切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会花絮*总结】致娘子胡四姐 及谢众友

【舞会花絮*总结】致娘子胡四姐 及谢众友 [复制链接]

主楼
搜索本主题
:) :) :)
     我是在朋友的介绍下来到六星参加这个舞会的,事先并不知道六星论坛。对于这个活动的各个角色并太熟悉。也许我并不是优秀的诗者,但我想,既然参与,就那得认真地对待。我的思路也许违背了蒲老的意思,将自己官封一品太师,而以其自居,还于昨日把绿衣女给斩于午门外。不过我想,既然舞会是让大家尽兴,那就是别出心裁,用独特的诗词和语言构思来感动大家,让大家在一笑中找到快乐。
    尚生这个马甲,我并没有挑选,组委给我这个我就用了。至于我的胡四姐,说实话,来参加之前因为时间关系,并没有深入地去了解这个角色。但是,我知道,胡四姐是很投入地演出,将自己融入角色中,恩爱情深。记得当在红杏之泪那个招夫贴中,我还想去纳小妾,后经绿衣女公布曝光,但是,四姐知道后,先将我进行了一通责骂。我想这是可以理解的,毕竟有哪个女人喜欢自己的相公红杏出墙?到后来,她最终原谅了我,想在现实生活中,如果一个女人能这到如此,真的很伟大。“人非圣贤,塾能无过?以宽容的心去对待别人,就一定会获得丰厚的回报。所以到后面,很多公子小姐都扬言要休夫休妻,只有我和四姐仍相亲相爱,在她位列仙班与我告别时,我仍依依不舍地为她唱起深情的《回心转意》,希望她能回到我身边来!我知道,这是舞会剧情的安排,最终人狐殊途,曲终人散,只剩泪两行!
胡四姐,我虽不知她到底是谁?但从这几天对诗来看,她是一位古诗词高手,她的词可以说是信手拈来,融入自己的思想,临屏而作,毫无斧痕,具有深厚的写作功底。如果再舞会结束后,我们真身上场,我仍希望结识这位“胡四姐”才女!
   不得不承认,这次活动在文君的主持下,办得有声有色,雅俗一体,非常有意义。很高兴在这里认识很多朋友。特别是公孙九娘、莱阳公子、梅三娘、绿衣女、粉蝶公主……等一批好朋友!希望在舞会结束后,我们可以做个真正的朋友,共驰诗海!
                                                                                                                                           (太师)尚生  宣
                                                                                                                                          庚寅 春于六星舞会
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:handshake娘子,回来看看吧!吾仍对你情真意重~

板凳
:victory:再感谢所有支持和关注我们的朋友!太师有礼鸟~

地板
3# 尚生LX
我在~:)

谢谢尚生一直以来的关照:P

:handshake同感,认识你,认识这么多朋友真的很开心。

:$我哪有你说的那么好,呵呵,看文知人,公子谦谦君子,知书达理,有你这舞伴乃我荣幸:loveliness:

谢谢尚生一直以来的关照:P
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-11 19:39

希望我们走出舞池,也是朋友!

:handshake同感,认识你,认识这么多朋友真的很开心。
胡四姐LX 发表于 2010-3-11 19:40
:loveliness: 舞曲散去,望我们成为朋友!

3# 尚生LX  
我在~:)
胡四姐LX 发表于 2010-3-11 19:39
:hug:

:$我哪有你说的那么好,呵呵,看文知人,公子谦谦君子,知书达理,有你这舞伴乃我荣幸:loveliness:
胡四姐LX 发表于 2010-3-11 19:46

真的!我能感觉到四姐的文笔,信手拈来。足为师矣~

恩,趁散场前把这个足权且插到你们中间吧

:loveliness: 舞曲散去,望我们成为朋友!
尚生LX 发表于 2010-3-11 19:47

一定~

刘子固LX 发表于 2010-3-11 19:49

欢迎~;P

希望我们走出舞池,也是朋友!
尚生LX 发表于 2010-3-11 19:46

一定是的!

刘子固LX 发表于 2010-3-11 19:49
:victory: 谢谢刘公子~

一定~
胡四姐LX 发表于 2010-3-11 19:50
:) 太师一言,十马难追!

一定是的!
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-11 19:52
{:1_89:} 一言为定~

欢迎~;P
胡四姐LX 发表于 2010-3-11 19:51
:lol

{:1_85:}本太师款宴,各位公子公主,娘子,王子们,都开怀畅饮吧,不醉不归也~

太师,你是一个很亲和的公子,为啥选了一个选了夜歌杀人的职业!哈哈!
很高兴认识你,如果有兴趣,舞会后一起喝酒去,也叫上你的娘子和我的娘子!晕,我娘子是谁呀?

太师,你是一个很亲和的公子,为啥选了一个选了夜歌杀人的职业!哈哈!
很高兴认识你,如果有兴趣,舞会后一起喝酒去,也叫上你的娘子和我的娘子!晕,我娘子是谁呀?
莱阳生LX 发表于 2010-3-11 20:05
:lol 听说过位高权重没?我喜欢有权。好,舞会后带娘子来公子家喝酒!

{:1_90:}:time:舞会倒计时。。。。。

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

{:1_90:}

;P还没睡?

;P还没睡?
胡四姐LX 发表于 2010-3-11 22:35
没这么早呀? 一般在十二点就寝!

哦哦,晚上很少见你,以为你是个早睡早起的人儿了

哦哦,晚上很少见你,以为你是个早睡早起的人儿了
胡四姐LX 发表于 2010-3-11 22:37
:$ 没有哇,我睡得晚起得早滴!嘿嘿~

:lol