切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 来到六星,我很快乐

来到六星,我很快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我要说,我很快乐。
  在我没来六星之前,QQ里就有雷三哥的名字,无聊的时候我就磨他。因为听说他脾气挺烂,人送绰号“雷疯子”,我好奇心强啊,总想看看到底怎么个疯法,所以不惜以身试法,果然被我证实,传言不可信,俺雷三哥骨子里就是个好银,书生气十足,只是做事随性随意了一些,不入俗流罢了。
  有一天实在无聊,又去磨雷三哥。三哥戏言,莫冉一定是失恋了,既然失恋,那三哥带你到一个好玩儿的去处换换心情,说,你是不失恋?不是失恋不带你去!我笃定地点头,嗯,俺肯定失恋。就这样,俺薅着雷老三的衣襟就来到了六星,而且是以失恋的身份进来的,并博得了初识的淡淡与醉笑的深切同情。
  有人一定要问,磨磨叽叽说了这么多,到底怎么快乐了呢?听俺仔细说。俺初次玩论坛,大开眼界,又在醉笑的引导下,忽忽悠悠迷迷糊糊地上了版主的墙,认识了六星这么多的好朋友,打架都有乐趣,这个不能说是幸运,这个是快乐。
  先说三哥,凡是打架斗殴纠缠不清的事,他都让我离远点,别崩身上血,这个哥,有长者之风;
  再说淡淡,是个十足的坏蛋,坏的有意思,坏的有情趣;
  再说醉笑,我曾经说过,醉笑是个天真的中年人,不管他在江湖怎样漂,到底挨不挨刀,可是他仍然保持着单纯心境,让人羡慕;
  再说散仙,看散仙在论坛里的回贴,就知道他是个什么样的人,有时候我说散仙,你说话就不能婉转点吗?他委屈:人的转变不得有个过程吗?好,那咱就等着散仙转变吧,看他能变成狐仙还是猪仙?
  再说。。。。。。。。。
  不说了,主任紧急召见,回头继续~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
这论坛帅哥就只有这么几个,只要来,总会遇见滴……

板凳
来到六星,会混到现在,跟三叔四叔是密不可分的。他们也是我最先认识的人。与六星的故事,是从淡淡的散文群开始的 ……

地板

冉冉此翻真诚,淡淡和那几个哥真的要乐傻了。

六星的快乐来源就是这些可爱的朋友。

这论坛帅哥就只有这么几个,只要来,总会遇见滴……
音尘绝 发表于 2010-12-27 18:24

说得是啊~

来到六星,会混到现在,跟三叔四叔是密不可分的。他们也是我最先认识的人。与六星的故事,是从淡淡的散文群 ...
夏莫离 发表于 2010-12-27 18:34

嗯嗯,都是薅着三哥的衣襟进来滴~

六星的快乐来源就是这些可爱的朋友。
妙韵怡然 发表于 2010-12-27 20:32

还有妙妙哦~可是我被打断了,没写完呢~

冉冉此翻真诚,淡淡和那几个哥真的要乐傻了。
亦泓 发表于 2010-12-27 19:46

还没写完呢,郁闷~

萧肆儿 发表于 2010-12-27 19:22

我们的朋友在六星!

我们的朋友在六星!
香姐 发表于 2010-12-27 21:15

香姐

回复 8# 莫冉

嘻嘻  认识小冉冉也很久远了呢  刚来的时候就认识了