切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会花絮*总结】——大家开心并快乐着 谢谢大家

【舞会花絮*总结】——大家开心并快乐着 谢谢大家 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实有一段时间没玩论坛了,在这个活动刚要开始的时间 我被一朋友拉了进来,这地方我基本上不认识大家.这几天下来 狐女和很多朋友都给我带了了开心和快乐 我希望我也能给大家带去了一点点欢乐. 网络让我们这些互不相识的人 相聚在一起大家最重要的就是开心就好

这段时间 每天晚上坐在电脑旁 看见大家很开心的在文字中交流 有时间真的会在屏幕前笑 笑的很开心.....

关掉屏幕 一切又回到现实 但是我想大家都有可能成为朋友 有时间或许会小叙 会在文字里体会对方的心情 分享彼此的快乐和忧伤......

希望如此吧

活动结束了 一切随风 依然 推开小窗 春天的风已经温柔的吹去了河畔的绿柳 一切如斯 .........

在这个春天 我们认识并快乐着....
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐俺相公滴沙发。。

板凳
第一次坐哦。:victory:。呵呵。。估计也是最后一次:(

地板
蝶儿也来支持~

写滴好冷静。。一点都不像跳舞时嘀样子。。百面万福不成???:lol

咳咳 还在上班 抽空写的 见晾 见晾~

蝶儿也来支持~
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-11 20:04

--------------------------------------
谢谢 蝶儿 希望你能永远快乐美丽~

万兄这么辛苦,多多保重。

今天我就上你们家说那个开门暗语去,那个密码换了没?

换了 换了 别指望啦 哈哈

这样没有任务,全面放松的状态真好,可以随意的唠嗑,喝茶,讲鬼故事~

支持一下:victory:

舞会后我们依然是朋友!:victory:

咳咳 还在上班 抽空写的 见晾 见晾~
万福LX 发表于 2010-3-11 20:05

:o 。。。在加班哦。。。

小道消息:万福是红妆哎;P

舞会后我们依然是朋友!:victory:
尚生LX 发表于 2010-3-11 21:52

自然。。自然。。:)

胡四姐LX 发表于 2010-3-11 21:54

好家伙,这舞会没结束小道消息就遍地喽。

相公,娘子来也。。;P不穿马甲有点别扭哦:loveliness:。。。

数百年过后。。俺来亮下真身喽。。。:P

胡四姐LX 发表于 2010-3-11 21:54

:o :o 。。。。。。。。真滴么。?那她太厉害了。。表演能力:victory:

来看看万福,这小家伙,太厉害了。。。呵呵

唉。。该向俺家相公道声对8起哦。。这最佳拍档不能参评了哦。。:L

唉。。该向俺家相公道声对8起哦。。这最佳拍档不能参评了哦。。:L
狐女LX 发表于 2010-3-12 20:35

节哀

一鞠躬,二鞠躬,三叩头

狐女LX 发表于 2010-3-12 20:35

------------------------------------------------
终于忙完捏  呵呵 其实没什么啊 本来玩的就是个心情 玩的就是个快乐 我以前在别的论坛玩蒙面游戏 自己是斑竹也不参与获奖的 大家开心就是最重要的~  个人觉得这次的活动很成功 开心就是一切哈

节哀

一鞠躬,二鞠躬,三叩头
刘子固LX 发表于 2010-3-12 20:37

:o .........干嘛老跟着俺哎。。小心哦。。俺是一只修炼千年的狐:@

------------------------------------------------
终于忙完捏  呵呵 其实没什么啊 本来玩的就是个心情 玩的就是个快乐 我以前在别的论坛玩蒙面游戏 自己是斑竹也不参与获奖的 大家开心就是最重要的~  个人觉得这 ...
万福LX 发表于 2010-3-12 20:40

呵呵。。难得相公理解。。狐女有相公相陪一路走来甚是开心。。只愿相公也能拥得一份好心情哦:loveliness:

:o .........干嘛老跟着俺哎。。小心哦。。俺是一只修炼千年的狐:@
狐女LX 发表于 2010-3-12 20:40

我是贩卖狐狸皮毛生意地

:handshake你好!在六星相识也算是有缘吧,祝一切都好!

替咱家万福招待一下客人哦。。美女来了不能冷落滴哈。。看茶。。:loveliness:

{:1_85:}

自带啤酒

人情冷暖啊