切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 对跳,爱心天使

对跳,爱心天使 [复制链接]

主楼
搜索本主题
跳!爱心天使。
首先出来道个歉,本人眼光太差,没有保护好伙伴。别说我是神医,上轮救对是蒙的。幽冥3号刚杀了23号,我想堵她一下,救24号。结果堵住了幽冥1号的帖杀。歪打正着吧。
现在只有一个票杀名额,大家给了我,就没有医生保护你们了。杀手可以放手砍杀,你们想看到那局面吗?还望三思!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
提一个,6号。最后一杀!
6号指认27号,有理有据,那是有目共睹的。但是,提出27的第一人是知音。她是局外人,一般来说是客观公正的,也是有说服力的。不似局中人身在此山,纠缠各种利害,难免有失公允。
杀人游戏,局外人可以参与抓杀,放着马甲不穿,真身上来讲话,别的地方没见过,这也是六星一大特色吧。
杀人游戏中有种战术是丢卒保车,也叫死道友不死贫道。即在伙伴已在危险墝地时赶紧上来踩杀,为自已存活赚些资本。有些是伙伴不情愿的,也有是伙伴主动的,相当于“你快走,我掩护!”这桥段影视剧里常有。
昨天在版上15号先提到,18号似杀。应该是被这位6号看到了,他估计重施,罗列了一些证据,要坐实18号是幽冥1号。一觉醒来我才明白,
也就是说,抓杀行动中,只有首先提出者少白,跟风者未必。锦上添花也好,落井下石也罢,更有混水摸鱼者,需要关注。这里往往有逃窜之敌。
大家不妨看看,6号是不是这样?知音提名在前,大家猜疑在后,6号出来发言,看似代表了大家的心声,实则在是不是在暗度陈仓?

板凳
6号指认27号,有理有据,那是有目共睹的。但是,提出27的第一人是知音。她是局外人,一般来说是客观公正的,也是有说服力的。不似局中人身在此山,纠缠各种利害,难免有失公允。
杀人游戏,局外人可以参与抓杀,放着马甲不穿,真身上来讲话,别的地方没见过,这也是六星一大特色吧。
杀人游戏中有种战术是丢卒保车,也叫死道友不死贫道。即在伙伴已在危险墝地时赶紧上来踩杀,为自已存活赚些资本。有些是伙伴不情愿的,也有是伙伴主动的,相当于“你快走,我掩护!”这桥段影视剧里常有。
昨天在版上15号先提到,18号似杀。应该是被这位6号看到了,他估计重施,罗列了一些证据,要坐实18号是幽冥1号。一觉醒来我才明白,
也就是说,抓杀行动中,只有首先提出者少白,跟风者未必。锦上添花也好,落井下石也罢,更有混水摸鱼者,需要关注。这里往往有逃窜之敌。
大家不妨看看,6号是不是这样?知音提名在前,大家猜疑在后,6号出来发言,看似代表了大家的心声,实则在是不是在暗度陈仓?

地板

昨天晚上15号首先提出18号是东北虎似杀,6号可能看到了就来故技重施,这是要嫁祸于人,自己好金蝉脱壳啊。

15号,6号都是我救过的人。却是来要我的命。东郭先生与狼乎?叫我情何以堪,情何以堪?

这帖坐实了是杀

天使30号 发表于 2024-7-8 07:02
这帖坐实了是杀

哈哈。

天使18号 发表于 2024-7-8 06:55
6号指认27号,有理有据,那是有目共睹的。但是,提出27的第一人是知音。她是局外 ...

这狡辩的更不合理了

就算知音首先提出,但没有证据,如果6号是杀,会大张旗鼓利用这莫须有来杀同伴?而且六号提供证据确凿,结果也印证,充分证明6号是好天使

倒是18号现在指控六号,有点病急乱投医了

天使18号 发表于 2024-7-8 07:01
15号,6号都是我救过的人。却是来要我的命。东郭先生与狼乎?叫我情何以堪,情何以堪?

说的每句话要有证据,救过15和6,拿出证据来

另,你这是拿15和6当救命稻草吗?那为什么又指控6是杀手呢