切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 战斗鸡说以及卧龙凤雏的告别

战斗鸡说以及卧龙凤雏的告别 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星著名鸡飞狗跳鱼闹的三牲祭天团团长战斗鸡说:
“王小波身处那个时代,虽说出类拔萃,但同样不免有那个时代罩给他的局限。王小波的三观跟我们几个是相近的,大体格局上,这一点是彼此平等,不分高下的”

这样的言论本炸表示百思不得其解其逻辑,但愿意站在人道主义表达理解,毕竟三牲祭天团么,异于常人那也是意料之中

比方说,正常人去恭喜亲朋好友喜得贵子喜得金孙,会说:艾玛,你家小子你家孙子长的和你很相像耶,小巫见大巫,不是一巫人不进一家门

到了三牲祭天团这里,正常到不正常的恭喜就会是这样式滴:呦呦呦,恭喜恭喜,你长的跟你家孝子贤孙简直一毛一样

除了鸡飞狗跳鱼闹,正常人都惊呆了
倒反天罡,好歹毒的祝福。和祝福天涯万花丛中过片叶不沾身一样的歹毒
没有王小波的著作踩着先驱的肩膀蹭时代的光,自拔头发就到了格局的珠穆朗玛,王小波就和四禽五畜不得不三观相近了

昨儿个版闹鱼一边因为造谣跟花大妈道歉一边掷地无声的大喊胡汉三会回来的
今天一大早,都不等战斗鸡一把鼻涕一把泪的深情召唤远在六星门外0.0001厘米距离的鱼妹妹,咻的鱼妹妹掀起了自己的头盖骨还当起来主持人,发号施令让四分仔和老鼠精左干一架先

鱼妹妹啊,红楼梦里没有矜持两个字么?
你要相信你们团长集齐七粒老鼠屎才召唤你的能力哈,排面都不要的么?
不知道的还以为你时间迫切,赶七月三十关门前强行完成人间夙愿呢

存在感这种东西,虽然不是必需品,要刷的有格调也不是人人能够做到的
要么礼貌待人热络互动,要么文采斐然妙手成章,总而言之,言而总之,一个好汉三个帮一个篱笆还有三个桩呢
君不见版闹鱼都非得挤进三牲祭天团正式成为团员,才有了赖在门口不走等鸡打鸣的底气。

诸葛亮庞统分开那是智慧的代表,卧龙凤雏凑堆那就物极必反成了智商的从缺
有卧龙的地方必有凤雏
版闹鱼和真方子这一对卧龙凤雏在告别六星届是相当炸裂的存在哈
真方子距离上一次的早饭告别晌午又来还外带用了晚餐宵夜才依依不舍的一步三回头要告就是不别,掐指一算也没过去几个月
现如今,他来了,他又来了,他带着组团黑暗三人行的垃圾人理念又来了
来就来,还得拿翘摆谱:
我以后会非常少来这里。
朋友们,有缘还会再见。

月老有情人终成眷属的红线都抵不过六星专绑有仇人就该酱酱酿酿的铁丝,版闹鱼和有期的短站互通那是她中有她她中有她,屠龙刀看见叹息,倚天剑闻之落泪
所以说,缘分这一道桥只要敢于告别告别再告别,将告别进行到底终将告别不了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
炸爷忙里偷闲又来切瓜了

掌声在哪里?鲜花在哪里?尖叫声在哪里?

板凳
小炸毛 发表于 2024-8-19 13:52
炸爷忙里偷闲又来切瓜了

笑死我得了。

地板
掌声来了,鲜花尖叫来了。
不熟悉什么鱼,但也要表个态。
力挺我妹,打倒高隐(挥拳)。

咱们混坛不以告别为几任,就以找乐子为首要

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-19 13:57
掌声来了,鲜花尖叫来了。
不熟悉什么鱼,但也要表个态。
力挺我妹,打倒高隐(挥拳)。

哥啊,咱俩商业互捧得到位

你今天扒拉帖子了么?

要给我互捧的机会

我要接孩子去了

掌声鲜花尖叫声继续哈

等我有空再来商业互捧

王小波以特立独行的猪自居,对独立人格有着执着的追求
偏偏总有二逼要以王小波门下走狗自诩,非要往王小波的棺材板子上呲尿

倒反天罡,好歹毒的祝福。和祝福天涯万花丛中过片叶不沾身一样的歹毒
---------------------
天涯说:......
为什么受伤的总是我

小炸毛 发表于 2024-8-19 14:00
哥啊,咱俩商业互捧得到位

你今天扒拉帖子了么?

不急,攒着先。

你好像忘记一瓜,昨天晚上跟你说的,我家门口老有老鼠晃悠的瓜,我打算买个老鼠夹,不,两个。

老鼠精左某有天还在某群让我笑了

@寒假 来吃瓜

绝对不主流 发表于 2024-8-19 14:02
王小波以特立独行的猪自居,对独立人格有着执着的追求
偏偏总有二逼要以王小波门下走狗自诩,非要往王小波 ...

高隐怎么可能独立思考

他要是会独立思考就不会迷失在一句句偶像的吹捧中,鸡屁股翘出天际了哈

还王小波和他们几个三观相近,听听这是独立思考的人或者正常人能说出来的话么

版闹鱼是大槐公主啊

你快点扒拉啊,时间长了我记性不好

小七爷 发表于 2024-8-19 14:03
---------------------
天涯说:... ...

是他是他就是他

小七爷 发表于 2024-8-19 14:06
你好像忘记一瓜,昨天晚上跟你说的,我家门口老有老鼠晃悠的瓜,我打算买个老鼠夹,不,两个。

那瓜我不想吃

那两都不如三牲团

小炸毛 发表于 2024-8-19 14:17
高隐怎么可能独立思考

他要是会独立思考就不会迷失在一句句偶像的吹捧中,鸡屁股翘出天际了哈

王小波门下没有走狗,一只特立独行的猪后面跟着的只有蠢猪

小炸毛 发表于 2024-8-19 14:18
版闹鱼是大槐公主啊

你快点扒拉啊,时间长了我记性不好

哦哦,在天涯遇到过大槐,印象不错,咋还版闹了。
忘了没事,到时候哥艾特你来互捧。

绝对不主流 发表于 2024-8-19 14:24
王小波门下没有走狗,一只特立独行的猪后面跟着的只有蠢猪

还有三牲祭天团

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-19 14:24
哦哦,在天涯遇到过大槐,印象不错,咋还版闹了。
忘了没事,到时候哥艾特你来互捧。

版闹鱼骂大美丽嗷
在黄金骂的

大美丽威武骂回去了

高隐咋还没来怼你

小七爷 发表于 2024-8-19 14:32
高隐咋还没来怼你

来自取其辱么

高隐说:要相信关天三杰的含金量。

小七爷 发表于 2024-8-19 14:55
高隐说:要相信关天三杰的含金量。

关天另外两杰都不带他玩了好伐

不然他成立三牲祭天团都属于重婚一样的不讲道德

小炸毛 发表于 2024-8-19 13:52
炸爷忙里偷闲又来切瓜了

嗷呜~~~~

迅速赶到,哈哈。

没看懂,为什么要“集齐七粒老鼠屎”?六颗为毛不行?

寒假 发表于 2024-8-19 15:20
没看懂,为什么要“集齐七粒老鼠屎”?六颗为毛不行?

一看就有代沟

看过七龙珠么?集齐七粒珠子才能召唤神龙

小炸毛 发表于 2024-8-19 15:23
一看就有代沟

看过七龙珠么?集齐七粒珠子才能召唤神龙

哦哦,懂了。龙珠和老鼠屎差距还是有点大