切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我很忧伤

我很忧伤 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前天写个贴子,关于我要腐烂的。像阿牧哥这样嗝屁了直接上天堂和耶稣樽前相戏君莫笑的好人,身体就跟达摩遗体一样有再生功效,四肢残疾缺胳膊断腿的扯根毛口服过后就能重新长好,太监们更不用说,两根卷卷毛下去,离离原上草生个崽崽来养老,阿牧全身都是宝早被太监们视为救命稻草。于是,腐烂的噱头江湖上一流传,僵尸哥杨逍君思念得发狂,迫不及待就从地底下冒出来,护士专业估计没毕业,人工呼吸都找不到准确位置,逮着阿牧的鸡鸡就开始揉抚,手口并用吮出生命的终极愉悦,打包回去就着小鸡炖蘑菇大概他就能得救了一般。

宝贝儿,不年轻了还那么冲动?耶稣成为真主还得有个复活的程序,我变成达摩遗体起码也得等上了天堂佛光普照之后再说嘛。还没来得及死你就逮着鸡鸡亲抚,也太猴急了点,太监久了心理有些变态我能理解,但是眼睁睁看着个邋遢小胡子在胯下蠕动,考没考虑过我的感受,你想早点把我恶心死袄?

据说杨逍君十八岁偷吃过禁果,和一个流着血的小太妹裹了回床单,美好的滋味至今回味,引以为傲,逢人就要吹次牛逼。一个见人就脱衣服的太妹成了白月光,念叨了几十年,估摸是以后的日子都没吃上过好猪肉,一刹那的美好就成了永恒,公交车,白衬衣和咸腥味的血液充斥着逍逍君的大半个人生,成了男欢女爱的全部内容。还记得公交车号码牌的话,我都想复制一下当时场景,拍成电影胶片植入到逍逍君的脑子里,让不主流出演女一号,强暴完杨逍逍坐床头剃牙缝的猥琐形象舍不主流再也找不到合适的人选了。

不是冤家不聚头,绝配。

不过,不主流习惯舔屎,可能会有相当恶心的口臭,考虑到这个实际情况,可以适当人性化一点,电影里省略掉亲嘴的开幕式环节,反正杨逍逍这辈子没吃上过两个菜,通过不主流高攀上二郎神正合了习惯性吹牛逼的爱好,将就将就一举两得。就是要委屈不主流了,场景还原小刀拉屁股得放点血,但愿不是只会嘴硬见了刀子却哭鼻子软了吧唧的。

往事不可追,拍电影不是当务之急,演不演女一号也得征求不主流的意见,给二郎神面子尊重下人  权,万一人家只喜欢舔屎不愿意抛头露面上电视也难说。

当务之急在于至今停留在几十年前的画面,把强暴当艳遇,不外乎从此再也没有过类似体验,那么逍逍君的小鸡鸡是怎么没的?其中缘由怕是羞于启齿不方便讲诉,达摩祖师需要了解的信息只是个时间,好准确的回到当时境地把断掉的部分配合相同尺寸的卷卷毛捆绑起来让杨逍逍生吞。放心,整个过程神不知鬼不觉,不会有一点咽不下去的困难。时空穿越的机会只有一次,时间地点尤其的关键,为男人幸福计,回忆得一定要仔细,倘有差错容易把别人的断体塞进你的嘴里。

做完这些,犹如再生父母,很是担心杨逍逍磕头如捣蒜的感谢。做好事不留名,普渡众生是我辈职责,一磕头就种了业障,还得再去找一个残缺的个体行善,没完没了,累死个人。

眼睛不得不又瞄向智障残缺的不主流,头发又得准备拔掉几根了,望向天边几抹云彩心生无限感怀,上天虽有好生之德,但瞎勾八乱生,生出一堆歪瓜裂枣,工作看不到尽头,我很忧伤。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你在解释自己那点猥琐的情怀么?

板凳
绝对不主流 发表于 2024-8-12 08:59
你在解释自己那点猥琐的情怀么?

我在撮合你和杨逍逍
冤家宜解不宜结,
拉近你们的亲热程度
化尴尬为鱼白,
好心又当驴肝肺了

地板
阿牧 发表于 2024-8-12 09:05
我在撮合你和杨逍逍
冤家宜解不宜结,
拉近你们的亲热程度

你这一脑袋稀屎沸腾起来,就让你产生了发挥余热的念头

绝对不主流 发表于 2024-8-12 09:08
你这一脑袋稀屎沸腾起来,就让你产生了发挥余热的念头

热心肠,积极健康
哪像你看什么都是屎
这习惯不好,主体对待客体
客体全是屎,你真是可怜造的

格调,格调。
不建议你跟着编排这种意淫的东西

以前被混子们钓鱼执法多了吧,老上钩

阿牧 发表于 2024-8-12 10:58
热心肠,积极健康
哪像你看什么都是屎
这习惯不好,主体对待客体

我这是看山是山看屎是屎

可别真忧伤啊
可以假装着忧伤

加个亮色,百步穿杨的,一起上

君子的君,优雅的雅,君子迈着优雅的步子,走几圈好看

妖精七七 发表于 2024-8-12 13:24
格调,格调。
不建议你跟着编排这种意淫的东西

通篇都是救死扶伤
悬壶济世的高大上
不过呢,你刚满十七岁
有些字眼还是不看为好

薄荷味 发表于 2024-8-12 15:06
君子的君,优雅的雅,君子迈着优雅的步子,走几圈好看

调戏一下两个小宝贝儿
不至于那么无趣
生活就是找乐子,把握好力度
轻拿轻放,不至于真的得罪

这类忧伤的小情绪,影响不了啥

果然掐架的时候找不到重点反击

就容易和猪滚泥塘

骚年啊,多赚钱少学别人意淫,不然意淫的格局都打开不了,沾了经血的衬衣还得归还

意淫成王校长撕葱的想象都不敢

佛曰

无念

小炸毛 发表于 2024-8-13 13:38
果然掐架的时候找不到重点反击

就容易和猪滚泥塘

十八岁,花钱给杨逍逍买新的
头一天得找个老头跟杨逍打连襟

进来看看,脸上被人掐的包好了没

肖肖开了一炮,人影不见了~

薄荷味 发表于 2024-8-14 10:07
进来看看,脸上被人掐的包好了没