切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 2023,记忆里的有期

2023,记忆里的有期 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        认识有期纯属意外。红袖人进驻六星时见过有期的名字,但,没有交集过。真正开始关注是在天涯读到她悼念娃哥的一首诗,当即被她的文字感染了。真性情的女子,这是我那时候对她的初步印象。我忘了那时有没有跟帖发言过,现在想来,一个用情至深的女子是值得尊重的。

后来,天涯关闭了,在荒芜的黄金看到了有期的帖子,偶偶我也去跟她帖。偶偶她也去小镇跟我贴,渐渐彼此熟悉起来了。不久战斗鸡组版黄金,有期站墙了。再回来段干组版茶舍,她成了茶舍一员。而秋千入驻小镇后,我辞去了小镇版主,基本待在茶舍玩,因为喜欢那的氛围和段干的治版理念。还有重要的原因是因为茶舍有欣赏的人薄荷和有期在。

有期在黄金是孤独的,怎么看她也与黄金的氛围格格不入,三观的差异,治版理念的不同让有期和黄金几个版主时常发生摩擦。我看出她的委屈忍不住劝说了她好多次,让她退出黄金版主群。我看出她的推诿,又无可奈何。我感觉到对朋友战斗鸡的那份在乎而在心里纠结着,她想做到君子和而不同,现实却给了她答案,她终于放过自己走出了黄金,同时,也成全了他人。

我接手小镇后邀请了有期来小镇当版,她的贺版贴给我留下深刻印象,文字不多,却彰显了对朋友的真挚之情,令我感动许久。

有期对朋友是真诚相待的,关爱朋友,讲义气。她几次对我说要经常去茶舍走走,看看段干和薄荷。这让我体味到做她的朋友是多么愉悦的事情,有如此的朋友实为幸事!

最后,我深深祝福她!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
早,兰羽。

地板

过来看看有没有互捧

有期的句子清劲

写诗我会用极情深的语句,别的我也不会

情感的倾注,有些时候哪怕是条狗,也可以调整到极端的状态。
就像演员对着镜子也能演绎情深婉转

我没有其他意思。我就是说人在调动情感的时候,是可以调动的

你说我的,都对。没有夸张和不符合。

真情满满的,都是纯真善良的。

晚上好有期~

徐公孰 发表于 2023-12-28 07:20
过来看看有没有互捧

真正的朋友不需要互捧,实话实说就行。

清劲两字很好~

有期啊 发表于 2023-12-28 08:05
写诗我会用极情深的语句,别的我也不会

赋予文字感情的都是好字~

有期啊 发表于 2023-12-28 08:08
你说我的,都对。没有夸张和不符合。

朋友不需要玩虚的~

薄荷味 发表于 2023-12-28 12:32
真情满满的,都是纯真善良的。

薄荷也是纯真善良哒~

兰羽 发表于 2023-12-28 20:05
薄荷也是纯真善良哒~

嗯嗯,独来独去,胆小,喜欢擦墙根走

薄荷味 发表于 2023-12-28 20:12
嗯嗯,独来独去,胆小,喜欢擦墙根走

为啥?一直觉得你的心态好得不要不要的~

兰羽 发表于 2023-12-28 20:16

独处心态好。
还有你没有给看错别字,后来看,还真有。这会儿不说。

兰羽 发表于 2023-12-28 20:16

嗯,感觉很准,其实我还真没大有怕的事情

薄荷味 发表于 2023-12-28 20:21
独处心态好。
还有你没有给看错别字,后来看,还真有。这会儿不说。

是有几处错别字,懒了没改~

薄荷味 发表于 2023-12-28 20:22
嗯,感觉很准,其实我还真没大有怕的事情

哈哈,快表扬我的眼光~

兰羽 发表于 2023-12-28 20:36
哈哈,快表扬我的眼光~

哈哈,表扬,表扬,没准还麻烦你呢

薄荷味 发表于 2023-12-29 11:02
哈哈,表扬,表扬,没准还麻烦你呢

那是好事啊~

真情实感

祝福亲,元旦快乐,新的一年里健康顺遂,随心俗语哈。