切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 呃,吃得有点多

呃,吃得有点多 [复制链接]

主楼
搜索本主题
到底还是同事情谊重要,游泳靠边站,下班后吆五喝六去了小馆子。

有人说,你就是好吃,扯啥情谊。

要你管!

也就几个半老同事,处20年了,三五个小菜,敦几杯小酒,扯点最近公司八卦而已,某局即将退休,提前大半年审计,到现在还没结果,多半不妙;某处离婚,老婆大闹公司,找来人在大门口扯横幅,连闹了三天,真辣眼睛,据说局长很生气;我们公司空降一个正职,才39岁,据说是某局外甥……都是些职场滥事,真没啥意思。

还不如来网上,一帮老相好插科打诨来得畅快。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说了写诗是吧,李白斗酒诗百篇,我滴酒未沾,琢磨半天,只剩打嗝了,写不出来啊

板凳
线下的生活才是真实的,网上的瓜,都如过往云烟。

地板
余大寒 发表于 2024-8-21 21:29
线下的生活才是真实的,网上的瓜,都如过往云烟。

你错了年轻人,现实的瓜都是苦的,网上才是甜蜜蜜

管哪里,正能量一定要有,多看看别人的活色生香,你别一天到晚熬鸡汤。

还是写不出来,没屁硬挤,被老剑逮着,又要埋汰我一番,不能给丫这个机会。

哎,早知道,我高低喝两口

大美丽 发表于 2024-8-21 21:38
你错了年轻人,现实的瓜都是苦的,网上才是甜蜜蜜

管哪里,正能量一定要有,多看看别人的活色生香,你 ...

现实因为真实,所以痛苦。姑且不论我熬的是不是鸡汤。就算是,我也只是自酌自饮,没有灌他人。
不喜欢看就绕道,论坛又不靠流量过活。

现实里说闲事,不如上网说玄事哦……

酒如果喝的到位,诗如泉涌而来

余大寒 发表于 2024-8-21 21:57
现实因为真实,所以痛苦。姑且不论我熬的是不是鸡汤。就算是,我也只是自酌自饮,没有灌他人。
不喜欢看 ...

怎么了?说鸡汤生气了?这有什么生气的?
鸡汤有营养我喜欢,我的意思,除了鸡汤,还可以有更多的精彩

单位的事儿,太糟心

就知道吃

大美丽 发表于 2024-8-21 22:25
怎么了?说鸡汤生气了?这有什么生气的?
鸡汤有营养我喜欢,我的意思,除了鸡汤,还可以有更多的精彩
...

还是鸡汤,看来这鸡汤我是躲不掉了似的。那你说说除了鸡汤,还有哪些方面的精彩可写?花花草草?恩恩怨怨?

余大寒 发表于 2024-8-22 09:54
还是鸡汤,看来这鸡汤我是躲不掉了似的。那你说说除了鸡汤,还有哪些方面的精彩可写?花花草草?恩恩怨怨 ...

我错了,说错了,抱歉啊

大美丽 发表于 2024-8-22 14:56
我错了,说错了,抱歉啊

啊,你误会了吧?我是真想知道,除了励志的鸡汤文,还可以写些什么。

大美丽 发表于 2024-8-22 14:56
我错了,说错了,抱歉啊

王小丫 发表于 2024-8-21 22:04
现实里说闲事,不如上网说玄事哦……

酒如果喝的到位,诗如泉涌而来

小丫这几句错开行,就是首好诗