切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 我们这里总有几个反骨崽。

我们这里总有几个反骨崽。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

正常,哪里没有反骨崽崽。反骨有毛线用,主权又不在他们哪里,是不是。

蹦死都也白瞎。就是我说的,这些逗比,没有文化还喜欢弄翘舌音呢。有意思吧。

论打架吧,不够一拳的。发发牢骚罢了。跟我说要资本的。没有资本,看见毛,鸭子就死了?我勒个去。

这些逗比最好玩了。显摆他们的大聪明,还是大智慧呢?真正的大智若愚。看上去很愚其实什么都明白。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

打赌又打不赢,是吧!还喜欢杠。杠个毛线。让你胳膊拧得过大腿?不是一个层级的。

唉,都五十几的人了还跟个小伙子一样的。不行的,迟早出事。

板凳

反骨崽崽最好玩了。啊,又出事了,又发生不明飞行物了。我日,那是我让它们飞得玩玩的。

叫个毛线啊!你们能算准什么哦?脑子都被堵得死死的货,偏爱秀智商。

嗯,你们说的对的。读书又多!信了你们的那些,我们还不知道怎么死的呢!

地板
已阅过~~~~~

日本自卫队直升机直接对撞了玩。嗯,敢飞就撞,告诉他们什么才好玩!

我构思过的都会走一遍,我想,既然来我们家门口转悠,不如去他们家门口转转。普京一拍脑门。

把家伙事对准美国的鼻孔了吧。

有些逗比,还感觉不到呢。其实,一触即发!冷汗直冒了。

我们稳坐中心帐,专捉这个飞来将!东方指导灵,直接教他们如何做人!

你们这些逗比觉着不想做人了。也行的。拼速度,拼决策。人家普京一句话就到位的事情。

再看看他们呢?要投票,开会。审批。我勒个去走流程下来,已经死的了!

这就是普京为什么会胜利的原因,我告诉西方那些沙比们。会输的。他们还不相信,一个决策越有效率。

体现在一个首领掌握多大的决策权上。西方那群沙比多智商高呢?

世界正在难以避免的触发三战了,也就是个运量的过程,别他奶奶的傻了吧唧的了!

你们智商高,你们头脑好。我看全是飞灰!天地不仁万物刍狗。

我若不仁,你们是刍狗!

最核心的部分你们怎么可能找得到呢?核心总是隐藏在花瓣的中心里的。

是不是?你们越聪明,越可爱!被锁的死死的还在挑衅,警告一遍一遍,你们觉得好玩!

我们三级文明的前哨站,早就把一切布控的严丝合缝的!在一次构思的剧本里把你们带走。嗯哼。

你们不是死在愚蠢里,而是死在你们自己设计的巨大的聪明里的。

外星变形武器。已经就位了!美国调兵遣将准备迫使这个沙特,再签下城下之盟。

这下本土空虚了吧?掏他老窝去了。这一招叫黑虎掏心,能把白宫的直接吓得,沉默三天不止。

日本的自卫队赶紧护驾了。嘭的一声撞起来了!

我早就告诉你们这些逗比了,俄罗斯在与外星人合作!你们觉得是科幻小说。

真实的事情的开始从小星星撞击俄罗斯的城市开始的。一个八百音速的飞行物直接在小星星背后追上了它。

直接解体了!从那时起。我觉得俄罗斯被神秘的东西保护着!

你们想打败俄罗斯,嘿嘿!我觉得你们疯掉了!就凭乌克兰那样的逗比,还有一群北约的沙比政客!

拿破仑遇见希特勒说“我们都是同时输的!”

希特勒说“是的!我们输得又不丢人!”。

我们这里的几个逗比,还在摇旗呐喊的助威呢!正义必胜。嗯,我觉得你们肯定会胜利的被普京踹地狱里去的!

论技术,秘密武器,尖端的太空武器,没有人敢在普京面前吹牛逼!

前苏联没有少花钱。去研究太空武器!

八百倍音速什么概念哦。你们这些逗比!根本理解不了的什么是超高音速。萨尔马特只是,明面上给你们看的15倍音速。真正的速度高的在头顶上!

瞪着大眼睛,顶着,美国的版图。瞄了又瞄!

白宫发言人,赶紧的说“我们只是,用大兵迫使,加沙的屠杀!迫使他停下来。“。

你们正义文明,我就看你们怎么死的!这要是真的核战打起来了,我们也跟着遭罪哦。核尘埃直接把地球包裹起来。

还过什么日子,还发展个毛线!最终的景象就是人全死的了。

核弹还在对射!还在核爆!地球文明从此消失。连个种都没有留下。还有一批富豪带着他们的姑娘大长腿,躲在深井下面!

天天祈祷!根本就上不了地面!直到时间来到了,2100年,最后一滴水喝光,人类所有的正义与文明彻底KO!

人类连病毒都不如。世界上物种,不会对自己的同类下手,人类会,人类比什么都邪恶!为了他们的私利不择手段!

病毒,可以在同一时刻秒变异,信息素一发,大家变异了。

唰的变异开始了。病毒也有意识吧?研究病毒的专家,说它就是一坨物种。怎么可能干得过我们的智商?

谁知下一秒。他们就哑火了!

所以把你们那坨什么都不是正义收起来吧!不值钱的,相互的欺骗罢了。谁他妈的正义谁就是超级沙比!

在彼此设防的内耗里,是绊住人类发展的一根隐形的绳索!

但是话又说回来了,如果没有战争,只要100年不到,地球站满了人。是不是奇怪的设计?

一边是正转,一边是反转。

你们善良,又道德。那只是塞给人人坐牢的范本。欺骗。宗教其实早就知道了真相是什么。

只有,那些极少高灵修僧侣,高段位修行的人。才能理解。所谓的矛盾对立体系。既然不能过度的发展又要发展下去的玄之又玄!

而修炼是平衡。掌握平衡的人,就是指,修成最普通的人!

你们觉得知道真相的人还会追求你们的那些,物质满足吗?哇塞你家在一线城市里啊?你一尘不染的洁癖!

修行很糜苦。可是人人不理解它的神秘。满足,一花一落叶,一茶一粥。

一日功课。一日休。翻手为云,扶手化尘。通灵术最高境界,地球上知道这些的人,寥寥无几!

段位太高了,周围的人根本无法理解,明明,随手一划,就能超越亿万人,为何?

我能天人合一。直接把你看不懂的抵达你们的面前的那刻,猪王跑的了,出来玩玩嘛!很好玩的。

唰的一声,三界追杀令。一闪。意识一动天地动吧?

天人,掌握的秘密不要太多,普京是我的爱将军。你们想赢他啊?

你们作死罢了。把三界的鬼神都运过来,打开天空的时空之门,看呐,平行空间耶!

有人不相信,天人的威力,把天弓拉开给他们看看,倒一片吧!还有那个教授不服的。

天人在家的床上,一动没动吧?很好玩的,你们来惹,就让你们见识什么是神威。

削你们,隔空隔着屏幕来玩你们想玩栀子花一样。一掐一甩。一瓣一瓣的给你扒开!很香的。巨香!

天人息怒!

其实,我是外星内核!多少人跪求来中国吧。东方指导灵,你来吧!

不求劳资来干啥,看你们装逼吗?眼神比黑夜黑。

其实,以前的超自然的现象都是与这个,神界有关的。星际种子,在未来会觉醒无数人!

你们那死脑早就被屏蔽掉了。你们怎么可能理解超越这现象的概念,智慧不是聪明,哦,你读懂那本书了。

你知道里面写的什么事。原来这样子的。

配看真经不?你们被阻挡在外面的。一旦知道真相,不是哭就是疯。

我答应他们会引领全人类的。就一定做到,别看我在论坛上什么事都没有干。

就凭你们那猪脑,能不能做到?不然各路人就跪求我来。古代的先知灵觉都提前知道的绝密。

我来,治各路不服。不服的一律治服为止。我会用你们看不懂的。等你们看懂了。已经来不及了吧!

我很小气的人。

不可能,世界上没有神鬼。嗯,其实是平行空间。我们在的地球那边还有无数个地球。

你们能沟通到吧?哦,美国当年登上的月球不是现在这个月球。

只能这么解释,他们停留在了1972年。

我会把你们后代的运气全削掉!怎么削的,我也不知道,我只是吹牛逼。

它们马上开始做。信不信?你们神气活现的什么劲呢?我就搞不懂你们。装逼要付出巨大代价的。

以前我不知道自己是谁罢了。特别是在我的面前敢装逼的,拜登都不敢。

你们就敢!拜登老了。该退出历史的舞台了。

我有时都搞不明白,1972年以后,发生了什么。当我还是普通人时候,我以为自己十分普通。

直到我觉醒后,我才明白,一切都是安排。我是唯一能够预见的那个人。

我才知道自己是谁!我掌握的能力,被打开的那刻,我要你们付出代价。这就是当时的绝密,星门计划的一部分。

美国的绝密里早就知道我要来了,在1972年之前。他们就知道了。

美国的几个先知的灵觉还是很牛逼的。他们的通灵术很厉害。巫师,但是见我直接跪了!

他们敢在我的面前装逼不?就问问他们敢不敢。笑死了!

只有一种人敢,就是你们。设计出来的工具人。

这里的几个逗比想不想赢?美国很强大的,嗯!你们这些逗比如果没有看错就是被设计出来玩的。

叫陪练的。就像装饰品一样。这地球上的草树花。蝴蝶,蚂蚁!你们说你们有智商。

完全处于不同的物种,我只要让它们撒泡尿就把你们冲走了!是病毒唤醒了我。

而病毒来自美国!害我的想法太夸张。

害不死我,美国必须去死!这就是他们先知一直跪求我来的天机!我很平庸。又平凡!

最安全的安全屋!

我住在丰泽园。你们住在什么小区里?