切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我有一策让日本以后不敢再排黑水!

我有一策让日本以后不敢再排黑水! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们不要怒火。抗议。都没有用!我们要想一个实际的办法!做到让日本从此不敢。

那就是,号召各国的养殖户,起来了!

把自己海边的养的这些海产品全部。都拍摄出来给大家看看。反正最近无人吃海鲜是不是?

这笔账得经过我们中国带队,去寻找日本索赔!三万亿美金。不多吧。因为全球不只是我们一国,于海洋相连的都有份。有账好算!

把日本赔到,点头哈腰为止!就是因为日本排放了黑水后,这些海产养殖户养殖的海产品都遭遇了损害!

比如,韩国石斑鱼养殖户!石斑鱼都死光了。索赔。合情合理!在谱子里的事。

俗称敲竹杠!怎么的有证据的事,有理有据!怕谁?怕美国啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

艾玛!这不是靠海边的都发财了!是的。不要认为养点鱼虾就能发财.这么好的事情。大家养出来的鱼虾能卖几个钱。日本很有钱的国家!

全部找日本报销.回家就把鱼虾全弄死掉。反正卖不掉。

全部排队向日本讨还公道!对了!这么好的机会来了。养什么鱼虾。

索要十倍赔偿!

板凳
这个不野蛮吧,很文明的解决问题的办法。是不是?反正日本有钱的大户!不是渔民的也找他赔点。

我已经很久不敢吃海鲜了。最近缺钙了!

这要找日本索赔。

地板

我被日本排放黑水的事情。日夜担忧。最近有疾病出现了!咳咳!日本起码赔我一百万美金不多吧。

当年日本鬼子。发动卢沟桥事件。实在找不到发动炮击的理由了。就撒谎说有两日本兵失踪了!

然后就开炮了!现如今我们也要以其人之道还治其人之身!嗯。

所以做到实际比什么都要狠绝。让小日本嚣张跋扈,做了坏事恶事还取笑我们无能!

我们是受害者.他日本是针对所有的人类来的这套路。

我们只有团结起来把日本赔光。二战时,侵害我们国家的赔偿款,我们大度没有要。

对付小鬼子们不能大度!他们都是鬼子的后代。更鬼!唯有消灭铲除小鬼子们。才不会害人!毒害我们的后代!

我们周边海域的同志们都回家把摄像头架在水框上。随时密切的注意水产品的动态。

这事情还没完结呢。他们日本也检测出了氚这东西。

保护海洋人人有责!守卫地球环境就是保护我们的地球母亲!是每个人的事。

不要认为,于他们无关紧要,可以扯淡。

是不是受了疫情初发时列强索赔的启发

无蕊 发表于 2023-9-5 10:34
是不是受了疫情初发时列强索赔的启发

是的,那时候特朗普要求中国拿1万亿出来赔偿。我们一笑。就为这事情。我把眼睛一瞪。

特朗普脚下一软。咔嚓一声!他到今天还不知道谁玩他丫的!

还跟拜登没完没了的!

九五好

小蒙好,这段时间又去哪里游玩了。

我要用地震会回应这些该受到天罚的人。唯有与地球之灵在一起!

地球之灵的哀嚎声。你们听到了吗?

它在哀嚎!痛苦的呻吟!

我有一策,乃天策,天策一动。天崩地裂。第二次排放黑水后果然出大事了吧。

切。当我没有手段。岂不小看天人。说海南某人。发表幸灾乐祸而被停职。

哈哈,有人很文明打扮的一副道貌岸然的样子。笑死我了。火是他们放的,他们又来做好人。

不要幸灾乐祸啊,我们是文明人要具备同理心。

切。那不是,巴勒斯坦当年就是这样的,现如今陷入黑暗。

为什么好人善良都遭受屈辱,而坏人们堂而皇之的吃的肚满肠肥呢。

警告日本那帮犊子,下次再放黑水。就不客气了,嗯哼,天人可不打诳语。

九舞好,这是个老帖子,咋才出来啊

薄荷味 发表于 2024-1-4 10:46

我要印证我说过的话,也就是预言。实现了我会顶出来。一口吐沫一个坑。绝不食言。

薄荷味 发表于 2024-1-4 10:46

薄荷老师好。

俺可不是那些光说不练的人。吹牛不兑现岂不成了笑话。我乃天人在世。见证神谕。

时间一到。天地震动啊。很多小流氓表示不服。

愿意跟天人叫板。嗯。天人能掐会算。对付几个小流氓。岂能用天策。岂不坏我威名。

哈哈。

遇见未来 发表于 2024-1-4 10:47
我要印证我说过的话,也就是预言。实现了我会顶出来。一口吐沫一个坑。绝不食言。

要当预言大师不成?不是说天机不可泄露么
还是写诗歌好,出情绪对健康也有好处

薄荷味 发表于 2024-1-4 10:53
要当预言大师不成?不是说天机不可泄露么
还是写诗歌好,出情绪对健康也有好处

预言大师谁见天人不低头。哈哈。只有那些自不量力的小流氓。还把正义抬出来。

吓得天人小腿只晃。