切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 一枕槐安

一枕槐安 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天打狂犬疫苗,打针的地方红肿,微微发低烧,犯恶心没有精神。似乎没有胃口,似乎一点也不少吃。

昨晚坦克打完球带着我去抢购打折商品。
说大超市八点半以后有些食品是五折。
果然。
面包啊,炸鸡啊,卤菜啊,牛奶啊很多是折半。
顿时觉得是件洋气的事。

可是我母亲在的时候,她告诉我,不要贪图便宜,便宜也是要钱的。
母亲年少时住在小街上,她一定见过太多商贩的打折商品。
因为贪图便宜,那也会捂不住自己的钱包。
我提醒,只买需要的。
坦克说,那当然。

坦克从外地回来买了不少蜂糖李。很贵。
这种李子贵的主要原因李子里面有虫卵一般的蜂胶,小时候见到这种东西是觉得从里到外坏掉了。
可是如今说是营养价值高。卖的非常贵。
忍着不适,努力吃完。

心理学认为一段关系中,自己的舒适度和游刃度,才是评判关系好坏的标准。
跟人好坏没有关系。
论坛有很多好人,我也有诸多信任可以建立信任关系的人。
可做版主,唯有小段,历经论坛的变幻之后,从心底愿意入她的局,愿意在她的环境里留下。
虽然我们没有私交,她熟悉的知识我并不熟悉。甚至熨贴的话也说不了几句。
也许她在有些ID看来有诸多的不是。
我并不认为有什么问题。
如若她真的不再来。那么美好如一枕槐安。

阿牧提到了善良,善良对别人,莫要忘了,善良对自己。
那才是善良的边界。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上来改

板凳
喜欢有期文字的最重要的理由,是文字里透露出来的“真”“情”,虽然文字确实很美,但是打动我的是这两个字

地板
范范的范 发表于 2024-7-11 18:36
喜欢有期文字的最重要的理由,是文字里透露出来的“真”“情”,虽然文字确实很美,但是打动我的是这两个字 ...

范范,是故人吗?

安慰下,咋也被狗狗咬了啊?

段干失联了,来不了挺遗憾的~

云逸客 发表于 2024-7-11 22:45
安慰下,咋也被狗狗咬了啊?

没有被狗咬。家里养狗了,打疫苗预防吧。
恰巧前几天被别人家的狗抓了

云逸客 发表于 2024-7-11 22:47
段干失联了,来不了挺遗憾的~

应该不会吧。

依稀记得教授说过备孕的事,有人佐证一下么,还是梦中记呢

无蕊 发表于 2024-7-12 09:43
依稀记得教授说过备孕的事,有人佐证一下么,还是梦中记呢

是的吗?没有印象呢

自己脑补画面,生活气息好浓。平淡朴实。

一枕槐安,一盏薄荷

酸枣仁 发表于 2024-7-12 15:10
自己脑补画面,生活气息好浓。平淡朴实。

我最喜欢写琐琐碎碎的生活小事了。嘿

薄荷味 发表于 2024-7-12 16:31
一枕槐安,一盏薄荷

对的好呢。
我刚才百般搜索了一下,确实上不来这个论坛。
难道是浏览器问题?

有期啊 发表于 2024-7-12 16:43
我最喜欢写琐琐碎碎的生活小事了。嘿

喜欢看,人间烟火气最抚犯凡人心。

打疫苗?
听起来挺怕的
……^_^

酸枣仁 发表于 2024-7-12 17:14
喜欢看,人间烟火气最抚犯凡人心。

嘿,可以写一写

风吹锦衣印梨花 发表于 2024-7-12 17:54
打疫苗?
听起来挺怕的
……^_^

其实疫苗很好