切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这群傻X在长期羞辱我们的智商

这群傻X在长期羞辱我们的智商 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天七点多打开电视,一看是新闻连播,忙转台,转了六个台竟然都是新闻连播,牛逼的是,从来不看新闻连播的我竟然在转台中看完了“人大常委会工作报告,关于6方面加强民生问题监督”的报道。
真没劲。

我就是一个普通中国女人,我只不过是把别人用来做爱的时间用来看A片,把别人恋爱的时间用来码帖骂人,可能是最近欲求不满,心火有点大,好不容易关掉电视上六星杂谈,第一帖就看到醉鹰在意淫,觉得更没劲,醉鸟这厮在敏感地带摸了两下就整装撤退了,后劲不足没有往死里整,让人看得没嚼头,醉鸟应该爷们点,像晓梅同志这类委员你不弄弄,对得起我天天往六星跑吗?

改个段子,话说:晓梅委员夜归,突被醉鹰跟斯徒乱码抓上车,醉鹰威胁说:老实点,劫色的!晓梅委员闻听大笑,骂道:你大爷的,这事呀,吓死我了,还以为是被双~规了呢,原来是双飞呀!

关于晓梅同志我有话说。

晓梅同志在07年她建议把三八妇女节改成女人节,一战成名。
08年她继续提这个案,顺便建议给经期妇女放假。
09年她仍然坚持女人节提案,同时又抛出另外19个提案,从恢复发放美容美发证照,到民间禁放烟花爆竹,从禁止禽畜饲料使用抗生素,到加重对女性毁容的惩罚,可谓琳琅满目。

今年晓梅同志凭借“家务劳动工资化”提案再度引发热议,嬉笑怒骂如潮水般涌来,我记忆比较深刻的是马日拉说建议晓梅同志进一步细化此提案:“上床收费,超时纳税;怀上了加倍,没舒服罚跪”。

泥马戈壁!

我不过是把别人用来做爱的时间用来看A片,难道晓梅同志将那段时间用来往脑袋里灌水?

晓梅同志提案本身,我觉得意义不大。真正应该关注的,晓梅同志的提案行为。玛B,你乖乖的呆在那里别说话社会多和谐呀,你他玛的在长期羞辱我们的智商,这口气很难鳖的你知道不。

我们都知道就目前的制度而言,国事民1主权1利等根本就不关我们小老百姓的事。我们不敢说也不敢奢望有权利参与,你丫的,你们这群傻X爱玩就关起门来玩呀,怕没人知道你们在演戏似的,天天动用媒体轰炸个不听,还弄张晓梅这种傻X来影响我食欲。真的很不爽。
傻X一次不可怕,可怕的是连续八年地傻X;一个傻X提案不可怕,可怕的是累计近百个傻X提案。像晓梅委员这种执着的傻X长期羞辱我们,真的让我受不了。

猫有叫春的权利,猪有惨叫的权利,你跑我家来惨叫我可以揍你一顿,同理我跑你家去叫春,你同样可以抽我,但张晓梅这次不同,她利用公共资源职务之便侮辱我们的智商,这口气太难忍了。不骂骂出气很容易导致内汾泌失调,影响月经不畅的,这可是关系到我未来生儿育女的大事。叔可忍,婶不忍。

我一直都认为被强暴的女人多半是漂亮的,被毙掉的贴子也多半是好帖。其实,看着网管一遍又一遍的删除或屏蔽我的帖是一种快乐的事情。发这个帖就是等着删,我骂完了,你们删吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杂谈有女多奇志,最是德幼而睿齐。
太强悍了,:victory:

板凳

2# 马樱花
你和野妞谁是马甲?

地板
介个,介个,介个黑凶悍,哈哈哈哈。

......

你这光着身子穿马甲,露出胸毛了:lol
你要真是MM, 我脑袋拧下来当球踢, 眼珠子掏出来当玻璃珠弹.:lol

2# 马樱花
你和野妞谁是马甲?
德幼而睿齐 发表于 2010-3-10 22:16

报告,马樱花是妞上级。

你这光着身子穿马甲,露出胸毛了:lol
你要真是MM, 我脑袋拧下来当球踢, 眼珠子掏出来当玻璃珠弹.:lol
田尼洋 发表于 2010-3-10 22:38

富婆,你确定是胸毛不是头毛?

妞妞,小心点啊, 别让他蒙蔽了.
:shutup:

6# 田尼洋

这问题我也很疑虑,有时,我连我是谁都不清楚,后面想通了,我明白就算我是长着36F的咪咪下面露着小JJ,我一样会是一个美女的,自信就是美,开心快乐就好。我才不理我是谁呢。

这要真是女人,比麻雀还要彪悍,比小八还要张狂。

娘的,我是老了,跟不上了。继续装疯卖傻。

听说学文科的人, 得精神病的人比较多....

尼洋,你笑死我了:lol

骂得痛快。。

证人证言:

1.我作为一个正宗科班文科落地举人,十分不赞同田尼一棍子把我们抽成“精神病”的以偏概全

2.无论是我同期的那一届,还是我前面的那几届的,迄今为止没有一例患有田尼所言病症

3.唯独本人来到六星之后,深感智商和身心的疲惫,有点神经了的迹象

吓死我了,还以为是被双~规了呢,原来是双飞呀!
这句妙!

哈哈

最牛的贴.

关我求事。

女人也有变态的呀。

笑容阿姨 该用户已被删除
;P我就是来学习滴,不敢乱说话,这里一个比一个强呀!

{:2_35:}

女人也有变态的呀。
红尘散仙 发表于 2010-3-11 15:32

----------------------------------------
:o 好像这楼主是男人身,装的女人,晕了

从他对晓梅同志的提议深恶痛绝的态度看,不像是女的。
反正是闹剧,演着呗,就算“家务劳动工资化”提案通过了,你们家该怎样过日子还怎样过!

惊艳啊,杂谈的女人个个都这么强悍啊,我愿意当她是女的她就是女的。喜欢死个人儿了。

茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。

老而弥背过诗经吧,恁得信口就来

张委员如果真如我们一般傻,也当不上委员了。
没瞧见陶然居懂事长的一个雷人提案让陶然居市值增了5个亿末?

这正是
我说你骂谁活该?
不尽名声滚滚来吖。

楼主比晓梅同志牛逼大了。。。

:lol

浪费做爱的时间,是因为没人,还是因为人不行?