切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一个中年老娘们的烦恼-老知我最近累得脑袋都成了胶鞋了

一个中年老娘们的烦恼-老知我最近累得脑袋都成了胶鞋了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个中年老娘们儿的烦恼

首长按,再按按。知音姐说,这个果子挣钱吭吭的,家务活咣咣地,家发得裤吃裤吃的。我看了她的帖以后,非常地沉思。像我这样,天天喝饱了睡,睡好了吃,天天逛淘宝的大老爷们,杂就一点烦恼都妹有哪,真妹有。

一个老娘们儿,啥都干,啥都烦,还想找个猪肘子靠着哭,看到这里,我禁不住长叹,生活的路呀,为啥对果子,这个大果子这样的银,越来越窄哪。

唉,我长叹一声,我不知果子为啥出生的,但她出生以后一定有烦恼。我不知果子的烦恼和操心是哪儿来的,但是我盘着老炕腿,抽着大烟袋说,我看到她的烦恼和操心,脚着我天天上淘宝为不知买啥好的烦恼,那真不算啥。

我想,她这个帖子,绝对是为了宽绰我出生的,谢谢啊。

筒子们,我乐坏了我。。。。

PS:我估计吧,等果子看到我改了她的帖,她的烦恼指定又多了。别谢我,送你的烦恼对我来说,没有成本,对你来说,又不要钱。

-------------------------------------------------------------

老知,我最近非常的累。

自己的事,公司的事,朋友的事,家里的事。

同学打电话问我为什么不组织吃饭,叫我抽时间,我都没时间。

网友发QQ叫我组织FB,问我为啥不上Q,我上什么Q,上WC都没有时间。

——多年前的浪漫,说是端午再聚,又是成都。

我看着屏幕,电话响了又响,说你来吧,你来不来,你来吧。

好多个声音。只是没有我期待的那个。

我突然觉得脑袋变成一只胶鞋,居然,硬硬地,湿乎乎地带着潮气。

不再爱。

你相信么,真的,不再爱了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很想哭。

可是没有一个男人再说,想哭就到我肩膀上哭。

连趴到球网上的愿望都没有了。

胶鞋了。

板凳
果子,趴妞肩膀上哭会吧。。。:hug:

地板
:lol
野妞肩膀有啥好趴地,人家要的是别的性别的肩膀

果子,趴妞肩膀上哭会吧。。。:hug:
野妞 发表于 2010-3-10 22:42

多谢妞。

只是想,一颗珠子都没掉。

现在吝啬得很。

:lol
野妞肩膀有啥好趴地,人家要的是别的性别的肩膀
田尼洋 发表于 2010-3-10 22:43

是啊,而且还特定到某人。

我吧, 不怎么爱哭, 一般我总把别人搞哭了...
就我这么个强健的银,有时会被一些无聊的电视局胡编的情节给煽哭了...

我吧, 不怎么爱哭, 一般我总把别人搞哭了...
就我这么个强健的银,有时会被一些无聊的电视局胡编的情节给煽哭了...
田尼洋 发表于 2010-3-10 22:47

果子的故事是纯肥皂,没揉出泡泡的纯。

俺是多么的纯啊。

无论当年,还是如今。

有时间你问问老知,她知道很多前奏。

困了, 觉觉去寮.....
安了

作为六星杂谈居民委会负责人,我热情邀请你扶着六星的墙嚎啕大哭,哭吧不是罪,哭吧,哭出来就不累。要不,让六星职业陪哭师野妞配这您嚎一嗓子成不?

累得脑袋都成了胶鞋了
没创意啊,果儿。那怕是累成皮球、屁股呢,也比这强。
叫我抽时间,我都没时间。
抽不行就用挤,挤挤总有点。

说累成屁股不好吧,意思是屁股当大脑使唤。。

屁股比胶鞋耐看不是?

作为六星杂谈居民委会负责人,我热情邀请你扶着六星的墙嚎啕大哭,哭吧不是罪,哭吧,哭出来就不累。要不,让六星职业陪哭师野妞配这您嚎一嗓子成不?
闲散之人 发表于 2010-3-11 06:12

俺自己都没哭……还陪个啥……

累得脑袋都成了胶鞋了
没创意啊,果儿。那怕是累成皮球、屁股呢,也比这强。
叫我抽时间,我都没时间。
抽不行就用挤,挤挤总有点。
醉鹰 发表于 2010-3-11 09:26

PG不能随便比喻吧。

大PG曾经是一个朝代,好比唐朝,一去不复返了。

胡子以前最喜欢说,DPG 你怎么怎么,见了面很郁闷地前后看我,然后说,你PG不大呀……

脑袋是不能累成PG的,侵权啊。

屁股比胶鞋耐看不是?
醉鹰 发表于 2010-3-11 14:40

曾经是谁给我过一个PG的图,那叫好看,忘了存哪里了。

我极度郁闷的看着我原来的一个牢骚帖子被人QJ。

极度郁闷啊。

我突然想起来曾经有过一个文章,讲Pg的,等我翻出来让知音吐上几天。

果儿,你要不嫌俺肩膀一把瘦骨头,送你算了个球。

没啥好办法,只能熬着,熬成像我这样的老年妇女就啥事都没有了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

楼上那句是开玩笑的,下面这句是认真的:

你不可以不爱,忘了你以前的签名了吗:爱大果、爱小果、爱生活
你看,你170的个儿、1尺8的腰,那么大的PG,老天对你还不够宠爱吗?咋老不知道满足呢?
累时没办法的,或者就得累。

楼上那句是开玩笑的,下面这句是认真的:

你不可以不爱,忘了你以前的签名了吗:爱大果、爱小果、爱生活
你看,你170的个儿、1尺8的腰,那么大的PG,老天对你还不够宠爱吗?咋老不知道满足呢?
累时没办法的,或 ...
知音 发表于 2010-3-11 22:36

你不说我都忘记那个签名了。

曾经多么爱啊。

事实证明,有多么爱就有多么不想再爱。即使还有个大PG也没用。

"事实证明,有多么爱就有多么不想再爱"。

看到这句话,深深的叹息......

只有经历过的人才真正懂的吧

俺认为,果子假得瑟,首长按得也不错

首长按得真不错。。。。。。

果子有往尼富姑娘显摆的道路上发展的趋势