切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【交易日记】说点正经的吧

【交易日记】说点正经的吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚太累了
中午看盘的时候靠着椅背上就睡着了
梦里,梦见大盘在九月份突然的爆发了
梦中的天空还飘来了四个字:九月奇迹!
好像听见谁说话了:保守估计涨幅在50%以上,甚至会有100%
太开心了!
惊醒过来抬眼一看,大盘还是绿的
2815点,涨50%是多少?4200?
100%呢?5600?
我搽了搽嘴角流下来的口水
干TND!
梆梆梆把账户打到满仓~~
继续睡觉。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
难得做一次这样的美梦,就信它一次吧

板凳
落到二千八了?这趋势不妙

地板
诗意天涯 发表于 2024-8-29 16:02
落到二千八了?这趋势不妙

绝望中重生的希望最大。

看这一路环保绿,想起了一首歌,多少次我回回头看看走过的路……

我也认为快到底了~是不是九月翻上,还要看一下

依据呢?全凭感觉么?

薛痒 发表于 2024-8-29 20:24
看这一路环保绿,想起了一首歌,多少次我回回头看看走过的路……

没有下跌的碧绿哪来上涨的深红

隐香 发表于 2024-8-29 23:02
我也认为快到底了~是不是九月翻上,还要看一下

高手
但愿我梦想成真吧

有花 发表于 2024-8-29 23:04
依据呢?全凭感觉么?

实在要强牵附会就算是久经沙场所以拥有的嗜血本能吧

之离 发表于 2024-8-30 11:38
实在要强牵附会就算是久经沙场所以拥有的嗜血本能吧

好吧,我也算是本能一问,是不是又点早了呢?

有花 发表于 2024-8-31 16:16
好吧,我也算是本能一问,是不是又点早了呢?

早了是指什么?是说要到明年才涨?
嘿,嘿,有兄,这些都是一种预设,但是也还是有点根据的,只是说出来可能又太啰嗦了,所以把那些东西都放在梦里了,也算是有所思,有所梦吧,拭目以待吧

之离 发表于 2024-8-31 18:47
早了是指什么?是说要到明年才涨?
嘿,嘿,有兄,这些都是一种预设,但是也还是有点根据的,只是说出来 ...

懂,也作此想,还是再观察一下,等趋势确认吧

什么时候抄底告诉一下,我也入点

王小丫 发表于 2024-9-9 21:51
什么时候抄底告诉一下,我也入点

还是不要炒股吧,很难炒的
帖子里也说了呀,我上个月29号进的,现在亏着呢
做股票就是这样,经常也会错,错了就要承认错误,该割肉就割肉
没办法的
但是,一般人也做不到
所以,不是谁都可以玩这个股票的,说真的,很难搞
虽然我认为股市已经是最好的时候了
但是,有时候还是会跌
就看我们自己怎么看怎么做了

这是我周末存的一张图片,小丫你看看吧,做股票有亏有赢,潮起潮落的,就看自己能不能受得了了,受得了,那就可以玩,受不了就不要玩了,没办法的,进了股市就一定会这样,必须承受

正经的竟然是炒股票

柳倾轻 发表于 2024-9-10 11:43
正经的竟然是炒股票

是啊,论坛聊天就是瞎吹开心的嘛,炒股可以赚钱啊,不就正经了嘛

之离 发表于 2024-9-10 11:33
这是我周末存的一张图片,小丫你看看吧,做股票有亏有赢,潮起潮落的,就看自己能不能受得了了,受得了 ...

我2005年炒过,被套过后割肉金盆洗手了,至今再没碰过……