切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 乌克兰全境停电。

乌克兰全境停电。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

好像电力系统被摧毁的了。具体是什么摧毁的,好像是外星人。

没有电力还玩个蛋蛋。感觉让北约把高压线铺设过来啊,这么要命,没有电力还玩个球。

乌粉赶紧去抢修电力了。把你们的家伙事全用上,输送电力!会出人命的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

笑死我了。猪瘟不知不觉被着相了,其实是隔山打猪,用他的意识传递信息素。

我像外星人吗?哈哈。打死你们都不像吧。哇哈哈。

我是一个厨子,耶。哦啰啰!

板凳
由这个六星,大老柳带队,大老鹰组织电力抢修小组。哦耶!由猪带着各种抢修工具,赶赴乌克兰。

关键的时刻到了!看好你们哦,别光说不练哦。是不是?你们三人绝对可以发电的。

发挥支援的重要性嘛。正义感也能发电的。乌克兰需要你们。

地板

笑死了这个猪瘟骚扰我一次,在世界上产生一次巨大的破坏。你们会输的!

输的了还有脸在论坛上混下去吧?昂。给脸不要脸的货。认为是个人恩怨吗?那是东方西方的大战。

阿拉斯玎?你们的明白,拿出你们所有的灵力,干起来哦!不要让我们轻易赢了。我都不好意赢你们了。

躺着都能赢。叫躺赢。

遇见未来 发表于 2024-6-12 19:41
笑死了这个猪瘟骚扰我一次,在世界上产生一次巨大的破坏。你们会输的!

输的了还有脸在论坛上混下去吧 ...

我已申请对他禁足,你不要再刺激他。俩老头子打架污言秽语,把酒巷当成什么地方了。

大玲小芳 发表于 2024-6-12 19:44
我已申请对他禁足,你不要再刺激他。俩老头子打架污言秽语,把酒巷当成什么地方了。

哈哈,小芳太难了!酒巷嘛,难免喝大的。不能砸了酒巷的招牌!

哦,差点忘掉不主流这个人,他发电哇哇的棒,每小时能发电够乌克兰用上一年的。听说他们都是极具爱心的人。为什么还在这里光说不练呢?哈哈。

不会是俄罗斯的导弹又击毁了乌克兰的什么重要的设施吧?我觉着不可能。凭借智商高与俄罗斯的一群乌克兰勇士。怎么会把重要的核心放在那里被导弹打呢?

这不是给教俄罗斯用武器去攻击电力设备。比如变压器啊,大中型号的变电站啊什么的。

好这不是提醒普大帝吗?没有电了黑压压的一片。伸手不见五指的,乌克兰。真是乌黑乌黑的!

我们要学会夸敌人把敌人夸死。哈哈!为什么要贬低敌人与对手呢。你们太强大了,我们崇拜的很啊。

美国的专家就说了,乌克兰拥有20万亿的能源。美国怎么可能把这些好东西,让给中俄。

是不是?嗯。大聪明啊。简直就是专家里的专家,王牌专家,专业盯着别人家的美玉!

哦,已经到这般境地了?

公理力 发表于 2024-6-12 21:39
哦,已经到这般境地了?

普京够仁慈了。打到现在变压器,变电房还完好无损!哈哈。说明什么?普京玩了一手好牌!

有些逗比,喜欢看大的,我们看小的。足以看出很多。

现在的信息漫天飞,真的假的太多了。很难再像以前一个月消息再流传出来。现在只要几分钟,全世界尽知。

信息爆炸的时代!分析信息成了最头痛的事情,脑子不好的容易把事情看反了。

越多人,相信的,可能是个骗局。

西方的和平峰会,为什么我们不去呢?骗子们在开会,又在挖坑。孤立俄罗斯了呗!

他们国家多,但是整合到一起一看,哈哈,才3.5亿人。美国也不去了,你们爱咋咋的,老拜登第二皇子。

都要坐牢了。心碎一地!眼看大选在眼前了。

皇帝的新衣嘛。一定要好裁缝来做的!

话说拜登老二也真够,浑浑噩噩的,玩嫂子就算了玩完了就扔!还吸毒。好两口的人精神麻醉!还把枪支乱玩。

保不准手上有人命。但是,不能把老登子的颜面全抹黑了,毕竟是大漂亮,这一国之总统!

登子老大为国家献身。老二却是一个,小太子。吃喝玩乐抽嫖毒。何止五毒。

不要说别人,我要是摊上这么个爹。我也许更渣。我每天杀一个给他看看。拜登哭了!儿子。

都说养儿防老!这都这么大的人了。唉!

为了保护儿子,只能先锒铛入狱!以免大选时出事,等登子再登基了。再放你出来吧!是不是这样的安排?

就是一群沙比,议论艾森豪威尔号,打中没有打中的时候。它悄悄的退役了,1976年服役。

老球了。本来还能到2027年。可是实在是撑不下去了。有人要他老命。手搓的土炸弹也够它喝一壶的!

论美国实力,不可小觑!小觑了对手会误判,美国战略欺诈是一套一套的!能用塑料坦克忽悠过德国。

德国说,若曼底登陆,不可能!对岸的坦克飞机都是其他的地方。怎么会在这里?

大意了!

我们只会躺赢。哈哈,躺着也能赢?不可能。其实,我们与美国已经水火不容。从贸易战打响之后。

有些人还指望着巴望着回到以前的中美关系。别幻想了。有些官话那是说出来打个过门的。

我们既然已经成为世界第二大经济体。那么已经成了,雌雄决战模式。这也是世界历史发展史上的百年不遇大变局。

这个大变局,就有点意思了。你猜,这三只碗下的小球球在哪个碗里?

我们拼命喊,我们不参与别人的内政,我们是和平的,我就觉着好笑!这骗小孩子都骗不过去,为什么还说?

为了好玩?我觉得是忽悠对忽悠。不如明着忽悠!反正你看不见我也看不见你。

也就是明篇了。弄几个人在哪里,明着说的一套套好听的,能不能按照那些来部署?要真的按照那都不知道怎么死的。

我们早就被美国死死牢牢的盯上了。恨不得。哈哈!大家心照不宣罢了。

我记得有一年,美国记者问美国的小孩说”我们欠中国很多钱,怎么办?“

小孩们说”全杀光!“。

我背后一抽。玛德!这是从小就培养心狠手辣的。从孩子开始!这些孩子也长大了。

有的人太那个了,说话秀气。我觉得这些精英,不行,到了关键时刻,高手都藏在民间。而不在那个位子上。

这些人庸才,肚子大。处理事情的揍性,我看了想骂人。

我看待世界的眼神还是精准到位的。不说超过很多人,超过我自己还是可以的。每日长一厘米。

我这一辈子遇见最大的事情,可能就是中美之间的变数。从1972年开始建立关系后,我们的发展排在他的身后,他不害怕才怪?

害怕就对了!我们赶超美国,也只是时间问题!

我们现在啊,是如何把他的工资卡给你干掉!没有了工资卡,还来食堂打饭,得自己想办法了。

不然的话,就天天蹭饭,全世界养活他们,盘剥威压。无恶不作!让这个地球乌烟瘴气。没有一丝一毫的人间正气。

美国的工资卡在哪里啊?一指中东。石油能源。

其实,我们真的不想干什么世界的领头。我们就做个老二也挺好!但是,局势不容我们啊。不干也不成。

必然要拉一帮子,老铁!是不是这个局面。然后他们就来拼命的离间!

有一天中俄领导着全人类,你们作何感想啊?是不是觉得不乐意啊?切!害怕斯大林重机枪啊?

害怕拉西伯利亚种土豆?哈哈。党派之争。玩命的活!

我们很善良的人。不会这么干的。那都是老黄历了。老黄历只是历史上的风云聚变。

我有足够的自信觉得,中俄会登顶。美国日夜衰退,已呈现出臃肿之态了。当然,美国还在领导着世界。

他手上的权限已经日夜耗尽。

我不杀美国,美国杀我。一山不容二虎,除非一个公虎一个母虎。国王与王后。

这不对了?母仪天下。大中华崛起,复兴,一步全到位了。

台湾直接,给我撅着屁股,跪一地。”尔等不是,要独立?“。来呀,上天子剑!

”神国,龙国。我们糊涂啊。看在一脉同宗,饶恕我们吧。我们也是汉人。”磕头。

“受罪的时候,你们跑哪里去了。分红的时候,你们全来了。还跟我们对了干。”

哈哈,哈哈,你们这些反骨仔,就服这东西。好用。管用!