切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 打个招呼

打个招呼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我不出现 不是自杀 是他杀。有人偷摸限制我手机登陆

捣鼓几种方式 暂时上来。小人偷摸见不得人伎俩

我都懒得屁视  这里很值得留恋么 与我而言  干一票是一票。麻麻地。来整理收藏心得准备留点资料。一进门看到一个乌七八糟的杂谈 投递员横行 煞笔们欢欣鼓舞 及一个热衷演好皇协军的小警察 一个热衷逛窑子的小官吏 一个文盲叨哔叨搬他压根儿理解不了的小抄抄  不胜其烦

理解了春江潇潇的心情 子曰的愤怒  在此 必须向世说新语的同仁 致敬

南那谁 应该是世说新语的江胖子 没来得及相认  弹指应该也是

只是打个招呼
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也是啊

大半年了手机不能登陆

板凳
六星还能玩这手

地板
嗯,啊?
关注中

毙掉一个子曰会有千万个子曰 法人还是管好你的网站

诸如中国社会流浪汉消失背后有反人类不可说手段 这类言论 这是一个极其严肃的话题 搞不好上联合国***委员会  成为国际问题

作为法人你应该查明是不是事实  如果不是事实这类言论是否属于言论自由范畴  是否属于社会言论批判范畴  

六星网站好自为之 什么你的谬论现实与网络 你还是去好好学习下法律 当法人不懂法早晚吃苦头

我在网易当站长那会儿因小女孩一个贴罚了7万  
现在基本两位数了吧。如果你亮明网站底色就那味儿 关闭整改是一定的

别想多了

技术上还做不到这个
有这个技术的也不会把时间花在这上头

徐公孰 发表于 2024-5-30 06:10
别想多了

技术上还做不到这个

这操作很难么  就跟封ID与封IP的区别 目前废掉我一个设备 而已 之前其他使用过有记忆的设备目前可以上  再封再废 这是六星系统的漏洞

蠢鸡之蠢是见识短板 早对此人没耐心 谁尼玛哄此货玩。

知音呢 早憋着干嘛 我都替你憋屈  还有 我对六杂从没有偏见只有正见 烂地 原因在小丑 他只不过想借蠢鸡嘴发泄自己的小九九 你只是无脑枪 你兄弟为啥都离开你 还不懂么  你没动手不代表别人没动手  主机能不能登陆自然我知道。但这种破事我在乎么     

一帮二货 至今分不清社会批判 要事实求是  事实具在谁他妈管你了   一个个都啥智商都

打地图炮哈  那位麻辣鸡丝搞个调查报告呗啥反人类手段灭了多少人 事实属实我替你去联合国举报

小徐 借此地发发牢骚。 过后可以删掉

马德 捣浆糊蠢鸡又惹我

三人行 发表于 2024-5-30 11:19
一帮二货 至今分不清社会批判 要事实求是  事实具在谁他妈管你了   一个个都啥智商都

打地图炮哈  那位 ...

风物长宜放眼量。

不管什么派,不管誰怎么吹嘘,个顶个的都是小老百姓。小老百姓怎么办?各过各的小日子为主呗,你还能替别人拿主意么?别人还能替你拿主意么?

都不能。归根结柢是各过各的,各自高兴就好,各自心安理得就好。

所以唻,多晒晒自己做的面包,多晒晒自己的小花鞋,比什么都好。

一次自恋,胜过百次脸红脖子粗的争论。

三人行 发表于 2024-5-30 11:23
小徐 借此地发发牢骚。 过后可以删掉

马德 捣浆糊蠢鸡又惹我

发牢骚不要紧。我也经常发牢骚。

但是,要想办法把牢骚发得风骚一些

别把牢骚发得不风雅啊

我这人不怕左派,不怕右派,不怕左右发疯,就怕不风趣~

徐公孰 发表于 2024-5-30 11:28
发牢骚不要紧。我也经常发牢骚。

但是,要想办法把牢骚发得风骚一些

莫劝他人。被蠢货捣糨糊还送风雅 我吃饱撑得

一个个老年痴呆围着麻辣鸡丝圣母呀呀呀好惨啊  三人行怎么看捂嘴么。 就问圣母娘娘才知道人生苦短
你的圣地纽约僵尸遍地上空一股屎尿味你知道么 中国是没有向他们取经才贫困么。还要向他们学么。别说我又提美国。你的灯塔啊 你在教育中国要全面否定自己才能进步富起来。其实是什么 圣母想明白了么 没见过算没发生是吧。没见你宣教啥邪教呢。我也在寻找灯塔来解决14亿穷人温饱

结果我也困惑了

其实在小徐版块扯这些 挺不好意思 知道她要承受一些压力   今天借此地跟痴呆们表达清楚  社会批判面对事实  历史揭秘面对历史背景 尽量还原真实历史 不搞虚无主义 资料繁杂 尽量不带个人色彩 宗旨 严谨 才是学者所为

一小时后 小徐删了吧。不再解释我的观点

三人行 发表于 2024-5-30 12:27
一小时后 小徐删了吧。不再解释我的观点

没有什么压力。

你该说什么就说什么,别骂人就行。茶舍不能骂。

我的意思是,你跟他们扯什么学术呢?,他们连话都说不利索。

举例子吧,色妞一句“送人进局子”,六星人应该都不知她说的是什么意思,还以为是说给子曰听的。听明白那句狠话的人脊梁发热不?

这个例子说明啥?说明论坛上很多很多对话都是无效的,一边不会说,一边不会听,剩下的只有相骂。相骂不能解决什么,只能积怨。

因此,论坛最好的办法就是自己写自己的思路,这是主。自己整明白了,然后可以去质疑问难,这是辅。

像关天泥神几十年争论不休,整不明白任何一个话题,为什么?因为他们自己就是糊涂的,所以无法达成任何共识。只有吵吵吵。旁边有人拱个火架个秧子,更不可开交。

论坛上绝大部分人都是半截子人,心和嘴不相属。

绝大部分都是阴阳人,当面这样,转脸那样。

一个人连自己都活不成个,他或她又能作出什么花样呢?什么用都没有。

上一次我就说了

能送色妞进局子的不仅仅只是一方而已

我不赞成或者支持举报,但是尽量连举报的把柄和话柄都不给,才是解决源头的关键

时事贴,我之前也写啊,还写的不少,实事求是的写,哪怕是文学性的夸张一点点也只是擦边球罢了,远不到谁说举报的程度

此起彼伏,销了子曰的号会给人错觉是站方允许文学性的浮夸时事评论,又,哪一件时事的背后不牵扯到正字呢?

没有

就事论事别整什么发散性联想才是正确的打开方式,也不拖累论坛,更不会牵连法人进局子

论有仇,要搞的清楚冤亲债主才好

另,你说的手机登陆不了,之前我也有过,应该是系统问题,区域性的IP位置,换个浏览器或者关闭WIFI先试试

后台操作我熟,禁言就是整个号,管不了设备的,只能限制IP或者ID

炸哥,无论怎么换网络我手机一样登陆不了六星,甚至看都不能看

贾若知 发表于 2024-5-30 13:25
炸哥,无论怎么换网络我手机一样登陆不了六星,甚至看都不能看

我手机有三个浏览器

①手机系统自带浏览器
②百度浏览器
③谷歌浏览器

很长一段时间我百度浏览器也是登陆不了,但是换浏览器就可以

小炸毛 发表于 2024-5-30 13:32
我手机有三个浏览器

①手机系统自带浏览器

好吧,我试试其它浏览器