切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说一些往事

说一些往事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到春潮妹在写杂谈里的犀利哥不禁让我老人家思绪万千。

对于酷爱思考的人类来说,人生是很不幸的。身在乱世,总会有这样那样难解的谜;五十不行时的唯一希望是在四十九岁的最后一天死了。然而,作为思想者的一员,我的人生信条是:我惑故我吃;思想与食物支撑着我的生活。

这两天我有两个很大的疑惑:

一:我他码的是到底是个什么东西?

二:我为什么会这么有才?

第一条不必讨论了,思考弥久,黯然神伤,我早已具有了诗人的气质。这最后一条却非常有商榷的必要——只是因为它与人类是否能进步有关,我不能放弃他们,因为这里有很多我的朋友亲人。 。。。。。

嗯,开始吧。。。。

说一些往事,首先说说元霸。

元霸刚从乡村来到论坛时,干净朴实,拥有中国女性少有的 175 身高,少有的海外学历,原装女性少有的 34C 乳房。这些完美固然完美,但并不是让其受老少爷们婆姨姐妹等喜欢的原因,只是,她是怎么红起来的呢?作为一名深谙炒作之道的思想者,我迷惑了。

不就是一中年妇女的乳房嘛,她为什么会让灯影听刀与春潮妹迅速提前十年发育成熟,当年,刀子第一次见元霸时,惊为天人,下体突然梆硬,又不会手淫,结果急得满头大汗,到处乱跑,于是在论坛里象发情的种马般四处追逐女孩子。

路漫漫其修远兮,往上求索,我看到高耸双峰,往下求索,我看到四十二吋玉腿。透过现象看本质,我看到了三十岁女性的自立自强。《此处省略N字,跟帖至100楼详写》

醉鹰:第一次见到他时,晒得漆黑,一身肌肉有似铁打,腹肌六块象是六片瓦一样的堆得清晰分明,臀部结实而骄傲地翘着,一用力,用钢钎都插不进中间的道道。传说是羊九戒北大的师弟,有钱的时候一起大碗喝酒大块吃肉的那种,据说身高一米八八,让只有一米六八的斯徒乱码很是想打。。《此处省略N字,跟帖至100楼详写》

斯徒乱码:他学的是计算机,据说可以随便侵入女娃娃的电脑,调人家内裤的照片出来看。也因此喜欢上了摄影,这是后话,为买器材当掉不少内裤。
最早认识他,是1996年,当时我们都喜欢踢足球,并且代表中国的最高水平。斯徒属于猛男型,肌肉疙瘩,特别倔强。当时,他踢球就像打架一样,玩命的很,左脚的弧线球能让守门员气至吐血而亡,但是命中率低,后来喜欢泡论坛,喜欢捧神,一个菜鸟的涂鸦都能让他捧为大仙级别文学艺术。。。。。。
  。。《此处省略N字,跟帖至100楼详写》

写累了,我老人家去马路旁边抽支烟先。

跟帖至20楼以上开始写新潮鲁讯、春潮妹、独醒客、知音。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
强烈要求独醒客先写详写,不许省略。。。字。

板凳
这风格,值得俺点跟烟~

地板
向老三行注目礼。写的好,哈哈哈。

应马花花的请求,稍详写独醒客。

上次见到独醒客,问他,为什么会跑去一些小论坛玩,他答:无他,让更多人崇拜我罢了。。。。

关于独醒客,第一认识他是在98年春某论坛,此人马甲横飞,较正派形象的就是独醒客,后来跑去他博客看,觉得自己和人家就是围观群众和专业杀手的差距,被他打击的三个月不敢码帖。

后来想明白了,丫是大牛逼树,咱们就做小牛逼草。 只有树没有草也是一种生态失衡。 写作这东西,不能跟天才比,一比,NND的写啥都没意义了。得跟自己比,只能跟自己比。

当年,我跟独醒客讨论王昭军出塞前是不是处女,究竟是谁破去她的处,独星客用风趣的语言,渊博的知识,详细生动阐述了王昭军被谁破及被破之过程,使我认识到什么叫做才华横溢。

独醒客不与俗人交,但他与我的交情就很好,为此相当骄傲,他一生两次被捕,大都因为兀傲的性格。

他好酒。从18岁开始,就好这一口。他是那种“每文酒高会辄醉”,“游于酒,人所致金钱,随手尽之人”,但在独醒客的帖里,谈酒的却奇少。

他好色。大多数人,如果贪杯好色,很容易就猥琐了,但有少数人,即使贪杯好色,却仍旧风骨秀耸——这些人如独醒客,将伤感与骄傲刻在骨头里,依靠才华与节气,让每一次纵欲都干干净净,每一次醉酒都清清醒醒。

孔老二曾曰过:“狂者进取,狷者有所不为”,独醒客可谓二者兼得。若有贫民求帖,他只要管酒,而富贵人来求,则白眼相对。有上流人士斯徒乱码曾以鉴定春宫图为由将他骗到舟上,然后拿出摄像机欲强之为画。独醒客不干,把衣服脱得精光,甩出中指,破口大骂。斯徒仍涎着脸求画,他干脆跳河走掉。

我一向以为,狂狷是有才华者的专利,否则就是哗众取宠。

独醒客当然有资格狷狂。。。。。。《回贴100楼及回帖质量没十贴以上乘帖就不在详写》

第一次见新潮鲁讯是99年秋,当时我们在喝酒。给我的印象是新鲁非常谦逊,不是客气客套,是谦逊。客气是面子功夫,谦逊是内在修为。譬如斯徒乱码后来带了个MM来,是新鲁的粉丝,抱了好多本《我是如何让灯影听刀潮吹》、《嫣然一笑,等你来草》、《S体位的我为什么不能爱芙蓉姐姐》来找新鲁签名。新鲁一一签过,之后双手捧还,连称谢谢谢谢。

新鲁是哲学系出身,说话也比较哲学系,但他有个本领,能将晦涩、抽象的东西用清晰、流畅的语言道出。他的口语很像书面语,因为书卷气十足,并不让人感觉别扭。听人讲话的时候,他总是微笑着转向说话者,也从不打断别人的发言。人虽多,对话交流却可以从容不迫地进行,没出现七手八脚的乱谈——而这原本是我们这帮酒徒最惯常的。

我忍不住向他请教了一下独醒客不得不说的故事。新鲁分析得挺精彩,不回帖就不详细写,以免别生波澜。透露一点新鲁的评论:独醒客YY党,每次写政治时事帖时,特别喜欢通过意淫获得性快感。方法是,想象自己是党的左手或者右手,感受党的频率与节奏。

写累了,我老人家去马路旁边抽支烟先。

跟帖至100楼以上狂写。

靠,介不逼人灌水嘛介是。
现在当水民都当得这么被动。

俺一般不顶帖,要顶不顶不一般滴

怀旧,说明老了...
我也得好好想想往事....
可也没干啥好事.....
倒也没干啥坏事.....
也就是平淡地幸福着....
:loveliness:

一口气顶三楼,每楼顶十层。
完成目标三分之一:victory:

当一个人才思泉涌, 咕嘟嘟地往外溢的时候, 是无需咱们献殷勤的.
与楼上共勉。

知音在做甚?

水帖都置顶?这样压力很大的.很难继续造神

对于一个爱看别人思考的思想家我来说,希望这个贴必须到达100楼。

13# 知音

我老人家要睡觉了,据说德幼而睿齐要码抒情帖.等这帖顶到一百楼我老人家再起床,春潮妹是大牌压轴出场,想看的话就快点顶至100楼.

知音在做甚?

水帖都置顶?这样压力很大的.很难继续造神
顾老三 发表于 2010-3-16 22:29

适当给点压力有益于身体健康!

13# 知音  
我老人家要睡觉了,据说德幼而睿齐要码抒情帖.等这帖顶到一百楼我老人家再起床,春潮妹是大牌压轴出场,想看的话就快点顶至100楼.
顾老三 发表于 2010-3-16 22:41

嗯哪,我做梦也要把它顶到100.

我对元霸感兴趣,能否写得详细点。。。

据说德幼而睿齐要码抒情帖

注意点,可别弄混了哦!:lol

记得刚到红袖的时候,正是李元霸离开的时候。当时场面很混乱,印象里有个声音一再澄清:那不是我!那不是我!

没见过她的文字,但拥有一个硕大无朋原装34C乳房的女人,我可以想当然地认为她的文字一定也不错的。

醉鹰:第一次见到他时,晒得漆黑,一身肌肉有似铁打,腹肌六块象是六片瓦一样的堆得清晰分明,臀部结实而骄傲地翘着,一用力,用钢钎都插不进中间的道道。
===========
一用力,用钢钎都插不进中间的道道。传说中的童子功、金钟罩、横练十三太保的罩门都在此处,醉鹰难道已经练成传说中刀枪不入的最高境界“金枪不倒”?

这样算不算有质量回帖?希望楼主快点写完,这胃口吊的难受。

最早认识他,是1996年,当时我们都喜欢踢足球,并且代表中国的最高水平。
==================
中国足球的最高水平就是业余水平,看来楼主的球艺挺一般。

当年,我跟独醒客讨论王昭军出塞前是不是处女,究竟是谁破去她的处,独星客用风趣的语言,渊博的知识,详细生动阐述了王昭军被谁破及被破之过程,使我认识到什么叫做才华横溢。
=======================
昭君是被谁破的?顺便详细描写破的过程希望楼主尽快写出来,很好奇。

《我是如何让灯影听刀潮吹》、《嫣然一笑,等你来草》、《S体位的我为什么不能爱芙蓉姐姐》
=====
我对这三本书很感兴趣,不知能否写出来。

楼主是不是这论坛请来的推手?一出来就让人印象深刻。

怀疑是六星杂谈请的枪手,骗人气与点击率的。

西北风,够强劲:lol

这两天我有两个很大的疑惑:

一:我他码的是到底是个什么东西?

二:我为什么会这么有才?
============
这两个问题我现在比你还烦,为什么你那么有才?你是男的还是女的,想打开你脑袋来看看?

斯徒乱码:他学的是计算机,据说可以随便侵入女娃娃的电脑,调人家内裤的照片出来看。也因此喜欢上了摄影
=================
陈冠希也喜欢摄影,但他是自拍放在电脑上让别人侵入的,看到他的照片,我也喜欢上摄影了,可是我的模特不肯配合.只能黯然神伤

27楼了

25# 知音

知音这顾老三是不是你们杂谈请的枪手,骗我天天来杂谈的?

这两天我也有两个很大的疑惑::lol

一:你码的到底是什么东西?

二:你为什么会这么有才?

25# 知音  

知音这顾老三是不是你们杂谈请的枪手,骗我天天来杂谈的?
西北风 发表于 2010-3-16 23:21

我还以为你是冲我来的呢:@