切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 二花,你大爷的!

二花,你大爷的! [复制链接]

主楼
搜索本主题
别激动,一定给你个圆满的情节,包括但不限于你一个人,哈哈!等我恶意编排先。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐等。

板凳
简短点吧,坏话少说留一线。
大理寺门口:
两个男人在斗嘴,一个眼红脖子粗,“你大爷的。”一个撸起袖子“你大爷的。”得,敢情还是俩熟人,一个丸子一个莫邪。北京人就这玩意,到哪都大爷挂在嘴边,天子脚下,不论男女,个个都自称爷。可爷能是这样的吗?爷是哪样的?看我,看到了吧,爷是我这样的。

地板
周一楠 发表于 2023-2-9 13:22
简短点吧,坏话少说留一线。
大理寺门口:
两个男人在斗嘴,一个眼红脖子粗,“你大爷的。”一个撸起袖子 ...

嗯。

兔爷就是我暗戳戳地写你。

我挑明了。
{:4_138:}

是爷们就不许生气。

让你当爷。

我先去避个风头。

楼主你接着掰。

等我回来还要看。

扬州烟花巷:
一派斗拱画梁,红灯高挂。“这位爷,快过来啊!”“爷,上我家来嘛。”“爷,不记得想我了吗?我是小芳。”哎嘛,这才是爷啊!你看看我一手提溜个枸杞杯,一手比着手枪指,biu,biu,就这么虚虚一指,就惹得对面那些小妮子身形晃荡,情动不已。就这还没玩真格的,真要爷任性,拿着银子砸过去,怕是站着不动,她们还不得一个个乳燕投林。偎红喂绿,这真真是十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。也罢,青春都一饷。忍把浮名,换这左拥右抱。
佳人府:
嘻嘻,一个绿衣女子频频挡住爷的去路。正待发怒,女子忽然幽幽道,“一楠,你不认识奴家了?“纳尼!居然是个认识的。停下脚步我细打量。女子伸出一根葱指,轻轻撩起额前的长发,我靠,一张鶴皮红颜。“天山童姥?“不,我是二花。”女子幽怨的瞪着我。“二花,你真是二花?”我再次细细打量,果然是那个花中的花。“我靠,你大爷的!”

记得想我 发表于 2023-2-9 13:15
坐等。

错就错在一个等字,哈哈!那你开心莫怪。

金牌打手 发表于 2023-2-9 13:25
嗯。

兔爷就是我暗戳戳地写你。

我有那么玻璃心,开个玩笑。