切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 纵论江湖吹拉弹唱之~麻弟不拍一砖很难收场

纵论江湖吹拉弹唱之~麻弟不拍一砖很难收场 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那胖子说江湖不是打打杀杀时,本诗人已经脑补出李雪健用鼻音哼出的人情世故。窃以为,人情世故于论坛之上,便是吹拉弹唱。可能,本诗吹大了。
那是在老剑纵论平仄之时,本诗赶脚侬一个芙兰普通瓦都港得不清不楚之健美操教练,是不是在平仄之前先练练平卷舌。面对哥的不崇敬,老剑淡淡讲起王麻子厨艺不如他之囧状。再论,三论,纵论王麻子之后,本诗忍不住吐槽曰,别老拿麻子吓唬我,你俩绑一块,我单手擒之。

吹大了,结果是麻子果断现身,皮笑肉不笑的跟了几贴。展示了踩场子欲出招的热身动作。

本诗很想投降,如同当年二营长那样,准备带着意大利炮投降临谋略。有点想念谋略了,奥运会都开完了,你的商务会也该结尾了吧。
不过想到麻子如今不过是个蹩脚厨子,而且随着老剑的呼唤声就出来了,完全无有当年端着,谁的面子也不给之派头。本诗将已经高举的双手做了几个拉伸,来吧麻弟,说了让你俩绑一块,必须言而有信。

江湖乃是讲信用。比如段干末说回家生孩子,这种话连一个标点都不要信。当年吹嘘吊打全红袖,她是把自己当成全红婵了吗?为何要与全红袖为敌?因为单挑她谁也打不过,干脆造一个以寡敌众的假象,掩盖其孱弱的战力值。
还有男版段干末不煮牛,话都说不利索,也要“一人打你们一堆”。后来不仅暴露了其不学无术,少见多怪,还暴露了他从天涯书画开始的恋母情结。本诗一直怀疑他暗恋段干末,不然咋把段子那一套业务学的十之八and九。

段干末那一套很简单,开门讲个故事,一般是古代野史。接下来摘录一段古语,和野史挨不挨着没所谓,事物普遍联系嘛。再联系到当前事件,加上几句自己的批判。写法比老剑的“我说你有问题,你就一定有问题。”稍好,毕竟不是我说你而是古人云侬有问题,阿拉替古人怒斥尔。
男版段子不煮牛手法生涩些。先胡说八道一通蒙事,蒙不住了改骂骂咧咧,骂不过了改骂跟帖的或版主。总之是全方位落实“一人打乃们全体”。久而久之,久病成久病,这货自己都信了。看着这只整天浑身毛刺竖起的男版段子不时进山猎熊状。深感段干末害人不浅。

此时应有话外音提问,说你让麻子出砖,扯这么多人干嘛。见贤思齐,也实验一下“一人打你们一团”的套路。我妹都能一挑三,我必须一打四,多惹几个彰显寡不敌众的合理性。麻子麻溜的别磨叽,跑鞋已穿好,就等你出手,本诗扭头就跑。问就是急着去卖房,卖晚了要交养老金。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
皮痒的王大拿

板凳

这六星但凡有一个敢伙同你的,我绝不放过

地板
绝对不主流 发表于 2024-8-24 11:30
这六星但凡有一个敢伙同你的,我决不放过

哈哈,你又开始厉害啦。来,你先别放过我好勿伐?

砖场小王子我拿哥。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 11:31
哈哈,你又开始厉害啦。来,你先别放过我好勿伐?

你这草包的上一首诗被收拾成了失魂样,几天缓过来的?
老剑收拾你的时候,我把你当个屁放了而已,你有胆子就继续

绝对不主流 发表于 2024-8-24 11:34
你这草包的上一首诗被收拾成了失魂样,几天缓过来的?
老剑收拾你的时候,我把你当个屁放了而已,你有胆 ...

没胆,怕把你喷成老年痴呆。

王二但不麻子 发表于 2024-8-24 11:32
砖场小王子我拿哥。

麻弟,气氛烘托到这了,你必须出一砖。不然拿哥无法退场了。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 11:36
没胆,怕把你喷成老年痴呆。

我该夸你有孝心么?

绝对不主流 发表于 2024-8-24 11:37
我该夸你有孝心么?

你的孝心要写讣告的时候我就发现了,努力保持住。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 11:37
麻弟,气氛烘托到这了,你必须出一砖。不然拿哥无法退场了。

咱们可以找令箭玩嘛,可以下点狠手,都是独立团高层领导,内部吵吵就得了,没必要演习给敌军看嘛。

我准备教他中庸之道,你也定个攻击方向嘛,咱们先礼后兵让他先砌好防御工事再用意大利炮轰。

王二但不麻子 发表于 2024-8-24 11:45
咱们可以找令箭玩嘛,可以下点狠手,都是独立团高层领导,内部吵吵就得了,没必要演习给敌军看嘛。

...

令箭是谁啊,在哪里?

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 11:46
令箭是谁啊,在哪里?

《可惜平常心这个门下走狗了》这个帖,令箭一副六星知名元佬的牛皮样,你个六星砖王难道没有教过他礼仪道德?之前做小说赛评委那会,能把人家6分的小说改成0分的小说界高人,那时就深深地把我折服了,还没有来得及向他学习小说创作技巧,他就急匆匆走了。唉。总之,这是个不世出的高人,你我都用心点学吧。

王二但不麻子 发表于 2024-8-24 11:53
《可惜平常心这个门下走狗了》这个帖,令箭一副六星知名元佬的牛皮样,你个六星砖王难道没有教过他礼仪道 ...

哦哦,干他干他。

令箭是谁?大事不好啦

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 11:44
你的孝心要写讣告的时候我就发现了,努力保持住。

那我干脆给你全家都提前把讣告写好了

绝对不主流 发表于 2024-8-24 12:35
那我干脆给你全家都提前把讣告写好了

至于这么恶毒嘛,最好不要涉及家人,不如我让你把我供在你家祖庙里吧。当然你家也不会有祖庙,可以放你家祖坟上替你家驱驱邪。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 12:54
至于这么恶毒嘛,最好不要涉及家人,不如我让你把我供在你家祖庙里吧。当然你家也不会有祖庙,可以放你家 ...

你前面说的话是放屁么?你说那是孝心,你家里孝心都是恶毒的?

绝对不主流 发表于 2024-8-24 12:57
你前面说的话是放屁么?你说那是孝心,你家里孝心都是恶毒的?

已经跟你说了不要到处找后爹,你不要以别人的家人自居,能听懂不?

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 13:00
已经跟你说了不要到处找后爹,你不要以别人的家人自居,能听懂不?

教教你个草包,白发人送黑发人,老爹也能给儿子发讣告,所以你不用扭捏

绝对不主流 发表于 2024-8-24 13:03
教教你个草包,白发人送黑发人,老爹也能给儿子发讣告,所以你不用扭捏

希望你做个正常人,你家也走正常的人生路径,而不是反其道而行之。知道什么叫正常路径吗?如果你家是反着来的,你可以扭捏一下,回归正常。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 13:08
希望你做个正常人,你家也走正常的人生路径,而不是反其道而行之。知道什么叫正常路径吗?如果你家是反着 ...

因为你写了首烂诗,明明窗子不走,你却要帮她的学生写一首送别诗,才招至我提前帮你写讣告以嘲笑你那首愚蠢而勤快的诗

绝对不主流 发表于 2024-8-24 13:22
因为你写了首烂诗,明明窗子不走,你却要帮她的学生写一首送别诗,才招至我提前帮你写讣告以嘲笑你那首愚 ...

看你愚蠢无知的样子,再给你讲一遍。
就好比你家喜欢吃屎,但人类是反对吃屎的 因此你喜欢吃是你的事,但不能用你家那一套去要求别人,让别人也吃屎。
能听明白不啊?看你这脑残样。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 13:27
看你愚蠢无知的样子,再给你讲一遍。
就好比你家喜欢吃屎,但人类是反对吃屎的 因此你喜欢吃是你的事, ...

窗子送学生,你却写首送别窗子的诗,告诉你写反了你还不听,听又听不懂,这是你在吃屎,草包王大拿

绝对不主流 发表于 2024-8-24 13:38
窗子送学生,你却写首送别窗子的诗,告诉你写反了你还不听,听又听不懂,这是你在吃屎,草包王大拿

学生临别送给窗子首诗很正常吧,窗子拿出来彰显师生情深没问题吧。我的学生为何和我如此不舍,因为我把过线率提高到百分之七十。这种写法你看不懂吗?
也难怪,你吭哧瘪肚话都说不明白,让你理解有难度。但你只需记住一句,你喜欢吃屎,不能套用到别人身上。
能听明白不啊,蠢物。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 13:47
学生临别送给窗子首诗很正常吧,窗子拿出来彰显师生情深没问题吧。我的学生为何和我如此不舍,因为我把过 ...

窗子送别学生的定场诗,你坚持要写成学生送窗子,往哪送啊?窗子拿着别捏不?念完了诗走还是不走啊?
非要拿更多错误掩盖前面的错误,智力低下的表现

绝对不主流 发表于 2024-8-24 14:06
窗子送别学生的定场诗,你坚持要写成学生送窗子,往哪送啊?窗子拿着别捏不?念完了诗走还是不走啊?
非 ...

因为窗子的写法太直白,我才教她如何写。绿窗是我粉丝,偶像教粉丝写作有问题吗?
你傻了吧唧啥也不懂跟着掺和啥。
都告诉你了不要到处认后爹,你这样坚持不懈是恋母情结后遗症不?

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 14:12
因为窗子的写法太直白,我才教她如何写。绿窗是我粉丝,偶像教粉丝写作有问题吗?
你傻了吧唧啥也不懂跟 ...

就算窗子那首诗写的再直白,好歹主语宾语是对的
而你连谁送谁都写反了,暴露了你的文盲底色

绝对不主流 发表于 2024-8-24 14:42
就算窗子那首诗写的再直白,好歹主语宾语是对的
而你连谁送谁都写反了,暴露了你的文盲底色

你这种主贴都墨迹不明白的,就不要谈你以为的那些可怜的回帖经验啦。
给你普及一下,窗子写法属于自吹自擂法,只是自己说教学多厉害,让人疑惑也有可能原来百分百过线率给搞成百分之七十。
我给出的写法是拿出学生的深情告别,属于反衬法,更具说服力。

你这种脑残理解力不要将送别单纯理解成送走,送首诗,送点礼物,送纪念品分别也是。此去万水千山,送老师首诗表达心情,也是送别。
还有送走也不是向遗体告别,只有你这种吃屎的货才能想到讣告。说说你心里对窗子如此恶毒想法多久啦?

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 15:03
你这种主贴都墨迹不明白的,就不要谈你以为的那些可怜的回帖经验啦。
给你普及一下,窗子写法属于自吹自 ...

你是智障,看不懂主帖写的是“由3%入学上线率提高到70%”,你根据什么怀疑这是吹牛?用你的尿泡怀疑的?
这和定场诗又有什么关系?
一脑袋稀屎的东西