切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会花絮*总结】=====一些饶舌的趣事及真像

【舞会花絮*总结】=====一些饶舌的趣事及真像 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花絮之一应该说起冯生LX吧,舞会第一场便收到他的情书的确是个意外。后来在那些字迹里发现了秘密——恐怕他已经猜到了我的真身,更恐怕这猜测于他来讲及其肯定。说到这里,我想那N封情书里闲置的“待添加”几个字就已经定局了,就算是见到熟人的一种特别的招呼吧,很有趣。所以我会拉着我家安相公的胳膊去那里看热闹。这里偷笑下下,我家官人真滴不错,笑笑和我回家喽。只是不知他有没有猜到这冯生XL是哪位朋友呢。

花絮之二,让我想想。应该说我家相公和我的时差了,真是恼人!我来时候他忙,他空时候我又有事抽不开身,虽然偶尔时间对在一起一来一往的顶楼很是开心,而这好像刚好对比出些伤感来吧。这种感觉,还真好像夫妻多年个忙事业呢,所以有了舞会第二场的那首【时,错】。也许舞会里所有的情节都是虚拟的,但有时候感觉还是很真实。写这些字的时候我自己都笑了,这真有趣——好像一场家庭实验课的模拟——有时候幸福是需要等待的,给爱情一些耐心,也许一切看起来就美好多了吧,我这样想。

花絮之三,说说散场吧。不知道这个档期的到来会不会给我们带来很多意外的收获,比如多了一些可以交流文字的朋友或者多了几个可以谈心的知己——虽然这里是网络,每个名字无论马甲还是真身都或多或少的虚拟了自己——但也许这样的虚拟却可以让我们的心灵更加真实的呈现,比如一些无法和周围人谈及的话题、思想、感触。若能如此,这应该是最值得回忆的地方了,我这样以为。

絮絮叨叨写了这些,也许算不得花絮的花絮。那就作为我个人的总结吧,开心就好。
    另外也希望看到我絮叨的朋友们都开心
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
接客、、、、、、、、、、我来

板凳
花姑子的絮叨简称花絮。这一条可以收入魔鬼词典。

地板
接客、、、、、、、、、、我来
安幼舆LX 发表于 2010-3-11 21:10

相公,再看你还是好帅!!!!

花姑子的絮叨简称花絮。这一条可以收入魔鬼词典。
王子服LX 发表于 2010-3-11 21:13

呵呵   王子不妨细细看看    应该会开心的

哈哈, 好一个“花姑子的絮叨简称花絮”

相公,再看你还是好帅!!!!
花姑子LX 发表于 2010-3-11 21:15

好。。。。现在可以关灯了。。

好。。。。现在可以关灯了。。
安幼舆LX 发表于 2010-3-11 21:27

相公,宽马甲喽?¥%……&*(

花姑子LX 发表于 2010-3-11 21:37

额。。。。好吧,把拉链。。拉开先

是不是应该旁观者回避啊;P

;P楼上地

少儿不易

安幼舆LX 发表于 2010-3-11 21:41

相公,你拉错了   上面的

是不是应该旁观者回避啊;P
云萝公主LX 发表于 2010-3-11 22:02

美女不必啊    脱马甲看看真像   你不好奇么

;P楼上地

少儿不易
刘子固LX 发表于 2010-3-11 22:24

在哪里   木看懂

呵呵。。。有文化的人

花姑子LX 发表于 2010-3-11 21:37

窗户上演的动画片不错!

如果我没看错,你肯定是那个孩子了:lol
与文君的青城山只一字之差那疙瘩的;P
文笔来看那是没说的,况且那运笔手法与排版形式总是个要命的印记哈:funk:
要说玩儿的作品之多,估计花姑子也数得上1、2了:victory:
嗯嗯,不管谁了,跟帖表扬一下:lol

如果我没看错,你肯定是那个孩子了:lol
与文君的青城山只一字之差那疙瘩的;P
文笔来看那是没说的,况且那运笔手法与排版形式总是个要命的印记哈:funk:
要说玩儿的作品之多,估计花姑子也数得上1、2了:victory:
嗯 ...
陈宝钥LX 发表于 2010-3-12 15:16

也许你还真没看错
不过还是等等吧
就揭晓了哦

俺还在花姑子灵动的诗句里迷醉呢。。好有才情的花姑子。。。

希望六星诗歌能留下你更多的思绪。。:)

俺还在花姑子灵动的诗句里迷醉呢。。好有才情的花姑子。。。

希望六星诗歌能留下你更多的思绪。。:)
花祭 发表于 2010-3-13 11:52

我也把屁股翘起来

恩,好来拍了

:o............楼上的知道你是谁哦。。步子倒是挺快嘛。。。能否跟得上我呢。。;P

:lol太师阅毕!感动·

花姑子,这名字很具媚惑力:lol