切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 律师的狗

律师的狗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

医师、建筑师、律师,三个人遛狗时遇上了,各自都夸自己的狗如何如何聪明,又都不服气,于是决定比试比试,奖品是饼干。

医师的狗最先出场,它叼来一些塑料骨骼模型,不一会儿,就拼出来了一具人体骨骼,获得一块饼干。建筑师的狗上场,叼来一些铁丝和木块,迅速拼出一个埃菲尔铁塔模型,也获得一块饼干。这时,律师的狗出场了,它凑到那两条狗的身边,不知低声说了些啥,那两条狗就把饼干都给它了。

估计所谓令箭律师,还达不到这条律师狗的水平。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
律师可以是法务工作者,法务工作者不一定是律师。法务工作者稍懂皮毛就能混日子,不信看看体制内法制办那帮人

板凳
寒假 发表于 2024-8-28 11:25
律师可以是法务工作者,法务工作者不一定是律师。法务工作者稍懂皮毛就能混日子,不信看看体制内法制办那帮 ...

律师必须通过律师资格考试,获取律师资格证。而法务工作者,只要有法律院校毕业文凭即可。法务工作者是不能接受委托收费出庭的。

地板
再折长亭柳 发表于 2024-8-28 11:28
律师必须通过律师资格考试,获取律师资格证。而法务工作者,只要有法律院校毕业文凭即可。法务 ...

说得这么明白会不会伤了我13哥自尊?

再折长亭柳 发表于 2024-8-28 11:28
律师必须通过律师资格考试,获取律师资格证。而法务工作者,只要有法律院校毕业文凭即可。法务 ...

揭了他老底儿以后在六星他还咋吹啊。吹不了牛B他还咋混六星啊?
真为他担忧

柳哥会编排。柳哥好刻薄。

寒假 发表于 2024-8-28 11:37
揭了他老底儿以后在六星他还咋吹啊。吹不了牛B他还咋混六星啊?
真为他担忧

从令箭的平常表述来看,他应该不是法律专业毕业的。我估计令箭不是什么正格的法律顾问,在上世纪九几年,律师资格证乱发,只要有过政法工作经历的,都可以去司法局找关系弄一个。

寒假 发表于 2024-8-28 11:37
真为他担忧

从令箭的平常表述来看,他应该不是法律专业毕业的。我估计令箭不是什么正格的法律顾问,在上世纪九几年,律师资格证乱发,只要有过政法工作经历的,都可以去司法局找关系弄一个。

春水秋霜伊人 发表于 2024-8-28 11:43
柳哥会编排。柳哥好刻薄。

令箭先攻击我的

我支持老弟,支持老乡!

春水秋霜伊人 发表于 2024-8-28 11:49
我支持老弟,支持老乡!

我记得你一直挺13哥的啊?

再折长亭柳 发表于 2024-8-28 11:47
从令箭的平常表述来看,他应该不是法律专业毕业的。我估计令箭不是什么正格的法律顾问,在上世 ...

剧组里的剧务、道具,不需要证件。
法务工作者也不是必须需要律师资格证的吧?

寒假 发表于 2024-8-28 11:55

哈哈哈 完整的历程

令箭有些看法观点、社会批判,挺好。

对人,斗争了些。经历是没办法的独一具体。

再折长亭柳 发表于 2024-8-28 11:48
令箭先攻击我的

哈哈哈

要是不反攻,就更富贵吉祥了。

寒假 发表于 2024-8-28 11:59
剧组里的剧务、道具,不需要证件。
法务工作者也不是必须需要律师资格证的吧?

嗯,估计他是某企业法务办里抹桌子、倒开水的。

寒假 发表于 2024-8-28 11:55

属实务实,还行。盛气凌人,就过。无他。

不知低声说了些啥
========
掌握了双方的秘密?

这个故事听好玩的

知音 发表于 2024-8-28 18:40
这个故事听好玩的

跟一个。好听好玩好创意好玩味。