表弟彻底戒掉尿了拉了祸祸裤裆还一脸贱兮兮去告状姐姐不管他的陋习。
小姨表妹表弟过上了真正的母慈女孝子乖的幸福生活。

这个故事想要表达的中心思想是,有些熊孩子尤其是欠教训的熊孩子,眼皮子浅的亲朋好友们所谓的护,更是害。

不管不顾闹的天大的时候都没想过平民愤,时过境迁还得追讨围观吃瓜群众没有见义勇为的平事?

这是有什么大病嗷,脑洞开成天坑才敢问这种责哈

当年现场吃瓜就把我给吃恶心了,现如今复盘踏马把我复的更恶心了

以后别他妈再带节奏造谣说什么阿九把巨资500揣兜里了偷笑了,这笔有钱人凑的巨资由始至终就没到过阿九手里去,还打算强行收回的请去抗战老兵哈,别说没给指明路

美化不成打算靠YY抹人家一身屎拉着一起臭的算盘珠子崩了,哐当塌方了
阴谋论未遂了
还有换着方式替追讨方洗地或者抹黑大冤种活动得奖者的,你们继续吧

虽然我是瓜王,也别一个个的问我啦,再问一万次我的价值观都和很多人格格不入,出尔反尔本身就是引发后续雪崩的罪魁祸首,戴再多的大红花也不过只是戴了花的罪魁祸首,还能改头换面成眉清目秀?
本人最后一贴的关于小蓝包
破瓜,yue
看到香姐贴的图,我这瓜也算吃圆满了,有始有终
你们圆满不圆满和我无关

别的螺旋屁也不多逼逼了,就是说吧以后红袖要是举办活动不要随随便便什么人的赞助都接
知根知底还得好商好量,最低标也得是通正常人的情,懂公序良俗的理,才好安心接受,谁接的赞助谁自己去还所谓的人情,可不好拉着红袖人都供个祖宗

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

首先我很安全,谢谢各位关心哈

我是真上不来,不是假上不来

虽然没有自证的必要,为了杜绝以后有人抹我一脸屎,我还是自证一下哈

谁发的链接给我都没用,一样打不开进不来。换了五个浏览器三个手机,还是进不来

这个帖子还是蹭7-11的网发的,我总不得为了当瓜王满足大家把7-11当家吧

所以小蓝包的瓜在我这落幕啦,再追问我,我也会说: 只有阿九一个人受伤的世界果然愉快的达成了,挨骂了十个月骂资一个月50拢总五百大洋,还成就了别人的伟光正高大上

你们别骂我嗷,骂我没这么稀烂便宜,骂资我也不会当善款捐出去,劳资得大吃大喝犒赏寄几,毕竟挨骂得来的巨款不是,花在除了自己的别人任何人身上都是罪过哈

我从来不逼别人站队,谁也别想逼我站队
我又不是管理组的不能解决源头问题,只是个人观点还非得逼我也吃屎么?
阿牧的出言不逊我怼过,醉笑的任性我批过,色妞的公私不分我直言不讳过,我踏马挨削的也不少哈,咋滴还非得干沉我才算完么?

复盘不是为了追责,追诉期特么早过了不是,还能杀了醉笑摁死色妞?都不能
在复盘中成长,当事人吃瓜群众各有所得才是意义,抹屎和推责不应该成为重点

好哒
到你拨打的用户暂时无法接通的时刻袅,后续的追问一律不答
不是拿谱,是答不了
家里蹲的正常上六星,我上不来

板凳
上不了网把炸急够呛,把急等着吃瓜的瓜众也急够呛。
好在能上了,长舒一口气。
这帮颠倒黑白是非不分指鹿为马的家伙,就得你削,才畅快淋漓

地板
昨天吃了个甜甜的瓜,就是不告诉你。
让你们一天天吃这种苦瓜

寒假 发表于 2024-9-5 12:00
上不了网把炸急够呛,把急等着吃瓜的瓜众也急够呛。
好在能上了,长舒一口气。
这帮颠倒黑白是非不分指鹿 ...

跟我说天涯的饺子一样,就是个饺子

7-11是个什么网?干不沉你,我知道的,七七随时会给你准备个芦苇管子的。

妖精七七 发表于 2024-9-5 12:02
跟我说天涯的饺子一样,就是个饺子

天涯真是犟啊,就承认了是饺子谁还能咋了他?死要面子活受罪

妖精七七 发表于 2024-9-5 12:01
昨天吃了个甜甜的瓜,就是不告诉你。
让你们一天天吃这种苦瓜

果真是吃瓜小能手

咋上不来了?

嘿,第一句病句哈,色妞不女人?就算我挺她怎么就成女人为难女人了。不过,真没心情捋小蓝包啥的。。你们继续,支持掐春江。

艾玛,果然蒸不熟煮不烂干不沉打不死的六星铜炸豆!那啥,以后有事我就躲你后面了,罩我啊,那谁,小剑,后面排队。

好多笑点,看得上午愉快。

吾二悟 发表于 2024-9-5 12:07
果真是吃瓜小能手

那是啊,我都佩服自己

打黑悟空去了,不好玩

一目十行,也看不完,放弃了。

理论之外的东西最难琢磨,因为不是非黑即白的。

我擦黑板了哈。

纯多余早上扯裹脚布。

金牌打手 发表于 2024-9-5 13:03
我擦黑板了哈。

纯多余早上扯裹脚布。

我跟你把这个东西拆一下。

没揣兜里是没揣兜里。
和五百块实实在在地出了。
这是两个点。

你甭管这钱最终走向。
这钱是掏出来的。
我的意思是说。
五百块,是所谓的飞扬跋扈组合们对规则的另一种服从。

你拿包换是不是最好的解决方案?

你拿爱马仕香奶奶换。
这都是另一层意思了。

金牌打手 发表于 2024-9-5 13:17

没揣兜里是没揣兜里。

至于你的心疼。和后来色妞的愧疚。

不知从何笑起。

要翻旧账。
旧账上多的是可心疼的。
没有五百块。
只有禁足禁言。

算了吧。
飞扬跋扈的善。
和柔弱不能自理的恶。

都是相生的。

金牌打手 发表于 2024-9-5 13:23
至于你的心疼。和后来色妞的愧疚。

不知从何笑起。

不撕哈。

纯就事论事。

我奉行

和聪明人讲话不用在意对方的自尊。

你恰好是。

金牌打手 发表于 2024-9-5 13:17

没揣兜里是没揣兜里。

不是服从,是无奈,没有500,不能解决问题,所以这个不能理解成对规则的服从,是想解决问题的无奈。

有花 发表于 2024-9-5 13:34
不是服从,是无奈,没有500,不能解决问题,所以这个不能理解成对规则的服从,是想解决问题的无奈。

如果不是服从。
那么就是强买。

那么,买了什么?

卖了什么?

意思就是五百块买不来一个尊严。

好。
那么就会有另一个问题。

什么样的尊严是值钱的。
而什么样的尊严是可以凭借规则的bug通过禁足禁言就轻易践踏的。

对不对?

金牌打手 发表于 2024-9-5 13:37
如果不是服从。
那么就是强买。

真的别撕下去。

撕下去翻出的沉渣更多。

只是一个事实。
色妞眼里楚门的善
正如炸毛眼里首版的弱。

能理解吗?

理解不了,那就要请瓜尔佳氏再钩沉了。

金牌打手 发表于 2024-9-5 13:41
真的别撕下去。

撕下去翻出的沉渣更多。

现在能理解苏某力的押后半年再转账的苦心了吗?

有花 发表于 2024-9-5 13:34

解决问题就是服从规则的一种。规则是用来干什么的?不就是为了更好地解决问题。不要认死理。

金牌打手 发表于 2024-9-5 13:37
如果不是服从。
那么就是强买。

不是服从就是强买?
500块是为了买尊严?

尊严能用钱衡量?

我有点不太懂。

云自在 发表于 2024-9-5 14:05
解决问题就是服从规则的一种。规则是用来干什么的?不就是为了更好地解决问题。不要认死理。

你这是另外的问题了,跟小蓝包没关系。

我讨论的是管理应该不应该参与到小蓝包事件中来。

有花 发表于 2024-9-5 14:11
你这是另外的问题了,跟小蓝包没关系。

我讨论的是管理应该不应该参与到小蓝包事件中来。

管理不参与的话会怎样?
就是说,你希望管理怎么处置这件事。

对吧?

有花 发表于 2024-9-5 14:05
不是服从就是强买?
500块是为了买尊严?

吃瓜不认真

金牌打手 发表于 2024-9-5 14:20
管理不参与的话会怎样?
就是说,你希望管理怎么处置这件事。

这事儿。
双方都别给自己脸上贴金。
没有谁强谁弱。

难道说拿钱平事就是强?

让你掏五百块你就得掏,难道不是强?

为什么不能就当这事是双方妥协达成的最好结果?

谁受了伤吧?

拿钱的出了钱不讨好。
还是被笑被挤兑。

是活该吗?

金牌打手 发表于 2024-9-5 13:47
现在能理解苏某力的押后半年再转账的苦心了吗?

我不理解你的明白

一点都理解明白不了,一个被委托的第三方怎么好意思违背委托人的意愿按照自己的想法押半年

还能洗成用心良苦

我说哪个首版弱了?

这里面所有的人都特么不是省油的灯,论弱还得是你最弱

复盘的心平气和,当事人云淡风轻,好么,你跳脚了炸毛了来劲了非得揪着我逼问了

缺德不啰你?损色不啰你?为了回你一句我还得下楼散步两百米才有7-11

当年可是两大管理冲到人家版块去骂了几天几夜才更激发矛盾的,谁他妈的尊严不该是尊严呢

当年出资的三个人有两个是骂人的当事人,不应该替自己买回点尊严吗?

你的满意要什么程度才算?

楚门格格千千岁,色妞陛下万万年,活动赞助强制要退是正当的,骂人的不应该自己出钱平事

你们是宇宙无敌的常有理最正确

满意吗?不满意我可以重新说,你把要求告诉我,或者写个稿我照读也成啊

我现在最心疼我自己,只心疼我自己,瓜王好听摊上的事也大

小炸毛 发表于 2024-9-5 14:25
我不理解你的明白

一点都理解明白不了,一个被委托的第三方怎么好意思违背委托人的意愿按照自己的想法 ...

我就问你。
你为什么会把千把块的包包拿出来置换而不是拿钱出来?

你想的起自己的最初打算不?

你拿包出来是最好的。