切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 2024.08投资思路

2024.08投资思路 [复制链接]

主楼
搜索本主题
股票:终于迎来了放量长阳,呵呵。昨天还减仓了呢,只是,大部分资金没动。担心啊,万一走成小概率事件,没有接济性资金不行。今天的长阳,大概率说明主力筑底,小概率为诱多。散户没这个气魄和力度。接下来继续观察,如果上证指数不下破两千六,创业板不下破一千四,基本就是底部了。毕竟,无论从内部看,还是外部看,大A太缺乏一轮牛市了。A股早该牛市了,之所以迟迟不发动,就是因为小散们忒能扛,这次,估计又震出去不少。
期货:网上算命的说,秋天以后,我的财运好转。昨天今天,基本把期货清了,玛德,基本回到了年初的位置。没想到啊没想到,此刻居然主波向下。看了看,晚上还得少买点。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这属于飞财

板凳
我还是满仓,现在也是年初的水平,大半年白玩了

地板
股票,很不好,不仅是因为阴了一天,而是,创业板日线破位了。据说,跟周边市场有关,估计是忽悠,周边市场好的时候咋不跟呢?警惕,史诗级熊市的出现。
期货,受股市拖累,不过不严重。

跌的飞流直下,疑似要来一拨史诗级熊市。

今天下跌是受日股暴跌影响,日股带崩了韩国和台湾股市,港股也是空头大放异彩。
原本投资者可以零利率借出日元去美国赚五点几的差价,日元加息后这些人慌忙抛售,造成崩盘。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-5 16:52
跌的飞流直下,疑似要来一拨史诗级熊市。

股票,有时,我就想,为什么不能痛痛快快的来一波史诗级熊市。所有的消息面都是借口,人家外国股市还有大涨的时候呢。所以吧,关键还是我们这些小散,会控制仓位了。主力砸下去,我们会抄底,主力拉上去,我们会获利。太可恨了,主力办法用尽,就是挤不出去筹码。
期货,可能要进入下行周期。

熊市即牛市。

在熊市里才能赚钱。

金牌打手 发表于 2024-8-10 11:26
熊市即牛市。

幸亏我昨天跑得快,保住大部分胜利果实。

大玲小芳 发表于 2024-8-10 11:43
幸亏我昨天跑得快,保住大部分胜利果实。

期待周一高开高走

金牌打手 发表于 2024-8-10 14:35
期待周一高开高走

股票,没能实现你的期待,也不知道大美丽找谁拼了没有。就一个字,磨。
期货,黄白,就问你敢不敢做空。美豆,跌破千了,豆瓣却似乎跌不动了。

花钱没买着 发表于 2024-8-12 20:15
股票,没能实现你的期待,也不知道大美丽找谁拼了没有。就一个字,磨。
期货,黄白,就问你敢不敢做空。 ...

明天应该大涨了吧。

咱都阳了。

肯定是还差阳你一个了。

花钱没买着 发表于 2024-8-12 20:15
期货,黄白,就问你敢不敢做空。 ...

我今天平手,没跌就是赚,瞧着底线低成啥样了

市场在等一个消息。