切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 有个内蒙古昨天骂了我一下。

有个内蒙古昨天骂了我一下。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我太郁闷了。我只是说我是阿紫,证明我就是阿紫,在其他人的视频下。

我说我会控风术。

他就又骂了我一句,然后拉黑我了。

然后今天我把手机打开一看。手机差点掉地上。内蒙古出现了龙卷风。

来欣赏一下?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我来西瓜视频找一下。有的人不相信。我得拿证据给他们看。他们才相信。

不然他们总以为在吹牛逼。

板凳
我勒个去,西瓜视频还没出现这个信息呢。我去抖音找下。

地板

哦,这个家伙还说了一句,江苏暴雨来一波,一个狗头!

在抖音是可以看到地区的。

他拉我黑了,我很想问问他。暴雨出现在哪里了。

我就跟他说了,我小时候台风专爱来袭击我,我长大了以后就觉醒了。台风再也不敢在我的头顶上过了。

它在浙江登陆只敢绕湖州,经过安徽,抵达山东。在太行山上自杀都不敢走我这里过。

为什么?我就问问你们教授,为什么不走我头上过,偷偷摸摸的像做贼一样的。

我说我是中国独一无二的如假包换的阿紫,谁信呢?是不是,又不开直播又不是名人。

但是我真的阿紫,受尽了磨难,九次不死。最狠的一次就是把农药喝了半瓶。打了个饱嗝!家里人吓得嘛嘛只叫。

拉医院抢救,医生说农药是假农药。我勒个去!我撞墙都来不及。

然后来到河边准备跳河。这下可以了吧,刚要跳旁边有个女的。她也来跳河!

我说让你先来呗,反正我又不急。

她咕咚一下跳下去了。我还要去捞她。捞上来就掐人中。问她为啥这么沙比。

她说,跟老公吵架了。怄气!我大笑。

我玩都是玩世界。在真实与虚拟里穿梭,你们又不会这个。还要说我吹牛逼!

那不要怪我反噬你们。我人畜无害!但是特别罡。

神魔大战那年,两派都想把我干掉!因为是个话唠。什么都不会。他们最终发现根本打不死我。

我就笑他们了。你们这么大神通。为何连我这么无能的都干不掉。

他们说,这样打赌。一起变成人。看谁先灭了谁?

我最喜欢打赌了,赌就赌!于是就来到了现代了。

世界上最可怜的人,自己证明不了自己是谁。哈哈!

还要拼智慧,智力,智商。三智合体。

这三种智都是截然不同的。有的人容易搞混淆。

靠人去拯救,那绝对不可能,谁都拯救不了谁。只是存在一种启示。开启智环。

文章精妙在与我受到它的影响。而想法更多更深远。

都说我拯救全人类,那就是一个笑话。这个谁也做不到!除非我打败西方。

拿到了权杖。我能写更多的改造方案,办法。人文,技术,改变一些破坏度大的,去还原自然生态平衡。

我不可能去做到,一出现就把世界改变了,那是无稽之谈!

但是我懂运用天地自然的潜在的能量。它也乐意为我所用!造化使然,天人合一。

知天地相。测风水。观人眉宇。知其想法。

这个面相学我一本也没读,没有专业用语,但是我看你只一眼。辨识度高,知道你是个急性子还是慢性子。

粗心还是细心。观察人的长相也是一门学问哦,不会就是迷信,那也太片面了。

很多东西内在的东西很深奥。但是不代表它就是迷信。就算迷信也有信仰力的存在。信仰力就更厉害了。

一般人不知道罢了。也属于天机的部分了。

天机咱们就不说了,说了也是白说!

武汉的有个副市长,抑郁症殉的了。我说了湖北那旮旯得收拾收拾了!天人发言绝对不会落空!

天人合一,就这么厉害!你们跟我玩就是了,那天把你们玩进去。

你们才懂。是不是迟暮!

我身负天命而来,绝对不跟你们凡人打什么诳语,是不是?

你们凡人就是小人。就要收拾到你们头上了,才知道敬畏,迟了!隔空收拾你们。趴地上!

所有的专家全收拾得趴地上,敢还嘴,甩起来一巴掌!

管你多大的老头,后台多硬。

治世能人一张弓。射一切不服,就算美国也得低头?越王越霸的越好治。把他头角给他板树枝一样,咔嚓一声!

我们下界身负神圣使命的人。你们能惹吧?惹不起的大巫,你来惹就为了装逼。得不偿失!

我们都是能够看见未来的偷天玄机。

你们也配看未来?有点难为你们了。你们把这个世界上所有的书读光了都做不到!

不是看不起你们,还文化!一把掌下去教你们做人罢了。

连若贝尔文学奖的得主一起收拾!在外国我的名气更大。外星指导灵,什么概念。你们惹得起啊。

来惹,我让你惹。敢惹你就不要赖,这个赖不掉的。

自然到时候见分晓了。

我喜欢收拾大的。你越大越好收拾,当众收拾。神在众目睽睽之下惩戒给那些人看。从来不讲什么道理。

是不是这样的过程?我不是神,我是外星人。

外星人怎么跑中国来了。唉,说来话长!一言难尽!就不说了,话唠!

唉,有些人啊,忘本忘的太快啰,让人猝不及防的那种。

明明以前西方阵营的那波。全是海盗出身起家的,靠抢,靠掠夺,他们不行了以后,洗白了,我勒个去,摇身一变成文明人了。

你找他们报仇吧。人家拿一大堆的法理!给你说,文明社会,世界法。野蛮人暴力的体现。

是不是挺逗比的事。

人家西欧人开会喊喊也就是算了,我们国内也有一票人高喊拥抱文明,我也是醉的了,人家开会你嗷嗷叫啥嘛!

是不是挺贱的。都贱到骨头里去了。这才过上几年像个人的生活。是不是?

人家能够殖民掠夺有钱了就洗白了,高尚的人跟我们玩一套一套的了。你还拿不住人家的把柄。

这不是搞笑的世界游戏。他们不能吃苦,一吃苦就喊“被侵略了。你是恐怖主义!”。

有点搞笑是不是?我们老祖先那笔账,是不是活该的。你们这些狗日的向外不向内的。就是贱骨头。

迟早要吃大苦头。才好几天,就忘性这么大。是不是记不住苦难?那么就会轮回。

西欧那帮强盗们,之所以套用这些就是想着把我们变成温顺的文明人。

没有点雪恨。

我们五千文明也没有见你们狗日的喊一声文明!人家只要搞点小峰会,一群人嗷嗷的文明!

亏了你们这身皮换不掉,如果能换掉。我想你们早就脱掉了呗。

下贱坯子就是下贱,乐意给人做奴的一类人还谈什么文明?他们也不知道是否读过世界历史。

就来嗷嗷的跟着哼哼唧唧的。

文明高尚自由,乖乖隆滴咚。玩得飞起!笑死劳资了都!你告诉他们其他的物种懂的不伤害同类,我信的。

你要说人类这种物种不伤害同类,有点搞笑的!

别幼稚了吧,成年人的世界。玩什么这些障眼法呢?逗不逗?

那是因为西方阵营不行了,日夜的衰弱了!这个眼看日落西山。这个害怕被清算。首先小日本眼憋得都发红了。

是不是,这个我们亚洲这些狗日的忘本的最快了。互相搞。看谁搞得过谁。

欧洲靠的就是团结,但是欧洲加一起那点人头都可怜了。亚洲人呢?人口数量庞大。一直带不动他们!

过去的事让他过去吧。唉。老生常谈。马上又来劝我了有点格局胸怀。哈哈!我想笑了。

少来温水煮青蛙了。我们又不是青蛙。我们时刻警惕的很。有点风吹草动就开始竖起耳朵聆听了。

说我被害妄想症可拉倒吧。我才不会上那个圈套呢。

把我们教化成文明人了。我们莫名其妙的变成超级大国了。

他们在哪磨刀霍霍。把我们弄软得了,再来统治地球一百年!乖乖隆滴咚。皇帝轮流做。三十年河东河西。