切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 酒后荒唐之挪站牌

酒后荒唐之挪站牌 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      都说蒙古人酒德好,喝多了躺倒就睡,不生事,这其实有一定的道理,蒙古人真喝多的时候,十有八九就是鼾声如雷了。
      不过蒙古人能喝呀,多数的时候是越喝越兴奋,根本就喝不倒,这个时候各种啼笑皆非的事可就出来了。
      记得那还是刚毕业的那两年,我还是棒小伙,还没油腻的时候,也是爱喝酒,身上总有使不完的劲儿。
      这天又来了几个小伙伴到家里,几人一商量,就去离家不是很远的一个饭馆吃点喝点吧。吃喝过程很简单,几个人喝不动的时候,我正好也喝到了精神焕发的时候,于是结账出门,我们一起往回走。
      走没几步,我看见路边有一个公交车的站牌,那会儿的站牌就是一个一人多高的铁管,下头是个水泥墩稳固,上头是个站牌子。我不知道是哪根筋动了,径直走到站牌前,双膀一用力就打横扛起了站牌子,然后雄赳赳地扛着站牌往家的方向走。那站牌连那水泥墩带铁管子,没有百斤也得大几十斤吧,我就生生的扛着走了有一里地左右,到了快到家门口的马路边上才给放下,然后径直回家睡觉去了。
      第二天早晨照常出门,看到马路边有站牌子,还有人在站牌下等车,我心里还纳闷了一下,怎么公交车改了上车的地方了?
      直到后来,有小伙伴告诉我,站牌就是我给挪的,扛起站牌的时候大家都傻了,吓得没人敢出声,不知道我要干嘛
      我到现在都还疑惑:我挪站牌子,咋就没人拦着点我呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在这站牌子,估计我是扛不动了

板凳
哈哈,你这个坏蛋!

地板
你们蒙古人喝酒真的豪放,有时候敬酒唱歌,那怕唱一句,被敬者也得喝一杯,

云舟孤帆 发表于 2024-8-22 10:29
哈哈,你这个坏蛋!

也就是年轻能干这事

云舟孤帆 发表于 2024-8-22 10:31
你们蒙古人喝酒真的豪放,有时候敬酒唱歌,那怕唱一句,被敬者也得喝一杯,

蒙古人喝酒敬酒的套路太多了,关键是不用杯用碗喝,所以酒量不行的干脆就别喝,一斤酒还没吃啥呢就下肚了

茶香墨闲 发表于 2024-8-22 10:34
也就是年轻能干这事

其实年轻时都那样。有力没出施

茶香墨闲 发表于 2024-8-22 10:36
蒙古人喝酒敬酒的套路太多了,关键是不用杯用碗喝,所以酒量不行的干脆就别喝,一斤酒还没吃啥呢就下肚了 ...

我们油田也是一样,几个人喝酒搬一箱,点菜了就开始喝,打牌喝酒,上菜时已经两瓶酒喝完了,

云舟孤帆 发表于 2024-8-22 10:47
其实年轻时都那样。有力没出施

还是喜欢年轻的样子,哈哈

云舟孤帆 发表于 2024-8-22 10:50
我们油田也是一样,几个人喝酒搬一箱,点菜了就开始喝,打牌喝酒,上菜时已经两瓶酒喝完了,

酒钱比菜钱还多

你们蒙古人酒量,,,,太好了。南方人赶紧躺倒。说自己不会。

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-22 11:58
你们蒙古人酒量,,,,太好了。南方人赶紧躺倒。说自己不会。

遇到能喝的,就是别喝,一滴都不喝就没事

熊孩子

哈哈,挺怀念当熊孩子的岁月的

茶香墨闲 发表于 2024-8-22 10:21
现在这站牌子,估计我是扛不动了

嘻嘻,这哥们喝多了还会做这事,有点意思。

记得年青时,去“呼和浩特”玩,在酒店早上还没起床,接待方就拎着酒坛子找上门。

很难得的一份回忆。

估计茶哥酒后的故事还有不少。

纯粮小烧 发表于 2024-8-22 16:53
嘻嘻,这哥们喝多了还会做这事,有点意思。

么喝多,是喝高兴了

纯粮小烧 发表于 2024-8-22 16:59
记得年青时,去“呼和浩特”玩,在酒店早上还没起床,接待方就拎着酒坛子找上门。

呼和浩特还属于比较文明的,到了牧区,睁眼第一眼,一定是看见的奶茶和酒

沈眉珊 发表于 2024-8-22 17:20
很难得的一份回忆。

都是年轻时的荒唐事

沈眉珊 发表于 2024-8-22 17:20
估计茶哥酒后的故事还有不少。

要是都写出来,够一本传奇了

当美女了

花醉有一次喝酒喝多了,就出去找卫生间解手,等一会提着裤子回来了口里喃喃道:奇怪了,今天饭店生意真好,厕所还摆了一桌,刚坐下就见几个人闯了进来拉住花醉一顿暴揍,别人赶快拉架问怎么啦,为什么打人,来人气呼呼的说:我们几个正在包厢,这家伙推门进来,对我们笑笑,我们正在纳闷,只见这家伙转过身去,对着门后的垃圾桶撒了一泡尿….

云舟孤帆 发表于 2024-8-22 18:32
花醉有一次喝酒喝多了,就出去找卫生间解手,等一会提着裤子回来了口里喃喃道:奇怪了,今天饭店生意真好, ...

哈哈哈,编的不行,我不会喝酒,更不会喝多了。

小时候邻居是蒙古族,姓哈尔巴拉,汉姓哈,

满堂花醉三千客 发表于 2024-8-22 21:02
小时候邻居是蒙古族,姓哈尔巴拉,汉姓哈,

内地姓哈的都是满族

那就扛家去了

云舟孤帆 发表于 2024-8-22 18:32
花醉有一次喝酒喝多了,就出去找卫生间解手,等一会提着裤子回来了口里喃喃道:奇怪了,今天饭店生意真好, ...

花醉威武

茶香墨闲 发表于 2024-8-23 10:44
内地姓哈的都是满族

我认识姓哈的都是回族~